Renkus-Heinz создает настроение для гостей мега-яхт

1 февраля 2022

Производитель роскошных яхт SilverYachts предпочитает всепогодные громкоговорители Renkus-Heinz после успешного оборудования ими шести судов
Renkus-Heinz создает настроение для гостей мега-яхт

«В верфи SilverYachts мы стремимся создать незабываемые впечатления от отдыха и развлечений на море», — объяснил Бен Бассет-Скарф, менеджер по внешней экипировке SilverYachts.

renkus-heinz-gromkogovoritely-vsepogodnye-news-650_4.jpg

«Renkus-Heinz — один из очень важных инструментов, который позволяет нам делать именно это, - продолжает Бен Бассет-Скарф. Мы знаем, что с Renkus-Heinz мы предоставляем гостям звук развлекательного уровня, который выдерживает неблагоприятные погодные условия открытых соленых вод и при этом звучит сенсационно».

renkus-heinz-gromkogovoritely-vsepogodnye-news-650_1.jpg

При проектировании мегаяхт Бассет-Скарф и его команда стремятся использовать передовые аудиотехнологии, чтобы обеспечить максимальную производительность и исключительные впечатления для гостей на борту. Однако высокое качество звука не ограничивается только передачей сигнала,  динамики также должны выдерживать морскую стихию.

renkus-heinz-gromkogovoritely-vsepogodnye-news-650_2.jpg

Все шесть нынешних судов, произведенных SilverYachts, используют на борту громкоговорители Renkus-Heinz. Новая 85-метровая мегаяхта Bold вмещает 12 двухполосных громкоговорителей с рупорами сложной конической конструкции от Renkus-Heinz и два 12-дюймовых сабвуфера Renkus-Heinz в зоне кинотеатра и диско-клуба. Громкоговорители воспроизводят четкий, глубокий и разборчивый звук, способный очаровывать зрителей во время просмотра фильмов и увлекать на танцполе.

renkus-heinz-gromkogovoritely-vsepogodnye-news-650_3.jpg

В громкоговорителе TRX62H используется универсальная влагозащищенная конструкция корпуса для защиты от соленой воды, морского ветра и других жестких условий, с которыми судно сталкивается в море. Инвестируя в защитные технологии, производители и владельцы яхт экономят на долгосрочных затратах, связанных с постоянной заменой поврежденного оборудования. Дуэт динамиков и сабвуферов Renkus-Heinz на яхте Bold имеет усиленную решетку и защитное покрытие от атмосферных воздействий.

NEWS_395_650х433-07.jpg

«После успешной интеграции технологий Renkus-Heinz в нашу первую яхту, мы продолжили активно интегрировать эти громкоговорители и в последующие», — сказал Бассет-Скарф. «Было трудно найти высококачественный звук, способный противостоять стихии океана, поэтому решение обеих проблем от Renkus-Heinz мотивирует нас на более широкое использование технологии».

В каталог   ►   Оборудование звукоусиления Renkus-Heinz

Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Renkus-Heinz вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz, предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам на самых выгодных условиях для партнёров. Обращайтесь!

Партнеры:  Renkus-Heinz