Прозрачный OLED-дисплей LG помогает роботам-баристам

31 марта 2021

Прозрачный OLED-дисплей LG позволяет клиентам видеть, как робот Элла готовит кофе, а также демонстрирует digital signage контент.
Прозрачный OLED-дисплей LG помогает роботам-баристам

Инновационный OLED-экран компании LG был установлен в автоматическом кофейном киоске в Сингапуре перед роботизированными манипуляторами, которые готовят кофе клиентам.

Клиенты могут видеть через дисплей пространства, которые когда-то были скрыты, робота-бариста по имени Элла за работой. Прозрачный дисплей 55EW5TF также позволяет показывать digital signage контент, пока клиенты наблюдают за роботом, который может приготовить 200 чашек кофе в час.

Элла названа в честь жены основателя Crown Group и исполнительного директора Кейта Тана, чья дочерняя компания Crown Coffee управляет магазином. Киоск находился в разработке в течение некоторого времени, и компания стала первой в Азии, получившей прозрачный OLED-дисплей.

Прозрачный дисплей 55EW5TF также позволяет показывать digital signage контент, пока клиенты наблюдают за роботом

Киоск открылся в конце прошлого года при участии министра культуры, сообщества и молодежи Сингапура, чтобы подчеркнуть важность цифровизации и автоматизации.

Разработчик киоска - компания Crown Coffee заявила, что новая разработка сокращает физическое взаимодействие во время пандемии коронавируса, так как оплата теперь производится через мобильное приложение. Компания считает, что роботизированный кофейный киоск будет наиболее полезен на транспортных развязках, таких как вокзалы и аэропорты. Киоск был разработан как реакция на цифровой прорыв и рост стоимости рабочей силы на рынке.

Видео:

Посмотрите видео LG с прозрачным OLED-дисплеем и роботизированным баристой.

LG 55EW5TF

Ключевые характеристики:

• Яркость: 400 кд/м² (APL 25%, без стекла)
  • Коэффициент пропускания: 33%
  • Ширина рамки: 7,9 мм (Сверху / Слева / Справа), 144.5 мм (Снизу)
  • Интерфейсы: HDMI / DP / USB / USB / RS232C / RJ45/ ИК / Аудио
  • P-Cap сенсор
  • Закаленное защитное стекло (3T)

LG 55EW5TF

В каталог >>>    LG 55EW5TF

Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG

Узнать подробную информацию о решениях LG вы можете у бренд-менеджера — Павла Новгородцева (P.Novgorodtsev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Партнеры:  LG