Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

19 ноября 2020

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

Американский дилерский центр компании Nissan, расположенный в черте городской агломерации Даллас—Форт-Уэрт в Техасе, задумал создать рекламу на автомодель Nissan Pao. Для съемки ретроавтомобиля, шутливо прозванного “Пабло”, в привлекательном антураже компания выбрала технологию проекционного видеомэппинга на основе оборудования Maxell Pro AV.

Maxell, Nissan, видеомэппинг на Пабло

В проекте участвовали шесть ЖК-проекторов MC-WU5505: два — для трансляции изображения на фон, два — для иллюстрирования движения колес и еще два проектора использовались для раскраски автомобиля с обеих сторон. Седьмой, лазерный MP-AW4001 проектор, отображал контент на пол. В качестве финального результата подрядчик смог протестировать различные варианты расположения контента. Используя встроенные функции деформации и выравнивания углов и благодаря специальному ПО Renewed Vision PVP3, для каждого проектора были созданы независимые видеослои, позволившие команде управлять контентом в процессе съемки рекламы.

Maxell MC-WU5505

3LCD-проектор

Maxell MC-WU5505 жк проектор
  • Яркость 5200 люмен
  • WUXGA (1920 x 1200)
  • Контрастность: 10.000:1
  • Срок работы источника света до 6 000 часов, фильтра - до 10 000 часов
  • Управление цветом
  • HDCR / Accentualizer / Оптимизация изображений
  • Обширные сетевые возможности / Поддержка беспроводного подключения
  • Цифровые интерфейсы: HDBaseT и HDMI
  • AMX Device Discovery
  • Crestron RoomView
  • Интеллектуальное управление устройствами

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Maxell

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Maxell

Узнать подробную информацию о решениях Maxell вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Maxell | Hitachi и эксперт в области подбора и поставок систем отображения.

Партнеры:  Hitachi / Maxell