Проекторы Hitachi эффектно представили Москву в Музее дизайна в Лондоне

25 мая 2017

Проекторы Hitachi отлично зарекомендовали себя в Музее дизайна в Лондоне на выставке «Imagine Moscow», посвященной 100-летию российской революции.
Проекторы Hitachi эффектно представили Москву в Музее дизайна в Лондоне

Музей дизайна является ведущим в мире музеем, посвященным архитектуре и дизайну, экспозиция которого охватывает все элементы дизайна, включая моду, оборудование и графический дизайн.

Музей, основанный дизайнером сэром Теренсом Конраном, в 1989 году первоначально размещался в Шад Темзе, это южный берег Темзы, поблизости от Тауэрского моста. Однако, после значительного пожертвования от сэра Терренса Конрана, музей переехал в 2016 году в ошеломляющий Grade II, бывший Институт Содружества на Kensington High Street на западе Лондона.

Ведущий архитектор Джон Посон превратил интерьер модернистского здания 1960-х годов в новый современный дом для Музея дизайна, выделив ему в три раза больше пространства для проведения выставок и значительного расширения учебной программы. Повторное открытие музей привлекло 250 000 посетителей в течение первых 12 недель. Он входит в Топ-10  перечня невероятных музеев, опубликованных британской газетой The Telegraph.


Выставка Imagine Moscow в Музее Дизайна в Лондоне

«Проекторы Hitachi отлично зарекомендовали себя на выставке «Imagine Moscow», посвященной 100-летию российской революции», - объяснил куратор выставки Эстер Стейерхоффер.
«В 1920-х и начале 1930-х годов после революции целое поколение архитекторов и дизайнеров стремилось перестроить столицу согласно своему идеалистическому видению, которое так и не удалось осуществить. Демонстрировались редкие архивные архитектурные чертежи, иллюстрации и публикации того периода. Проекторы Hitachi помогли нам представить в захватывающем и доступном формате такие темы, как городское планирование, авиация, связь, индустриализация, общественная жизнь и отдых».


Светодиодный проектор LP-WU3500 на выставке
Светодиодный проектор LP-WU3500 демонстрирует архивные документы

Подвесное размещение проектора - демонстрация изображения на полу
Подвесное размещение проектора  LP-WU3500 - демонстрация изображения на полу

Создание обратной проекции при помощи лазерного DLP-проектора DLWU9750B
Создание обратной проекции при помощи лазерного DLP-проектора DLWU9750B

Проецирование на изогнутую поверхность благодаря CP-WU5505
Проецирование на изогнутую поверхность благодаря CP-WU5505


На выставке Imagine Moscow работали пять проекторов Hitachi

  • Три проектора LP-WU3500 (светодиодный источник света с яркостью 3500 люмен) для напольного, подвесного размещения и отображения на стенах.
  • Один лазерный DLP-проектор DL-WU9750B (с яркостью 8000 лм), выполняющий обратную проекцию на экран.
  • Одна 3LCD модель CP-WU5505 (яркость 5000 лм), проецирующая на изогнутую поверхность.

Эстер Стеерхоффер добавил:
«Надежность чрезвычайно важна для нас, так как выставка открыта каждый день. Светодиодные и лазерный проектор полностью подошли для таких условий - они работали ежедневно по 14 часов, автоматически включаясь и выключаясь при помощи встроенного таймера.»

Компания Hitachi рада внести свой вклад в создание Музея дизайна, который входит в топ-10 достопримечательностей Лондона.


Усиление воздействия на посетителя благодаря проекционным технологиям Hitachi
Усиление воздействия на посетителя благодаря проекционным технологиям Hitachi

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.