Проекторы Hitachi эффектно представили Москву в Музее дизайна в Лондоне

25 Мая 2017

Проекторы Hitachi отлично зарекомендовали себя в Музее дизайна в Лондоне на выставке «Imagine Moscow», посвященной 100-летию российской революции.
Проекторы Hitachi эффектно представили Москву в Музее дизайна в Лондоне

Музей дизайна является ведущим в мире музеем, посвященным архитектуре и дизайну, экспозиция которого охватывает все элементы дизайна, включая моду, оборудование и графический дизайн.

Музей, основанный дизайнером сэром Теренсом Конраном, в 1989 году первоначально размещался в Шад Темзе, это южный берег Темзы, поблизости от Тауэрского моста. Однако, после значительного пожертвования от сэра Терренса Конрана, музей переехал в 2016 году в ошеломляющий Grade II, бывший Институт Содружества на Kensington High Street на западе Лондона.

Ведущий архитектор Джон Посон превратил интерьер модернистского здания 1960-х годов в новый современный дом для Музея дизайна, выделив ему в три раза больше пространства для проведения выставок и значительного расширения учебной программы. Повторное открытие музей привлекло 250 000 посетителей в течение первых 12 недель. Он входит в Топ-10  перечня невероятных музеев, опубликованных британской газетой The Telegraph.

Выставка Imagine Moscow в Музее Дизайна в Лондоне

«Проекторы Hitachi отлично зарекомендовали себя на выставке «Imagine Moscow», посвященной 100-летию российской революции», - объяснил куратор выставки Эстер Стейерхоффер.
«В 1920-х и начале 1930-х годов после революции целое поколение архитекторов и дизайнеров стремилось перестроить столицу согласно своему идеалистическому видению, которое так и не удалось осуществить. Демонстрировались редкие архивные архитектурные чертежи, иллюстрации и публикации того периода. Проекторы Hitachi помогли нам представить в захватывающем и доступном формате такие темы, как городское планирование, авиация, связь, индустриализация, общественная жизнь и отдых».

Светодиодный проектор LP-WU3500 на выставке
Светодиодный проектор LP-WU3500 демонстрирует архивные документы

Подвесное размещение проектора - демонстрация изображения на полу
Подвесное размещение проектора  LP-WU3500 - демонстрация изображения на полу

Создание обратной проекции при помощи лазерного DLP-проектора DLWU9750B

Проецирование на изогнутую поверхность благодаря CP-WU5505

На выставке Imagine Moscow работали пять проекторов Hitachi

• Три проектора LP-WU3500 (светодиодный источник света с яркостью 3500 люмен) для напольного, подвесного размещения и отображения на стенах.
  • Один лазерный DLP-проектор DL-WU9750B (с яркостью 8000 лм), выполняющий обратную проекцию на экран.
  • Одна 3LCD модель CP-WU5505 (яркость 5000 лм), проецирующая на изогнутую поверхность.

Эстер Стеерхоффер добавил:
«Надежность чрезвычайно важна для нас, так как выставка открыта каждый день. Светодиодные и лазерный проектор полностью подошли для таких условий - они работали ежедневно по 14 часов, автоматически включаясь и выключаясь при помощи встроенного таймера.»

Компания Hitachi рада внести свой вклад в создание Музея дизайна, который входит в топ-10 достопримечательностей Лондона.

Усиление воздействия на посетителя благодаря проекционным технологиям Hitachi

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi