Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света

17 января 2024

Необычайно плотные, четкие и яркие лучи новых влагозащищенных прожекторов Whale Beam стали украшением светового шоу.
Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света

Шоу международного уровня

Международный фестиваль света в Гуанчжоу, один из трех крупнейших в мире, вновь привлек горожан и туристов, демонстрируя гуманистический дух и культурное очарование города. На фестивале в общей сложности были одновременно созданы 25 светотеневых произведений искусства для фантастического шоу.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-1

Под девизом «Ослепительный залив, сияющий Гуанчжоу и разумное построение будущего» были представлены две основные площадки. Первая под названием «Новая центральная ось» включала площадь Хуачэн, парк Азиатских игр Хайсиньша и Кантонскую башню, а вторая под именем «Одна река и два пролива» заполнила светом 24 архитектурных медиафасада вдоль улицы Янцзян, мост Хайсинь и мост Лидэ.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-2

Яркое участие Light Sky

Компания Light Sky приняла участие в фестивале, предоставив более 100 новых световых прожекторов Whale Beam с необычайно яркими лучами. Они проецировались с культовой Кантонской башни, освещая оба берега Жемчужной реки и окрашивая Цветочный город в сверкающие оттенки.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-3

Горожан и туристов впечатлили плотные и четкие лучи яркого и насыщенного цвета, пронизывающие небо на сверхдальнее расстояние благодаря высокоточной оптической системе с линзами диаметром 200 мм, световому потоку 910000@10 м и значению Ra 80. Комбинация из 8 + 24 призм помогла создать множество потрясающих эффектов, добавив изображению трехмерность.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-4

Удобство и надежность

Прожекторы Light Sky Whale Beam не только отличались исключительной производительностью, но и были компактными, легкими и очень отзывчивыми в горизонтальном и вертикальном позиционировании. Влагоустойчивые поворотные головы оптимальны даже для использования на открытом воздухе благодаря классу защиты IP66. Такая универсальность делает их подходящими для широкого спектра площадок, таких как концерты, сценические выступления, свадьбы, корпоративные мероприятия, вечеринки, театры и автошоу.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-5

Инновации, привнесенные на фестиваль, были поистине захватывающими. Благодаря современным технологиям и творческому подходу компания Light Sky в полной мере продемонстрировала тысячелетний урбанистический, культурный и деловой контекст Гуанчжоу.

Новые прожекторы Light Sky украсили Международный фестиваль света, фото-6

В каталог   ►   Световое оборудование
Скачать      ►    Каталог Light Sky (19.91 Мб, *.pdf) pdf иконка

Илья Косов, световое оборудование

Илья Косов, бренд-менеджер направления «Световое оборудование»

Узнать подробную информацию о решениях Light Sky вы можете у бренд-менеджера — Ильи Косова (I.Kosov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Elation, Light Sky и Martin. Мы эксперты в создании эффектных световых систем.

,

Партнеры:  Light Sky