Магазин рыбок приобрел сразу 12 LED-проекторов Hitachi

3 Апреля 2017

Компания Hitachi объявила впечатляющей срок 20.000 часов гарантированной жизни для своих проекторов с новым типом источника света и это нравится заказчикам

Проекторы Hitachi с LED источниками света стали на последней выставке ISE 2017 финалистами конкурса технологий "INAVATION AWARDS". Внимание и интерес к этим проекторам объясняется тем, что принцип действия HLD-технологии обеспечивает не только длительный срок жизни источника света, но и позволяет избавиться от ряда блоков с движущимися частями в проекторах, делая их целиком принципиально более надежными.

Главный смысл принципа действия HLD-источника света передается синонимом названия - «LED-фосфорный». По своей сути он представляет гибрид LED и лазерно-фосфорного источников света. Во-первых, он отличается принципиально более высокой яркостью, а, во-вторых, отсутствием необходимости использования вращающихся фосфорного и цветового колес.

LED источник света очень перспективен и многие производители проекторов уже объявили о планах его использования в будущем, но компания Hitachi, опередив остальных, уже начала их поставки в виде моделей LP-WU3500 и LP-WX3500. Первая из них как раз и использована в упомянутой в названии инсталляции.

Заказчиком инсталляции стал немецкий зоомагазин Flossenstolz. Точного описания этого проекта нет, но фото достаточно наглядно демонстрируют его суть. К этому можно добавить, что если проекторы будут работать каждый день по 10 часов, то названного компанией Hitachi гарантийного срока хватит на 5 с половиной лет.

О других характеристиках этих проекторов можно сказать, что они совпадают с возможностями серии младших профессиональных проекторов Hitachi CP-5xxx, известных рекордно насыщенным профессиональным функционалом, который обычно присутствует только в проекторах, цену которых публично не называют.

LED-проекторы Hitachi, включая все другие модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.


Источник: www.allprojectors.ru

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.