Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе выбирает оборудование Shure

9 февраля 2021

В штаб-квартире старейшей научной академии Великобритании, Карлтон-Хаусе, установили микрофонный массив MXA910 и беспроводную конференц-систему MXCW.
Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе выбирает оборудование Shure

Заказчик:

Shure, Королевское общество, лого

Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе является старейшей непрерывно действующей научной академией, объединяющей более 1600 наиболее выдающихся ученых со всего мира. Научные деятели регулярно собираются вместе для обмена опытом, продвижения передовых открытий, а также проводят пресс-конференции, демонстрирующие важность научного прогресса миру, и организуют мероприятия в поддержку международного сотрудничества. 

Ввиду регулярных встреч между членами Совета, важных обсуждений в комитетах и сдаче помещений для внешних клиентов, Общество нуждалось в аудиосистеме, гарантирующей чистое качество звука, простоту использования и масштабирование под разные запросы.

Задача:

В первую очередь было решено обновить оборудование для зала Совета, конференц-зала и главного лекционного зала Welcome Trust на 300 мест. В зале Совета требовалась система, обеспечивающая захват звука, особенно при сеансах видеоконференцсвязи или конфколлах, и мобильное микрофонное решение с функцией Push-to-Talk.

Основным требованием для оснащения конференц-зала была возможность протоколирования встреч, а также универсальность решения для различных систем ВКС. Лекционная аудитория нуждалась в системе звукоусиления для проведения камерных научных дискуссий и презентаций, и альтернативе петличных микрофонов, для упрощения проведения сессионных обсуждений.


Shure, Королевское общество, штаб-квартира

Решение

После некоторых поисков, Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе остановилось на решениях компании Shure, чья репутация и мировой передовой опыт соответствовали высоким требованиям заказчика. Аппаратными решениями стали потолочный микрофонный массив Microflex Advance MXA910 и беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless.

Shure, Королевское общество, технические решения
---

MXA910

Потолочный микрофонный массив

Microflex Complete Wireless

Беспроводная конференц-система

MXA910 Microflex Complete Wireless
  • Алгоритм Shure Intellimix® DSP Suite
  • Ethernet-разъем для подключения к сетям Dante
  • 10 программных конфигурационных шаблонов
  • Веб-интерфейс удаленного управления
  • API для командных строк оборудования сторонних изготовителей
  • Высокая спектральная эффективность - до 125 пультов на один канал беспроводной сети
  • Точка доступа MXCWAPT монтируется на стене, потолке или стойке, а всего через один кабель осуществляется передача аудио, питание и управление
  • Проприетарный аудиокодек Shure для натурального, чёткого звука
  • Автоматическое управление усилением для постоянного уровня звука каждого выступающего
MXA910 MXCW
---

Системы MXA и MXCW полностью развернуты и готовы к работе благодаря компетентной технической поддержке Shure, оказывающей помощь во время и после инсталляции. Отзывчивость специалистов компании произвела большое впечатление на AV-отдел Королевского общества.

Результаты:

“Мы протестировали MXA910 перед финальным монтажом в конференц-зале, и, хочется, отметить, исключительную поддержку Shure на протяжении реализации всего проекта,” ― Лиам Хелм (Liam Helm), менеджер по AV-инфраструктуре, Лондонское королевское общество по развитию знаний о природе. ― “Возможности систем MXA и MXCW невероятно обширны, и мы с нетерпением ждем возвращения в оффлайн, чтобы продолжить их использование”.


Shure, Королевское общество, конференц-зал

Андрей Когтев, бренд-менеджер Shure

Андрей Когтев,
бренд-менеджер Shure

Узнать подробную информацию о решениях Shure вы можете у бренд-менеджера — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.