Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

30 мая 2018

Христианский центр «Гора Хермон» остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания. Проектор работает по 8-10 часов в день, 6 дней в неделю без необходимости в замене ламп и фильтров.
Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

Центр «Гора Хермон»Центр «Гора Хермон» — это первый христианский лагерь и конференц-центр на западе Миссисипи. За последние 110 лет система разрослась настолько, что теперь охватывает еще два региона на всей протяженности Калифорнии. Летом центр приветствует и информирует обитателей лагерей с помощью системы видеоотображения. Демонстрация информации происходит с помощью лазерного проектора Hitachi LP-WU9750, который используется при организации встреч церковных групп, а также на выездных школьных мероприятиях. Это произошло благодаря тому, что IT-администратор Дейв Петерсон остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi, что позволило ему больше не менять лампы в проекторах, а также постоянно быть в курсе происходящего с проекторами в любом из лагерей «Горы Хермон».

«Гора Хермон» объединяет в Калифорнии множество лагерей, переговорных залов и мест проведения различных мероприятий. Летом главный конференц-центр приглашает в семейные лагеря на мероприятия, рассчитанные на посетителей любых возрастов. В другие месяцы, конференц-центр открыт для приема церковных групп и околоцерковных служащих. Из-за постоянной активности центра проектор в аудитории задействуется гораздо чаще, чем в обычной церкви, из-за чего Дейв Петерсон обнаружил, что производит замену ламп и фильтров значительно чаще, чем обычно. Вот почему, когда пришло время менять проектор, Петерсон решил (с помощью Дэвида Маклайна из CCI Solutions) остановить свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания.

«В летний период проектор у нас включен 8–10 часов каждый день, 6 дней в неделю. Мы были вынуждены менять недешевые лампы со скоростью света, — поделился Петерсон. — Когда я увидел, что у новых проекторов в качестве источника света используется лазерный луч (нет необходимости в замене ламп), я был реально заинтригован. И теперь, когда у нас есть новый лазерный проектор, не осталось ничего, что могло бы выйти из строя в разгар заседания».

Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно

Конечно, лазерный проектор стоит дороже лампового аналога, но вся команда в результате перехода на лазерный проектор только выиграла, и притом - значительно. Старый проектор «Горы Хермон» не был HD-проектором и иногда, при передаче HD-контента, осуществлял сжатие либо растягивание изображения, в то время как с новым лазерным проектором Hitachi конференц-центр имеет возможность передавать контент в полном 1080p-разрешении без искажений. Именно так теперь создается их собственный контент на годы вперед. При этом продюсерам больше не нужно ради проектора жертвовать пикселями.


Лазерный проектор LP-WU9750

«Теперь совершенно ясно, что проектор с лазерным источником света вместо лампы — то, что требуется для нашего конференц-центра, — уверен Петерсон. — Это дает абсолютное соответствие всех типов контента, который мы проецируем, вне зависимости от того, насколько часто используется проектор. Когда я начал смотреть цены, они показались мне запредельно высокими, но потом я заметил, что Hitachi предлагает такое же качество по гораздо более приемлемой цене, и меня это подкупило. Теперь я уже никогда не захочу возвращаться к ламповым проекторам. От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно».

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.