Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

30 мая 2018

Христианский центр «Гора Хермон» остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания. Проектор работает по 8-10 часов в день, 6 дней в неделю без необходимости в замене ламп и фильтров.
Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

Центр «Гора Хермон»Центр «Гора Хермон» — это первый христианский лагерь и конференц-центр на западе Миссисипи. За последние 110 лет система разрослась настолько, что теперь охватывает еще два региона на всей протяженности Калифорнии. Летом центр приветствует и информирует обитателей лагерей с помощью системы видеоотображения. Демонстрация информации происходит с помощью лазерного проектора Hitachi LP-WU9750, который используется при организации встреч церковных групп, а также на выездных школьных мероприятиях. Это произошло благодаря тому, что IT-администратор Дейв Петерсон остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi, что позволило ему больше не менять лампы в проекторах, а также постоянно быть в курсе происходящего с проекторами в любом из лагерей «Горы Хермон».

«Гора Хермон» объединяет в Калифорнии множество лагерей, переговорных залов и мест проведения различных мероприятий. Летом главный конференц-центр приглашает в семейные лагеря на мероприятия, рассчитанные на посетителей любых возрастов. В другие месяцы, конференц-центр открыт для приема церковных групп и околоцерковных служащих. Из-за постоянной активности центра проектор в аудитории задействуется гораздо чаще, чем в обычной церкви, из-за чего Дейв Петерсон обнаружил, что производит замену ламп и фильтров значительно чаще, чем обычно. Вот почему, когда пришло время менять проектор, Петерсон решил (с помощью Дэвида Маклайна из CCI Solutions) остановить свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания.

«В летний период проектор у нас включен 8–10 часов каждый день, 6 дней в неделю. Мы были вынуждены менять недешевые лампы со скоростью света, — поделился Петерсон. — Когда я увидел, что у новых проекторов в качестве источника света используется лазерный луч (нет необходимости в замене ламп), я был реально заинтригован. И теперь, когда у нас есть новый лазерный проектор, не осталось ничего, что могло бы выйти из строя в разгар заседания».

Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно

Конечно, лазерный проектор стоит дороже лампового аналога, но вся команда в результате перехода на лазерный проектор только выиграла, и притом - значительно. Старый проектор «Горы Хермон» не был HD-проектором и иногда, при передаче HD-контента, осуществлял сжатие либо растягивание изображения, в то время как с новым лазерным проектором Hitachi конференц-центр имеет возможность передавать контент в полном 1080p-разрешении без искажений. Именно так теперь создается их собственный контент на годы вперед. При этом продюсерам больше не нужно ради проектора жертвовать пикселями.


Лазерный проектор LP-WU9750

«Теперь совершенно ясно, что проектор с лазерным источником света вместо лампы — то, что требуется для нашего конференц-центра, — уверен Петерсон. — Это дает абсолютное соответствие всех типов контента, который мы проецируем, вне зависимости от того, насколько часто используется проектор. Когда я начал смотреть цены, они показались мне запредельно высокими, но потом я заметил, что Hitachi предлагает такое же качество по гораздо более приемлемой цене, и меня это подкупило. Теперь я уже никогда не захочу возвращаться к ламповым проекторам. От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно».

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.