Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

30 мая 2018

Христианский центр «Гора Хермон» остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания. Проектор работает по 8-10 часов в день, 6 дней в неделю без необходимости в замене ламп и фильтров.
Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

Центр «Гора Хермон»Центр «Гора Хермон» — это первый христианский лагерь и конференц-центр на западе Миссисипи. За последние 110 лет система разрослась настолько, что теперь охватывает еще два региона на всей протяженности Калифорнии. Летом центр приветствует и информирует обитателей лагерей с помощью системы видеоотображения. Демонстрация информации происходит с помощью лазерного проектора Hitachi LP-WU9750, который используется при организации встреч церковных групп, а также на выездных школьных мероприятиях. Это произошло благодаря тому, что IT-администратор Дейв Петерсон остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi, что позволило ему больше не менять лампы в проекторах, а также постоянно быть в курсе происходящего с проекторами в любом из лагерей «Горы Хермон».

«Гора Хермон» объединяет в Калифорнии множество лагерей, переговорных залов и мест проведения различных мероприятий. Летом главный конференц-центр приглашает в семейные лагеря на мероприятия, рассчитанные на посетителей любых возрастов. В другие месяцы, конференц-центр открыт для приема церковных групп и околоцерковных служащих. Из-за постоянной активности центра проектор в аудитории задействуется гораздо чаще, чем в обычной церкви, из-за чего Дейв Петерсон обнаружил, что производит замену ламп и фильтров значительно чаще, чем обычно. Вот почему, когда пришло время менять проектор, Петерсон решил (с помощью Дэвида Маклайна из CCI Solutions) остановить свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания.

«В летний период проектор у нас включен 8–10 часов каждый день, 6 дней в неделю. Мы были вынуждены менять недешевые лампы со скоростью света, — поделился Петерсон. — Когда я увидел, что у новых проекторов в качестве источника света используется лазерный луч (нет необходимости в замене ламп), я был реально заинтригован. И теперь, когда у нас есть новый лазерный проектор, не осталось ничего, что могло бы выйти из строя в разгар заседания».

Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно

Конечно, лазерный проектор стоит дороже лампового аналога, но вся команда в результате перехода на лазерный проектор только выиграла, и притом - значительно. Старый проектор «Горы Хермон» не был HD-проектором и иногда, при передаче HD-контента, осуществлял сжатие либо растягивание изображения, в то время как с новым лазерным проектором Hitachi конференц-центр имеет возможность передавать контент в полном 1080p-разрешении без искажений. Именно так теперь создается их собственный контент на годы вперед. При этом продюсерам больше не нужно ради проектора жертвовать пикселями.


Лазерный проектор LP-WU9750

«Теперь совершенно ясно, что проектор с лазерным источником света вместо лампы — то, что требуется для нашего конференц-центра, — уверен Петерсон. — Это дает абсолютное соответствие всех типов контента, который мы проецируем, вне зависимости от того, насколько часто используется проектор. Когда я начал смотреть цены, они показались мне запредельно высокими, но потом я заметил, что Hitachi предлагает такое же качество по гораздо более приемлемой цене, и меня это подкупило. Теперь я уже никогда не захочу возвращаться к ламповым проекторам. От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно».

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.