Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

30 Мая 2018

Христианский центр «Гора Хермон» остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания. Проектор работает по 8-10 часов в день, 6 дней в неделю без необходимости в замене ламп и фильтров.
Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

Центр «Гора Хермон»Центр «Гора Хермон» — это первый христианский лагерь и конференц-центр на западе Миссисипи. За последние 110 лет система разрослась настолько, что теперь охватывает еще два региона на всей протяженности Калифорнии. Летом центр приветствует и информирует обитателей лагерей с помощью системы видеоотображения. Демонстрация информации происходит с помощью лазерного проектора Hitachi LP-WU9750, который используется при организации встреч церковных групп, а также на выездных школьных мероприятиях. Это произошло благодаря тому, что IT-администратор Дейв Петерсон остановил свой выбор на лазерном проекторе Hitachi, что позволило ему больше не менять лампы в проекторах, а также постоянно быть в курсе происходящего с проекторами в любом из лагерей «Горы Хермон».

«Гора Хермон» объединяет в Калифорнии множество лагерей, переговорных залов и мест проведения различных мероприятий. Летом главный конференц-центр приглашает в семейные лагеря на мероприятия, рассчитанные на посетителей любых возрастов. В другие месяцы, конференц-центр открыт для приема церковных групп и околоцерковных служащих. Из-за постоянной активности центра проектор в аудитории задействуется гораздо чаще, чем в обычной церкви, из-за чего Дейв Петерсон обнаружил, что производит замену ламп и фильтров значительно чаще, чем обычно. Вот почему, когда пришло время менять проектор, Петерсон решил (с помощью Дэвида Маклайна из CCI Solutions) остановить свой выбор на лазерном проекторе Hitachi LP-WU9750 как позволяющем снизить стоимость необходимого обслуживания.

«В летний период проектор у нас включен 8–10 часов каждый день, 6 дней в неделю. Мы были вынуждены менять недешевые лампы со скоростью света, — поделился Петерсон. — Когда я увидел, что у новых проекторов в качестве источника света используется лазерный луч (нет необходимости в замене ламп), я был реально заинтригован. И теперь, когда у нас есть новый лазерный проектор, не осталось ничего, что могло бы выйти из строя в разгар заседания».

Лазерный проектор Hitachi помогает экономить на лампах

От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно

Конечно, лазерный проектор стоит дороже лампового аналога, но вся команда в результате перехода на лазерный проектор только выиграла, и притом - значительно. Старый проектор «Горы Хермон» не был HD-проектором и иногда, при передаче HD-контента, осуществлял сжатие либо растягивание изображения, в то время как с новым лазерным проектором Hitachi конференц-центр имеет возможность передавать контент в полном 1080p-разрешении без искажений. Именно так теперь создается их собственный контент на годы вперед. При этом продюсерам больше не нужно ради проектора жертвовать пикселями.


Лазерный проектор LP-WU9750

«Теперь совершенно ясно, что проектор с лазерным источником света вместо лампы — то, что требуется для нашего конференц-центра, — уверен Петерсон. — Это дает абсолютное соответствие всех типов контента, который мы проецируем, вне зависимости от того, насколько часто используется проектор. Когда я начал смотреть цены, они показались мне запредельно высокими, но потом я заметил, что Hitachi предлагает такое же качество по гораздо более приемлемой цене, и меня это подкупило. Теперь я уже никогда не захочу возвращаться к ламповым проекторам. От лазерного проектора Hitachi мы получаем в точности то, что нам нужно».

Светодиодные, лазерные проекторы Hitachi, включая все другие инсталляционные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.