Лазерные проекторы Hitachi создают для гостей боулинга фантастические впечатления

9 июля 2018

Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать яркие и живые изображения, а также обеспечить надежность и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.
Лазерные проекторы Hitachi создают для гостей боулинга фантастические впечатления

Superbowl (Ипсвич, Великобритания) - это большая зона отдыха состоит из двенадцати дорожек для боулинга, игровой площадки для детей всех возрастов, зала игровых автоматов Sega и семейного бара-салона, где можно расслабиться и немного перекусить. Данный развлекательный центр предлагает семьям отличное место, чтобы повеселиться и по-настоящему освободиться от забот.


Британский боулинг Superbowl

Задачи

Интеграторы, выбранные PAI Group, быстро пришли к заключению, что в дополнение к предыдущим инсталляциям у Superbowl в Ипсвиче возникла потребность в более энергоэффективном решении. Поэтому нужны проекторы, способные при меньшей стоимости владения обеспечить превосходную яркость цветов и резкость изображения. Также они хотели перейти на безламповый проектор — и все это от надежного производителя.


Из-за того, что зона для боулинга открыта ежедневно с 9 утра и до поздней ночи, им понадобился проектор, способный обеспечить надежность, устойчивость и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.

Решение

Было решено использовать проекторы Hitachi LP-WU6500 — с лазерным источником света и встроенными ресиверами HDBaseT; это позволило бы получить перспективное решение эксплуатации на долгие годы вперед с учетом ежедневного многочасового использования.

Проекторы LP-WU6500 разместили над каждой следующей через одну дорожкой для боулинга незаметно для взгляда, из-за чего внимание всецело сосредотачивалось на цветных изображениях.

Лазерные проекторы Hitachi в боулинге IpswichЦель установки проекторов LP-WU6500 заключалась в том, чтобы продемонстрировать контент, включавший в себя анонсы мероприятий, рекламу и развлекательное видео на их светящемся и вибрирующем экране. В итоге свет, музыка и изображения проекторов создали веселую и захватывающую атмосферу для детей и их родителей. Данной зоне отдыха понадобились проекторы для создания рельефных и впечатляющих графических материалов, расширяющих представление присутствующих об индустрии развлечений.

Благодаря проекторам цветом насыщалась вся площадка, а производимые ими изображения в высоком разрешении действовали на посетителей поистине завораживающе.

Основным техническим вопросом стало совмещение контента и мультимедийной проекции (включая живую съемку и статические изображения) на каждой проекционной поверхности в наиболее совершенной и единообразной манере.

Для этого PAI Group приобрел два 4-канальных 4K HDCP 2.2 HDBaseT-сплиттера с аудиокартой, управлением в формате EDID и выходами HDMI loop, что позволяло осуществлять передачу несжатого видео и аудио между множеством экранов без задержки.

Использование именно 6-ти проекторов LP-WU6500 было обусловлено их существенно более низкой стоимостью владения. Также весьма позитивно воспринималось то, что техническая поддержка производителя и интегратора обещала быть быстрой и легкодоступной. Кроме того, преимуществом данной конкретной модели в глазах покупателя стала предоставляемая на нее 5-летняя гарантия (либо 10 тыс. часов).


Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать их яркие и живые изображения

«Hitachi и PAI Group совместными усилиями подготовили британский Superbowl к технологиям XXI столетия, позволяющим идти в ногу с быстро меняющейся индустрией развлечений, — комментирует Даниел Мьятт, управляющий по маркетингу, рекламе и обслуживанию клиентов QLP Limited. — Эта команда исключительно конструктивна и при необходимости всегда готова осуществить поддержку и консультацию, а также дать нам дополнительные советы и разъяснения, в том числе о том, как мы можем сэкономить на рекламных вложениях в наши экраны. Наши клиенты получили от наших проекторов фантастические впечатления — теперь им больше не понадобится отказываться от любимых ТВ-шоу или футбольных матчей… Они могут наслаждаться ими в комфортных условиях наших VIP-дорожек для боулинга».

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.