Лазерные проекторы Hitachi создают для гостей боулинга фантастические впечатления

9 Июля 2018

Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать яркие и живые изображения, а также обеспечить надежность и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.
Лазерные проекторы Hitachi создают для гостей боулинга фантастические впечатления

Superbowl (Ипсвич, Великобритания) - это большая зона отдыха состоит из двенадцати дорожек для боулинга, игровой площадки для детей всех возрастов, зала игровых автоматов Sega и семейного бара-салона, где можно расслабиться и немного перекусить. Данный развлекательный центр предлагает семьям отличное место, чтобы повеселиться и по-настоящему освободиться от забот.


Британский боулинг Superbowl

Задачи

Интеграторы, выбранные PAI Group, быстро пришли к заключению, что в дополнение к предыдущим инсталляциям у Superbowl в Ипсвиче возникла потребность в более энергоэффективном решении. Поэтому нужны проекторы, способные при меньшей стоимости владения обеспечить превосходную яркость цветов и резкость изображения. Также они хотели перейти на безламповый проектор — и все это от надежного производителя.


Из-за того, что зона для боулинга открыта ежедневно с 9 утра и до поздней ночи, им понадобился проектор, способный обеспечить надежность, устойчивость и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.

Решение

Было решено использовать проекторы Hitachi LP-WU6500 — с лазерным источником света и встроенными ресиверами HDBaseT; это позволило бы получить перспективное решение эксплуатации на долгие годы вперед с учетом ежедневного многочасового использования.

Проекторы LP-WU6500 разместили над каждой следующей через одну дорожкой для боулинга незаметно для взгляда, из-за чего внимание всецело сосредотачивалось на цветных изображениях.

Лазерные проекторы Hitachi в боулинге IpswichЦель установки проекторов LP-WU6500 заключалась в том, чтобы продемонстрировать контент, включавший в себя анонсы мероприятий, рекламу и развлекательное видео на их светящемся и вибрирующем экране. В итоге свет, музыка и изображения проекторов создали веселую и захватывающую атмосферу для детей и их родителей. Данной зоне отдыха понадобились проекторы для создания рельефных и впечатляющих графических материалов, расширяющих представление присутствующих об индустрии развлечений.

Благодаря проекторам цветом насыщалась вся площадка, а производимые ими изображения в высоком разрешении действовали на посетителей поистине завораживающе.

Основным техническим вопросом стало совмещение контента и мультимедийной проекции (включая живую съемку и статические изображения) на каждой проекционной поверхности в наиболее совершенной и единообразной манере.

Для этого PAI Group приобрел два 4-канальных 4K HDCP 2.2 HDBaseT-сплиттера с аудиокартой, управлением в формате EDID и выходами HDMI loop, что позволяло осуществлять передачу несжатого видео и аудио между множеством экранов без задержки.

Использование именно 6-ти проекторов LP-WU6500 было обусловлено их существенно более низкой стоимостью владения. Также весьма позитивно воспринималось то, что техническая поддержка производителя и интегратора обещала быть быстрой и легкодоступной. Кроме того, преимуществом данной конкретной модели в глазах покупателя стала предоставляемая на нее 5-летняя гарантия (либо 10 тыс. часов).


Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать их яркие и живые изображения

«Hitachi и PAI Group совместными усилиями подготовили британский Superbowl к технологиям XXI столетия, позволяющим идти в ногу с быстро меняющейся индустрией развлечений, — комментирует Даниел Мьятт, управляющий по маркетингу, рекламе и обслуживанию клиентов QLP Limited. — Эта команда исключительно конструктивна и при необходимости всегда готова осуществить поддержку и консультацию, а также дать нам дополнительные советы и разъяснения, в том числе о том, как мы можем сэкономить на рекламных вложениях в наши экраны. Наши клиенты получили от наших проекторов фантастические впечатления — теперь им больше не понадобится отказываться от любимых ТВ-шоу или футбольных матчей… Они могут наслаждаться ими в комфортных условиях наших VIP-дорожек для боулинга».

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Другие новости RSS

19 июня 2019

Обновление Extron LinkLicense для систем совместной работы улучшает возможности управления

Сообщаем о доступности к заказу новой версии LinkLicense для обновления пользовательского интерфейса, используемого в системах Extron серии HC 400 для совместной работы в переговорных комнатах.

19 июня 2019

Усилители Linea Research стали идеальным решением для прихода часовни Калвари

В часовне удалось создать безупречную систему звукоусиления, которая учитывает чрезвычайно высокие потолки, сложную геометрию поверхностей стен с разрезными блоками и большой объем помещения.

17 июня 2019

Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

Модульная лазерная система Digital Projection предлагает огромные преимущества – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.

17 июня 2019

Новая версия прошивки потолочного микрофонного массива Shure MXA910 - 4.0.12

Компания Shure представила важное обновление – теперь процессор IntelliMix® P-300 встроен в микрофонный массив Shure MXA910 и поддерживается технология автотрекинга Autofocus™.

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.