Лазерные проекторы Hitachi создают для гостей боулинга фантастические впечатления

9 Июля 2018

Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать яркие и живые изображения, а также обеспечить надежность и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.

Superbowl (Ипсвич, Великобритания) - это большая зона отдыха состоит из двенадцати дорожек для боулинга, игровой площадки для детей всех возрастов, зала игровых автоматов Sega и семейного бара-салона, где можно расслабиться и немного перекусить. Данный развлекательный центр предлагает семьям отличное место, чтобы повеселиться и по-настоящему освободиться от забот.

Британский боулинг Superbowl

Задачи

Интеграторы, выбранные PAI Group, быстро пришли к заключению, что в дополнение к предыдущим инсталляциям у Superbowl в Ипсвиче возникла потребность в более энергоэффективном решении. Поэтому нужны проекторы, способные при меньшей стоимости владения обеспечить превосходную яркость цветов и резкость изображения. Также они хотели перейти на безламповый проектор — и все это от надежного производителя.

Из-за того, что зона для боулинга открыта ежедневно с 9 утра и до поздней ночи, им понадобился проектор, способный обеспечить надежность, устойчивость и длительный рабочий режим с минимальной необходимостью в обслуживании.

Решение

Было решено использовать проекторы Hitachi LP-WU6500 — с лазерным источником света и встроенными ресиверами HDBaseT; это позволило бы получить перспективное решение эксплуатации на долгие годы вперед с учетом ежедневного многочасового использования.

Проекторы LP-WU6500 разместили над каждой следующей через одну дорожкой для боулинга незаметно для взгляда, из-за чего внимание всецело сосредотачивалось на цветных изображениях.

Лазерные проекторы Hitachi в боулинге IpswichЦель установки проекторов LP-WU6500 заключалась в том, чтобы продемонстрировать контент, включавший в себя анонсы мероприятий, рекламу и развлекательное видео на их светящемся и вибрирующем экране. В итоге свет, музыка и изображения проекторов создали веселую и захватывающую атмосферу для детей и их родителей. Данной зоне отдыха понадобились проекторы для создания рельефных и впечатляющих графических материалов, расширяющих представление присутствующих об индустрии развлечений.

Благодаря проекторам цветом насыщалась вся площадка, а производимые ими изображения в высоком разрешении действовали на посетителей поистине завораживающе.

Основным техническим вопросом стало совмещение контента и мультимедийной проекции (включая живую съемку и статические изображения) на каждой проекционной поверхности в наиболее совершенной и единообразной манере.

Для этого PAI Group приобрел два 4-канальных 4K HDCP 2.2 HDBaseT-сплиттера с аудиокартой, управлением в формате EDID и выходами HDMI loop, что позволяло осуществлять передачу несжатого видео и аудио между множеством экранов без задержки.

Использование именно 6-ти проекторов LP-WU6500 было обусловлено их существенно более низкой стоимостью владения. Также весьма позитивно воспринималось то, что техническая поддержка производителя и интегратора обещала быть быстрой и легкодоступной. Кроме того, преимуществом данной конкретной модели в глазах покупателя стала предоставляемая на нее 5-летняя гарантия (либо 10 тыс. часов).

Британский боулинг Superbowl стал для проекторов Hitachi отличной возможностью продемонстрировать их яркие и живые изображения

«Hitachi и PAI Group совместными усилиями подготовили британский Superbowl к технологиям XXI столетия, позволяющим идти в ногу с быстро меняющейся индустрией развлечений, — комментирует Даниел Мьятт, управляющий по маркетингу, рекламе и обслуживанию клиентов QLP Limited. — Эта команда исключительно конструктивна и при необходимости всегда готова осуществить поддержку и консультацию, а также дать нам дополнительные советы и разъяснения, в том числе о том, как мы можем сэкономить на рекламных вложениях в наши экраны. Наши клиенты получили от наших проекторов фантастические впечатления — теперь им больше не понадобится отказываться от любимых ТВ-шоу или футбольных матчей… Они могут наслаждаться ими в комфортных условиях наших VIP-дорожек для боулинга».

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi