Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

24 ноября 2021

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.
Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Новый вестибюль Вест-Гейтс в международном терминале Тома Брэдли аэропорта Лос-Анджелеса (LAX) – это пространство площадью около 70 000 квадратных метров, организованное в серию «кварталов», каждый из которых включает в себя несколько выходов на посадку, несколько торговых точек и площадей общего пользования. 


Новый вестибюль Вест-Гейтс в международном терминале Тома Брэдли аэропорта Лос-Анджелеса

Вестибюль в рамках проекта, реализованного калифорнийским системным интегратором Direct AV, оснащен системой оповещения, в которой используются колонны Renkus-Heinz Iconyx Gen 5 с цифровым управлением.


Международный терминал Тома Брэдли аэропорта Лос-Анджелеса

«Это огромный новый терминал с характерными для аэропорта высокими потолками, звукоотражающими стеклянными стенами, твердым звукоотражающим полом и, соответственно, большим количеством постороннего шума, характерного для транспортного узла», - объясняет Джефф Барретт [Jeff Barret], главный системный инженер-проектировщик компании Direct AV. «Нам требовались громкоговорители с технологией управления звуковым лучом и высоким уровнем разборчивости речи, при этом громкоговоритель должен иметь небольшую площадь основания для соответствия архитектурным требованиям и ограничениям. Идеальным оказалось решение звуковых колонн Iconyx от Renkus-Heinz ».


renkus-heinz-Iconyx-loudspeakers-v-los-angeles-airport-news-650-5.jpg

4-дюймовые низкочастотные преобразователи системы Iconyx и тройные 1-дюймовые высокочастотные драйверы обеспечивают более чем достаточный запас громкости, чтобы перекрыть минимальный уровень окружающего шума. Команда Direct AV установила более 30 массивов Iconyx IC8, IC16 и IC32 в пределах West Gates. Планируется также установка дополнительных массивов Iconyx Gen 5.



renkus-heinz-Iconyx-loudspeakers-v-los-angeles-airport-news-650-3.jpg

Барретт говорит, что развес был специально разработан для системы оповещения пассажиров в терминале. Благодаря точной настройке, которую обеспечивает ПО Renkus-Heinz, система охватывает все общие зоны в терминале, включая зоны отдыха у гейтов, а также магазины, рестораны, туалеты и торговые площади.



renkus-heinz-Iconyx-loudspeakers-v-los-angeles-airport-news-650-4.jpg

«Из-за архитектурных ограничений громкоговорители Iconyx пришлось устанавливать относительно высоко на смежных стенах, примерно на 3,5 метра выше уровня пола. Использование обычных громкоговорителей привело бы к проблеме с естественной реверберацией – что в данном случае было неприемлемым компромиссом, – поэтому громкоговорители с цифровым управлением Iconyx стали идеальным решением для этого достаточно непростого пространства», - добавляет Гаррисон Паркин [Garrison Parkin], региональный менеджер по продажам Renkus-Heinz в западном регионе, который в этом проекте работал в прямой связке с Барреттом. «С помощью Iconyx мы можем цифровой командой направить звуковой элемент прямо на пассажиров, так что к ним придет чистый сигнал, а не отраженный от пешеходных дорожек. Таким образом звук к пассажирам приходит чистый, разборчивый, а не отраженный».


renkus-heinz-Iconyx-loudspeakers-v-los-angeles-airport-news-650-6.jpg

В каталог ► Renkus-Heinz ICONYX GEN5




Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Renkus-Heinz вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz, предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам на самых выгодных условиях для партнёров. Обращайтесь!



Партнеры:  Renkus-Heinz

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.

19 ноября 2021

Бесконтактный режим увеличивает удобство использования беспроводных конференц-систем MXCW

Новейшая опция беспроводной конференц-системы Shure MXCW— это бесконтактный режим, доступный в прошивке версии 7.0. Микрофон автоматически активируется голосом, когда участник говорит, и отключается, когда он замолкает.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.