Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

21 января 2021

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

Любимый пользователями на протяжении многих лет компактный эталонный монитор MSP3 выпущен в новой версии MSP3A. Это первый монитор, оснащенный технологией Twisted Flare Port™ и обеспечивающий глубокое воспроизведение низких частот. Встроенный усилитель мощностью 22 Вт оптимизирован для работы с НЧ-вуфером 10 см (4 дюйма) и ВЧ-излучателем 2,2 см (0,87 дюйма). Корпус устройства весит всего 3,6 кг, благодаря чему монитор можно использовать как мобильное решение для аудиоконтроля. Как и первое поколение, монитор имеет несколько входных разъемов, а также совместим с различными кронштейнами для различных задач.

MSP3A — это качественный контроль звука в условиях как небольших звукозаписывающих, так и вещательных студий, студий пост-продакшн, репетиционных комнат, мультимедийных и домашних AV-инсталляций.

Yamaha MSP3A, варианты применения
Yamaha MSP3A, варианты применения 2
Yamaha MSP3A, варианты применения 3

Глубокие низкие частоты благодаря технологии Twisted Flare Port

Технология Twisted Flare Port, используемая в MSP3A, разработана в процессе активного поиска новых вариантов совершенствования сабвуферов. Порт фазоинвертора в форме слегка скрученного рупора рассеивает образующиеся у кромок порта воздушные завихрения, сглаживая поток воздуха. Это снижает уровень постороннего шума в звуке и обеспечивает чистое и точное воспроизведение низких частот. Воспроизводимый аудиоконтент — от спецэффектов в фильмах до живых концертных выступлений с их характерной атмосферой — обладает чистым, плотным и реалистичным басом.

Yamaha MSP3A, Twisted Flare Port 1

Yamaha MSP3A, Twisted Flare Port 2
Yamaha MSP3A, Twisted Flare Port 3

MSP3A

Активный компактный монитор

Yamaha MSP3A
  • 2-полосный активный студийный монитор
  • Частотный диапазон 67 Гц - 22 кГц
  • 10 см (3,94”) НЧ-вуфер с технологией Twisted Flare Port и ВЧ-динамик 2,2 см (0,87”)
  • Выходная мощность 22 Вт
  • Вес 3,6 кг

Павел Шемякин, бренд-менеджер Yamaha

Узнать подробную информации о Yamaha вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Yamaha и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  Yamaha