Дискуссионная система Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media

27 апреля 2023

Недорогой комплект для конференц-зала D-Cerno на 12 участников с рекордером, веб-сервером и возможностью расширения доступен для оперативной поставки партнерам.
Дискуссионная система Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media

В компании Hi-Tech Media учитывают потребности партнеров, которые интересуются оптимальными по стоимости решениями в наличии на складе компании или с возможностью быстрой доставки. Среди таких решений для конференц-залов на складе компании появился доступный по цене комплект Televic D-Cerno на 12 участников. Стильная и компактная цифровая дискуссионная система с функцией записи предназначена для небольших и средних конференц-залов.

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-5

Удобное управление

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-2

Центральный блок D-Cerno CUR рассчитан на подключение 50 устройств и предполагает возможность расширения системы до 150 единиц с функцией «master/slave». Он включает встроенный веб-сервер, который облегчает дистанционное управление с планшета или смартфона и предполагает интеграцию в систему управления камерой. Голосовая активация (VOX) позволяет настраивать голосовое управление. Простое подключение к системам видеоконференций обеспечивает легкую интеграцию с такими популярными платформами, как Zoom или Teams.

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-3

Тактильные кнопки и индикаторы Брайля пультов делегата D-Cerno D предоставляют пользователям максимальный комфорт, а светодиодная полоса показывает состояние микрофона: красный – «говорит», зеленый – «запрос». Пульт председателя D-Cerno C отличается наличием специальных кнопок «Следующий в очереди» и «Приоритет».

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-6

Эффективная конференция без отвлекающего шума

Технология экранирования микрофона Televic системы D-Cerno защищает от помех с мобильных телефонов и повышает эффективность конференции благодаря качественному цифровому звуку. Отказ от вентилятора в центральном блоке гарантирует его бесшумную работу.

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-7

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-4

Простота и надежность подключения

Для установки «из коробки» просто подключите все пульты к центральному блоку, инициализация не потребуется. Дискуссионные пульты могут подсоединяться в 4 цепочки или 2 замкнутых контура. Соединенный по цепи в контур, механизм отказоустойчивого резервирования гарантирует, что система продолжит работать, даже если вдруг кабель оборвется или отсоединится. «Горячая» замена жесткого диска происходит без отключения питания.

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media, фото-8

Состав комплекта на 12 участников

Модель Описание Кол-во
D-Cerno CUR Центральный блок конференц-системы со встроенным рекордером и веб-сервером   1
D-Cerno D      Пульт делегата с микрофоном 30 см 11
D-Cerno C      Пульт председателя с микрофоном 30 см  1

В каталог ► Televic D-Cerno

Денис Шураков

Денис Шураков,
бренд-менеджер Televic

Узнать подробную информацию о решениях Televic вы можете у бренд-менеджера — Дениса Шуракова (d.shurakov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Televic и эксперт по AV-оборудованию для переговорных пространств.

Televic D-Cerno на складе Hi-Tech Media

Партнеры:  Televic