Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание»

1 апреля 2024

Выбор радиосистемы OWS-U1200H обусловлен соответствием программе по импортозамещению, а также высоким качеством и надежностью сигнала. Протестировать новинки отечественного производства можно будет на стенде Hi-Tech Media во время выставки ProIntegration Tech.
Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание»

Во время вручения третьей просветительской премии общества «Знание» наградами отметили заслуги деятелей культуры, школьных учителей и лекторов университетов, популяризаторов науки и блогеров. В доказательство признания они получили не только призы, но и возможность высказаться. Зона пресс-подхода была оборудована цифровой радиосистемой Октава OWS-U1200H. Она максимально соответствовала программе по импортозамещению высокотехнологичной продукции благодаря расположению центра разработки и производства в России, а именно в городе Тула.

Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание» на выставке «Россия», фото-4
Подробнее   >>>   Oktava OWS-U1200H

«Молодежь должна учиться на лучших образцах отечественной и мировой культуры, литературы, достижениях науки и образования. Об этом в обращении к собравшимся сказал Президент Российской Федерации Владимир Путин. Эти эталонные образцы создают люди и компании, которые получили признание экспертов и зрителей. Все они достойны того, чтобы о них говорили, к их мнению прислушивались. И на церемонии в этом помогала профессиональная, высококачественная и надежная техника отечественного бренда Октава», — отметила генеральный директор R&D-центра «Октава ДМ» Любовь Стальнова.

В российский микрофон Октава впечатлениями о Премии поделились «Наставник года», главный тренер сборной России по математике Кирилл Сухов; «Юный посол Китая в мире», абсолютный чемпион мира по знанию китайского языка среди школьников до 14 лет Дмитрий Васецкий; преподаватель авторского курса по видеоблогингу для детей, автор канала «Няня Уля/уроки рисования», который смотрят в 126 странах мира, Ульяна Шабанова и многие другие, включая Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание» на выставке «Россия», фото-1

Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание» на выставке «Россия», фото-2

Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание» на выставке «Россия», фото-3

Беспроводные радиосистемы Октава — это цифровые системы с аналоговым выходом звукового сигнала, оснащенные цифровой модуляцией типа «π /4 DQPSK». Для повышения качества и надежности беспроводной линии связи радиосистемы снабжены функцией True Diversity и IR-синхронизацией для упрощения настроек. В комплект входят стационарный приемник в лаконичном металлическом корпусе с ярким LED-экраном, внешними антеннами с BNC-разъемом и передатчики-микрофоны. С этой высокотехнологичной новинкой в 2023 году разработчик и производитель — «Октава ДМ»вошел в лонг-лист премии «Компания будущего» в номинации «Цифровая независимость».

В каталог   ►   Микрофонные системы «Октава»

Партнеры:  Oktava