Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B

10 июня 2024

Всепогодный 24” дисплей Samsung c высокой яркостью и антивандальной защитой оптимален для рекламы в местах с ограниченным пространством и доступен к заказу в Hi-Tech Media.
Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B

Ранее для информационной и рекламной поддержки стандартным решением был крупный статичный дисплей. Сегодня пробиться через информационный шум становится все сложнее, и реклама вынуждена быть более персонализированной: популярность приобретают дисплеи меньшего размера, которые позволяют размещать их даже в местах с ограниченным пространством.

Новый опыт наружной рекламы высокого уровня создает компактный дисплей Samsung OH24B. Это самый маленький уличный дисплей от Samsung размером всего 24”, который можно использовать повсюду: на заправке, электрозарядной станции или в кафе. Cпециально разработанный для круглосуточного использования экран оснащен рядом функций для непрерывной работы и выдерживает сложные погодные условия.

Безупречная считываемость контента

Наружный дисплей OH24B обладает высоким качеством считывания информации независимо от прямых солнечных лучей или других условий освещения. Яркость дисплея составляет 1 500 кд/м2, а коэффициент контрастности – 1 000:1.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-2

Более того, изображение на экране отлично видно даже в солнцезащитных очках. IPS-панель обеспечивает хорошую видимость и низкий уровень отражения контента при различных углах обзора. Яркость экрана с помощью датчиков автоматически подстраивается под окружающее освещение, помогая экономить электроэнергию. Изображение при этом не ухудшается благодаря улучшенной подсветке матрицы.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-9

Всепогодное решение

К интеллектуальным вывескам предъявляются высокие технические требования, особенно в российских условиях эксплуатации. Монитор OH24B рассчитан на работу даже в экстремальных погодных условиях при температурах от -30°C до +50°C. Для охлаждения устройства оснащены специальными малошумными вентиляторами. Встроенный датчик температуры обеспечивает подходящие условия, управляет вентиляционной электроникой и предупреждает о чрезмерно высоких или низких рабочих температурах.

OH24B – первая модель в серии Samsung Outdoor, имеющая сертификат IP66. Защита от струй воды под повышенным давлением позволяет OH24B работать бесперебойно даже на палубе круизного лайнера. А высокая пылезащищенность корпуса не позволяет мелким частицам проникать внутрь дисплея и дает возможность размещать экраны в исключительно пыльной атмосфере.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-4

Защита от повреждений

Покрытие против граффити, а также ударопрочность химически закаленного стекла с максимальным классом защиты IK-10 защищают от необдуманных разрушений в результате вандализма или воздействия извне. Слот Кенсингтонского замка для крепления металлического тросика снижает риск кражи дисплея.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-5

Даже упаковка OH24B в компании Samsung стала максимально продуманным решением: она была признана исключительно надежной для транспортировки после прохождения строгого сертифицированного теста по методике ISTA. Это минимизирует случайные повреждения дисплея во время транспортировки потребителю.

Лаконичный и компактный дизайн

Несмотря на защитное стекло глубина дисплея составляет всего 59,8 мм, а ширина рамки – 21,9 мм. Это определяет простоту встраивания даже в местах с ограниченным пространством.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-6

Управление контентом

В OH24B установлена операционная система Tizen 6.5. Постоянные обновления веб-движка дисплея серии OHB позволяют воспроизводить самые новые типы контента для реализации креативных идей клиентов.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-7

Опционально доступно решение Magicinfo™10. Это программное обеспечение используется для создания контента, планирования воспроизведения и мониторинга работы с помощью проигрывателя Samsung.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-3

OH24B оснащен HDMI, USB, LAN и другими портами.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-12

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-11

Кроме того, через USB-порт можно подключить внешний модуль WiFi/Bluetooth, что расширяет опции передачи данных. Его положение можно отрегулировать с учетом особенностей места установки дисплея.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-10

Наружный дисплей Samsung OH24B уже доступен для заказа на российском рынке в компании Hi-Tech Media.

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B, фото-8
Подробнее   >>>   Samsung OH24B

В каталог   ►    Всепогодные дисплеи Samsung

Валерия Градова, руководитель направления визуализации

Валерия Градова, Руководитель направления визуализации

Узнать подробную информацию о решениях Samsung вы можете у Руководителя направления визуализации — Валерии Градовой (V.Gradova@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Samsung