Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

20 октября 2020

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.
Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Серия Digital Projection M-Vision подходит для широкого диапазона применений, а поддержка контрастности до 10.000:1 и возможность демонстрации активного 3D на частоте 144 Гц ставят её в один ряд с представителями трехчиповых DLP-проекторов. Несмотря на впечатляющие технические характеристики соотношение цена-качество приятно удивляет.

Перейти в каталог >>>Серия M-Vision

В проекторе используется 0,96” DMD DarkChip — процессорный чип, дополненный технологией ColorBoost + Red Laser. Сочетание синих и красных лазеров с четырехсегментным цветовым колесом обеспечивают мощную передачу широкоформатных изображений без ущерба качеству в любых условиях освещенности. Интерфейс DisplayPort поддерживает передачу контента с частотой кадров до 60 Гц, а HDMI 1.4b поддерживает работу в режимах Side by Side, Frame Packing и Top Bottom 3D. Моторизованные сдвиг, масштабирование и фокусировка для всего парка объективов обеспечивают многофункциональность и простоту настройки.

M-Vision Laser 23000 WU
M-Vision Laser 23000 WU

Широкий программный функционал и поддержка ориентации проектора на 360° обеспечивает вариативный диапазон применения: панорамное представление позволяет устанавливать устройства M-Vision 23000 в стек и снимает затраты по приобретению дополнительных стоек; встроенная функция “сшивки” картинки при комбинированном отображении обеспечивается за счет встроенной интеллектуальной цветообработки; удаленное сетевое управление упрощает настройку.

Проектор M-Vision Laser 23000 WU подойдет для использования в любом проекте, где предъявляются высокие требования к яркости, но в то же время стоит вопрос демократичной цены устройства. Данный проектор станет отличным инструментом для решения задач связанных с мэппингом, проведением шоу, концертов, выставок, в музейных инсталляциях и рекламных акциях.

M-Vision Laser 23000 WU

Лазерный DLP-проектор 1-чиповый WUXGA 1920 x 1200
M-Vision Laser 23000 WU
  • Яркость 23 000 ISO / 20 500 ANSI люмен
  • Разрешение WUXGA (1920 x 1200)
  • 1 x 0,96" DarkChip™ DMD™
  • Технологии COLORBOOST+Red Laser Technology
  • Контрастность 10.000:1
  • Портретное и книжное отображение
  • Широкий ассортимент сменных объективов
  • 20 000 часов работы
  • Лазерный источник света

Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Узнать подробную информацию о Digital Projection вы можете у бренд-менеджера — Андрея Фокина (A.Fokin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection. Мы эксперты в создании эффектных систем отображения.

Партнеры:  Digital Projection

Другие новости RSS

29 июля 2021

Готовые решения digital signage для сферы торговли

Готовые комплекты, состоящие из дисплея LG, мобильной стойки Multibrackets и пробной версии ПО для управления контентом - выгодный способ заявить о себе на местах продаж.

28 июля 2021

Новые функции системы резервирования помещений Extron

Мощный интерфейс визуальной навигации и функции резервирования помещений TouchLink помогут вам найти и забронировать свободную переговорную.

27 июля 2021

Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.