1 апреля 2021

Shure расширяет популярную серию микрофонов на гусиной шее Microflex® новой версией длиной 24 дюйма (623 мм).
Новый микрофон на гибкой стойке Shure MX424

К имеющимся микрофонам МХ412 / МХ418 Microflex® Standard на гибкой стойке теперь добавлена новая модель длиной 24 дюйма (623 мм) с 3 вариантами картриджей:

• MX424/C - Кардиоидный
  • MX424/S - Суперкардиоидный
  • MX424/N - без капсюля

Качественно звучащая речь не только информирует. Она может побуждать слушателя к действию. Компания Shure разработала микрофон MX424, чтобы слушатели могли отдавать должное внимание деталям речи спикера. Новинка обеспечивает кристальную ясность звука, и при этом оснащена длинной стойкой для размещения на глубоких столах и рабочих поверхностях.

Новый микрофон на гибкой стойке Shure MX424

Увеличенная длина обеспечивает максимальный охват в ситуациях, когда микрофон установлен дальше от пользователя, например, на кафедрах в лекториях и в залах судебных заседаний, а гибкая гусиная шея с двойным изгибом обеспечивает точное позиционирование микрофона и настройку.

Новый микрофон Standard Gooseneck доступен в черном цвете со встроенным предусилителем и 3-контактным штекерным разъемом XLR, амортизатором, фланцевым креплением, монтажными приспособлениями и защелкивающейся поролоновой ветрозащитой. Он совместим со сменными картриджами серии Microflex и другими принадлежностями Microflex.

Совместимость со сменными картриджами Microflex позволяет выбирать картриджи с нужной диаграммой направленности в зависимости от необходимости.

В гармонии с речью

Микрофонные картриджи Microflex имеют речевую частотную характеристику, что делает голос спикера максимально разборчивым.

Никаких проблем с установкой

Входящие в комплект монтажные аксессуары позволяют легко установить MX424 в стол, подиум или на кафедре.

Чистый сигнал

Технология Shure Commshield® встроена в Microflex для того, чтобы защищать от радиочастотных помех постоянно присутствующих на площадке смартфонов.

Качество в деталях

• 24-дюймовая гибкая гусиная шея с двойным изгибом для максимального вылета и легкой регулировки
  • 3-контактный штекер XLR
  • Устанавливается в стол, кафедру, подиум или аналогичную поверхность с помощью прилагаемого монтажного фланца
  • Амортизатор, входящий в комплект, снижает вибрационный шум
  • Сменные картриджи обеспечивают детальный звук в любых условиях

Ветрозащитная насадка из вспененного материала с защелкой подавляет шум от дыхания спикера и смягчает взрывные согласные звуки.

В каталог >>>

Андрей Когтев, бренд-менеджер Shure

Андрей Когтев,
бренд-менеджер Shure

Узнать подробную информацию о решениях Shure вы можете у бренд-менеджера — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Shure