Новый архитектурный лючок Cable Cubby от Extron

5 марта 2020

В продолжение серии Cable Cubby, Extron представили новый лючок 1252 MS с возможностью кастомизации под интерьерное решение помещения.
Новый архитектурный лючок Cable Cubby от Extron

Компания Extron продолжает расширять линейку оборудования Cable Cubby Series/2 и представила новое решение для переговорных комнат ― архитектурный лючок 1252 MS.

Cable Cubby Series/2 ― это линейка модульных лючков кабельного доступа от Extron для подключения AV-сигналов, питания и оформления кабельных соединений на столах в переговорных и конференц-залах. Продукция разработана для оперативной инсталляции на объекте за счет системы фиксаторов, без необходимости использовать инструменты или дополнительных деталей.

CableCubby 1252 MS от Extron. Внешний вид

Главное, что отличает текущее решение от предыдущих, ― возможность кастомизация интегрированной крышки под стиль столешницы. Крышку 1252 MS можно закрывать с подключенными кабелями, и она практически сливается с поверхностью стола. Гибкость в использовании обеспечивают два нововведения: во-первых, регулируемый по высоте корпус без рамки позволяет встраивать модуль в столешницы любой толщины. Во-вторых, крышка служит основой для монтажа деревянного, каменного или иного отделочного материала. Для придания эстетичного внешнего вида и ухода от необходимости обработки краев вырезанной части поверхности, в комплекте поставляется опциональная рамка ― Cable Cubby 1252 MS Lid Tray Kit, предназначенная для установки вырезанного части. Комплект представлен в черном цвете и подходит для универсального использования в любом интерьерном оформлении.

CableCubby от Extron. Слияние с поверхностью стола

Опоры для подключений с регулируемой высотой для установки трёх модулей AV‑подключений AAP или восьми AV‑кабелей и трёх модулей сматывания кабелей Extron серии Retractor входят в состав поставки. Комплектацию можно выбрать через онлайн-конфигуратор Cable Cubby Builder. Замена AV-кабелей или панелей AAP возможна через верхнюю часть лючка: сквозная панель имеет круглые отверстия с прорезью, упрощающие монтаж проводки. Для подключения питания различных устройств, вы можете выбрать двойную розетку 220 В AC 100, или уникальный блок питания серии AC+USB с сетевой розеткой и разъёмами USB (2x USB-A или USB-A + USB-C) для зарядки мобильных устройств.

CableCubby от Extron. Пример кастомизации.

Технические особенности Extron Cable Cubby 1252 MS:

• Вмещает блок питания AC или AC+USB, а также три модуля Retractor, восемь AV‑кабелей или три одноместных модуля AV‑подключений AAP.
  • Крепление для модуля Retractor, сквозная панель для кабелей и опора для AAP входят в комплект; сами модули Retractor, кабели и модули AAP продаются отдельно. Опора для Retractor вмещает три модуля сматывания кабелей Retractor или Retractor XL.
  • Поддерживает подключение кабелей даже при закрытой крышке.
  • Блоки питания AC и AC+USB 200/300. Розетка регионального стандарта или универсальная, которая совместима с различными типами вилок.
  • Совместим с монтажным комплектом для крепления внешнего блока питания или устройств шириной в 1/4 стойки ZipClip 100, ZipClip 200 или PMK 155 для ширины в 1/2 стойки.
  • Совместим с кабелями Show Me для системы Teamwork.
  • Опциональное крепление CCM 155 в формфакторе Cable Cubby вмещает один модуль формата EU и два мини-модуля AV‑подключений MAAP или три AV‑кабеля — обеспечивает лёгкий доступ к функциям управления помещением через такие модули, как передатчик DTP T EU или кнопочные панели eBUS.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron