Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новинка в линейке Extron TouchLink Pro — аппаратный интерфейс TLI Pro 201 для использования сторонних сенсорных дисплеев

9 июня 2020

Extron обеспечили возможность совместной интеграции сторонних сенсорных дисплеев с разрешением 4К и системы управления серии Pro благодаря новому аппаратному интерфейсу TLI Pro 201. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

Компания Extron — крупнейший в мире производитель цифровых и аналоговых систем для управления, коммутации и обработки AV-сигналов. Системы на основе процессора серии IP Link Pro, созданные для полноценного интерактивного управления большим числом источников контента, совместимы с сенсорными панелями TouchLink Pro. Для существующих инсталляций систем отображения информации, Extron предлагает аппаратное решение — интерфейс TLI Pro 201, поддерживающий разрешение 4К и ниже. Устройство позволяет интегрировать возможность интерактивного управления источниками без затрат на дополнительный монтаж или перепланировку существующей инфраструктуры. Оборудование уже размещено в каталоге.

Extron TLI Pro 201 Extron TLI Pro 201, GUI

Уникальной особенностью нового сенсорного интерфейса TLI Pro 201 является возможность использовать сенсорные дисплеи сторонних производителей в качестве точки управления системы. AV-решение от Extron содержит скалируемый HDCP 2.2 совместимый HDMI-вход для предпросмотра видео и поддерживает разрешения до 4K/30. Скалируемый выход поддерживает разрешения сигналов до 4K/30 с семплированием 4:4:4. TLI Pro 201 предлагает встроенные функции аннотации, позволяющие докладчику рисовать и выделять объекты на видеопрезентациях или компьютерных источниках 4K, как на подключенных экранах с функцией TouchScreen, так и “мышью”. Индивидуальная настройка внешнего вида отображения системы производится в фирменном ПО GUI Designer, предлагающим широкий функционал и ресурсы для проектирования интерфейсов помещений и презентационных систем, а также готовые раскладки и пресеты. Подобно всем продуктам серии TouchLink Pro, Extron TLI Pro 201 является легким в установке и экономичным сетевым решением, благодаря поддержке PoE+ (Power over Ethernet) — для подключения к сети и питания достаточно одного кабеля.

Extron TLI Pro 201, схема подключения

Технические характеристики:

• Использование сенсорного дисплея 4K сторонних производителей в качестве средства управления в рамках системы управления Extron серии Pro.
  • Поддержка сенсорных дисплеев сторонних производителей с разрешениями до 4K/30 и семплированием 4:4:4.
  • Совместимость со всеми процессорами управления IP Link Pro и системами линейки HC400 для совместной работы в переговорных комнатах.
  • HDCP 2.2-совместимый вход HDMI для предпросмотра «живого» видео и мониторинга.
  • Один высокоскоростной порт USB 2.0 для сенсорных дисплеев сторонних производителей или поддержки технологии HID.
  • Поддержка PoE+ — панель получает питание напрямую от коммутатора или инжектора PoE+, что устраняет необходимость в громоздких локальных блоках питания.
  • Встроенные функции аннотации — позволяют докладчику рисовать и выделять объекты на видеопрезентациях или компьютерных источниках 4K, используя сенсорный дисплей сторонних производителей и/или мышку.
  • Создание и настройка пользовательского интерфейса и панели инструментов аннотации выполняется в программе GUI Designer — основные инструменты аннотации предоставляют возможность чертить от руки, выделять участок изображения или указывать на объект на экране. Параметры настройки включают добавление тени, выбор размера и цвета шрифта.
  • Использование с процессором Annotator 300 обеспечивает продвинутые функциональные возможности аннотации.
  • Поддержка функции удаленной аннотации при использовании нескольких устройств TLI Pro 201 или Annotator в одной системе.
  • Поддержка вставки аннотации на несколько сенсорных дисплеев с помощью продуктов аннотаций Extron, соединенных одним интерфейсом TLI Pro 201.
  • Возможность полной индивидуальной настройки с помощью программного обеспечения для систем управления Extron — GUI Designer в сочетании с Global Configurator Plus, Global Configurator Professional или Global Scripter.
  • Использование тех же драйверов устройств HID, что и для Annotator 300 и TLI Pro 101.
  • Расширенная обработка видеосигнала от Extron с помощь высокоэффективного скалирующего процессора.
  • Повышенное быстродействие и увеличенная память.
  • Автоматическая синхронизация часов позволяет сенсорной панели отображать точное время и дату.
  • Регулируемый таймер автоматического отключения переводит интерфейс в спящий режим.
  • Компактный низкопрофильный корпус высотой 2,5 см и шириной в половину стойки обеспечивает не привлекающую внимания установку в трибунах или за плоским дисплеем.

Extron TLI Pro 201

Extron TLI Pro 201, функционал

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron