Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC

6 марта 2024

Расширенные возможности переключения, управления и аудио в одном устройстве.
Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC

Компания WyreStorm объявила о выпуске матричного коммутатора MX-0804-EDC, разработанного специально для динамичных потребностей образовательной среды. Плавное переключение, комплексные возможности управления и превосходные аудиовозможности — все это доступно в одном функциональном и простом в развертывании устройстве.

Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC, фото-1

Образование играет значимую роль в процессе исследований и разработок WyreStorm, направленном на создание самых простых в использовании и доступных AV-продуктов. Пользователям образовательных учреждений не нужно быть технически подкованными для работы с продуктами WyreStorm, так как устройства работают по принципу Plug-and-Play.

Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC, фото-3

MX-0804-EDC — это новый гибридный бесшовный матричный коммутатор «все-в-одном» 8×4 для презентационных систем с USB-C, HDMI и Dante Audio, который передает управление в руки преподавателей на подиуме, в классе или в лаборатории. Благодаря выделенным входам для ноутбука, микрофона, аудиосистемы Dante и документ-камеры преподаватели могут легко управлять и интегрировать различные мультимедийные источники в любом классе, способствуя интерактивным дискуссиям и презентациям. Новинка расширяет возможности взаимодействия в образовательном процессе за счет простой интеграции инструментов на месте преподавателя и учеников в классе. Многоформатные видеовходы, включая USB-C и HDMI, позволяют коммутировать сигналы до 4K60 Гц, а встроенные на выходах скейлеры 4K60 обеспечивают бесшовное переключение, предоставляя плавное и непрерывное визуальное восприятие без черного экрана в момент переключения.

Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC, фото-4

Оптимальным дополнением является наличие встроенного DSP с поддержкой Dante 4×4, микрофонными входами и балансными аудиовыходами, позволяющего объединить коммутацию звука и видео в классе в одном целостном AV-блоке. А облачное управление становится простым как никогда с бесплатным порталом SYGMA, который идеально подходит для более крупных подключенных AV-систем.

Новинка для сферы образования: матричный коммутатор WyreStorm MX-0804-EDC, фото-2

Новый MX-0804-EDC — это не просто коммутатор, это комплексное устройство «все-в-одном», разработанное для простого развертывания и преобразования устаревших помещений в единый AV-центр. Будь то небольшой класс или большой лекционный зал, этот матричный коммутатор помогает преподавателям создать для студентов более интерактивную, увлекательную и эффективную среду обучения.

MX-0804-EDC был официально представлен на выставке ISE2024 и доступен для заказа.

В каталог:

WyreStorm MX-0804-EDC

Коммутаторы WyreStorm

Алексей Костиков, бренд-менеджер WyreStorm

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm