2 марта 2021

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.
Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Компания Biamp анонсировала серию процессоров Devio SCX для конференц-залов. Они обеспечивают уже привычное для пользователей высокое качество звука и легко монтируются. Devio SCX взяла за основу популярную платформу Devio, предназначенную для переговорных комнат и небольших конференц-залов, и адаптировала ее для средних и больших конференц-залов без потери качества звучания. Серия оснащена системой автоматического обнаружения и настройки «в одно касание» - Biamp Launch.

«Серия Devio SCX отличается все той же простотой установки и прежней эффективностью, однако, теперь она подходит для больших пространств. Ранее это было возможно только с применением TesiraFORTÉ», - сказал Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp. «Это так же просто, как нажав кнопку включить в комнате свет. Процессор автоматически определяет тип оборудования, а обо всем остальном позаботится Biamp Launch. Devio SCX обеспечивает функционал профессионального уровня и оптимизированную производительность с уже привычной простотой настройки, традиционно свойственной системам с фиксированной конфигурацией. Вам больше не нужно жертвовать качеством ради простоты. С Devio SCX у вас есть и то, и другое».

Представленная в AV-индустрии пять лет назад, Devio была первой системой профессионального уровня с автоматической настройкой. Серия SCX от Biamp являет собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе.

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процесс настройки Devio SCX крайне прост: выбираем оборудование в соответствии с площадью пространства, подключаем в сеть, и просто нажимаем кнопку запуска. Devio SCX сразу же идентифицирует все доступные устройства системы и осуществляет полный цикл настройки. Biamp Launch собирает и анализирует акустические характеристики помещения, а затем применяет автоматическую обработку сигнала, эхоподавление (AEC), настройку динамиков и шумоподавления. Biamp Launch поддерживает микрофоны Biamp Parlé и ряд других сетевых периферийных устройств Biamp, включая линейку усилителей с питанием PoE+ AMP450, HD-1 и EX-UBT.

Devio SCX доступен в двух моделях: Devio SCX 400 поддерживает подключение до четырех микрофонов Parlé, а Devio SCX 800 – до восьми.

В дополнении к существующим моделям Devio SCR-20 и SCR-25, предназначенным для небольших помещений, расширенная линейка Devio предоставляет пользователям возможность наслаждаться простотой эксплуатации системы в широком спектре помещений: от переговорных комнат до самых больших конференц-залов.

Devio SCX включает пять (четыре с питанием PoE+) сетевых портов для подключения других устройств от Biamp, а также порт USB для подключения к хост-платформам UC. Это также первый продукт Devio с функцией IP-телефонии.

Devio SCX полностью поддерживается программой SageVue, усовершенствованной платформой для мониторинга и управления AV-устройствами от Biamp.

Он предоставляет системным администраторам полный доступ к статусу задействованных устройств Biamp и включает ряд важных функций: планирование, обновление ПО и системы, а также имеет RESTful API для интеграции с корпоративными системами панелей управления.

Devio SCX значительно сокращает сроки работы над проектом и снижает затраты за счет скорости настройки систем. Время установки значительно сокращается благодаря возможности подключения Biamp по единому кабелю с использованием кабеля всего лишь 5 категории.

Devio SCX 400

Хаб для конференц-залов, подключение до 4 микрофонов

Devio SCX 400
  • Пять гигабитных портов Ethernet (4 порта с PoE + питанием)
  • 2x2 аудиоканала через USB-соединение
  • Интерфейсы SIP VoIP через гигабитное Ethernet-соединение
  • Biamp Launch - настройка одним касанием
  • Конфигурация через web-интерфейс
  • Возможность поверхностного монтажа с помощью прилагаемого кронштейна
  • 5-летняя гарантия от Biamp Systems

>>> Devio SCX 400

Devio SCX 800

Хаб для конференц-залов, подключение до 8 микрофонов

Biamp Devio SCX 800
  • Пять гигабитных портов Ethernet (4 порта с PoE + питанием)
  • 2x2 аудиоканала через USB-соединение
  • Интерфейсы SIP VoIP через гигабитное Ethernet-соединение
  • Biamp Launch - настройка одним касанием
  • Конфигурация через web-интерфейс
  • Возможность поверхностного монтажа с помощью прилагаемого кронштейна
  • 5-летняя гарантия от Biamp Systems

>>> Devio SCX 800

Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем

Андрей Когтев,
руководитель направления аудиосистем

Узнать подробную информацию о решениях Biamp вы можете у руководителя направления аудиосистем — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный партнер Biamp и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Немного о Biamp

Biamp Systems, LLC - ведущий поставщик инновационных сетевых мультимедийных систем, которые используются в самых сложных аудио- и видео-инсталляциях по всему миру. Компания приобрела мировую известность, как поставщик высококачественных продуктов, обеспечивающий исключительный уровень обслуживания клиентов и гарантийных обязательств.

Получившая награду Frost & Sullivan Global в 2018 году, компания Biamp посвятила себя созданию продуктов, которые способствуют эволюции связи посредством звука и изображения. Отмеченный наградами набор продуктов Biamp включает в себя: мультимедийную систему Tesira для цифровых аудио- и видео-сетей, инструмент для совместной работы Devio для современных рабочих мест, цифровую аудиоплатформу Audia, цифровые сигнальные процессоры Nexia, сетевую систему оповещения и голосового оповещения Vocia, решения Cambridge для маскировки звука и громкоговорители для установленных звуковых приложений от Community Loudspeakers и Apart Audio. Каждый из вышеперечисленных продуктов имеет свой собственный набор функций, который можно настроить и интегрировать в широкий спектр приложений, включая корпоративные залы заседаний, конференц-центры, переговорные комнаты, открытые помещения, площадки для исполнительских искусств и т.д.

Компания Biamp, основана в 1976 году, штаб-квартира в Бивертоне, штат Орегон, США, дополнительные офисы по всему миру.

Партнеры:  Biamp