27 апреля 2021

Выпуск сенсорной панели VK330 делает решение системы управления ATEN законченным и удовлетворяющим строгим требованиям.
Новая сенсорная панель для системы управления ATEN

Система управления ATEN обеспечивает дистанционное централизованное управление аудио/видео оборудованием, системами освещения и кондиционирования воздуха, датчиками движения, выключателями питания и многими другими устройствами.

В состав системы входит:

• контроллер модели VK2100 или VK1100,
  • блоки расширения VK224, VK258, VK248, VK236,
  • сенсорная панель VK330,
  • настенные кнопочные контроллеры VK112EU, VK108US,
  • программный конфигуратор VK6000,
  • приложение для мобильных устройств ATEN Control System App.

Новая сенсорная панель для системы управления ATEN VK330

Сенсорная панель VK330

Сенсорная панель с диагональю 10,1 дюйма оснащена емкостным мультисенсорным TFT ЖК-дисплеем. Изначально предустановленное приложение для мобильных устройств ATEN Control System App обеспечивает сенсорной панели совместимость с контроллером и кнопочным контроллером системы управления оборудованием компании ATEN.

Поддержка технологии PoE позволяет передавать на сенсорную панель VK330 питание и данные по одному Ethernet-кабелю. Это делает его идеальным решением для поддержки конкретных сред и применений, требующих надежного и проводного подключения для обеспечения стабильности и высоких требований к безопасности.

Сенсорная панель VK330, схема подключения

Предлагаются аксессуары для настенного (ATEN VK302) или настольного (ATEN VK304) монтажа панели.

Сенсорная панель VK330, аксессуары

Система ATEN соединяет все аппаратные устройства и позволяет организовать централизованное непосредственное управление ими с помощью любого iOS, Android или Windows Mobile устройства или интерфейса системы управления. Она может стать идеальным выбором для областей с высоким уровнем безопасности, таких как военные и правительственные учреждения, больницы, корпоративные залы заседаний.

Сенсорная панель VC330 может стать идеальным выбором для областей с высоким уровнем безопасности, таких как военные и правительственные учреждения, больницы, корпоративные залы заседаний.

В каталог >>>

Алексей Костиков, бренд-менеджер ATEN

Алексей Костиков,
бренд-менеджер ATEN

Узнать подробную информацию о решениях Aten вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор ATEN и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  ATEN