Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Награда Delta Silver Award и другие престижные премии бренда Arthur Holm в 2020 году

1 декабря 2020

Ассоциация промышленных дизайнеров FAD отметила моторизованный выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker как «инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука».

Компания Arthur Holm представила в 2020 году два передовых устройства ― встраиваемую моторизированную колонку DynamicSpeaker и дисплей-систему для хаддл-рума ― Dynamic4.

Arthur Holm, Awards 2020, DynamicSpeaker
Arthur Holm, Awards 2020, Dynamic4-2

Delta Silver Award

Delta Awards ― одна из премий, вручаемых ежегодно испанской Ассоциацией промышленных дизайнеров FAD, начиная с 1962 года. В настоящее время проводится раз в 2 года. Под своими ключевыми миссиями FAD понимает развитие уважительного отношения к профессии архитекторов и дизайнеров, совершенствование методов проектирования продуктов и распространение культуры и эстетики, с тем, чтобы они отвечали современным тенденциям. Организация особенно заинтересована в привлечении студентов и молодых специалистов.

Юбилейная 40-ая Delta Awards обновила регламент. Конкурс был поделен на 5 категорий: персональные решения для людей, товары внутреннего оформления, товары для внешнего дизайна, мобильные продукты и иностранные разработки. Номинанты каждой категории могли рассчитывать на единственную золотую медаль или одну из двух серебряных. Критерии жюри:

• подтвержденная инновационность проекта;
  • соответствие параметров формы, функциональность и внешняя эстетика;
  • экологический фактор;
  • общественное влияние;
  • оправданность использования технологий и материалов.

Разработка Arthur Holm ― DynamicSpeaker ― завоевала одну из ограниченного количества медалей: Delta Silver Award.

Arthur Holm, Awards 2020, FAD

Оценка жюри: «За инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука. Устройство предоставляет новые возможности использования и конфигурации, благодаря моторизованным возможностям его сокрытия в мебели или стене».

DynamicSpeaker

Стильный выдвижной громкоговоритель

Arthur Holm, Awards 2020, Dynamic Speaker-2

DynamicSpeaker ― компактная, всенаправленная 360° активная акустическая система с усилителем класса D с двух-полосным коаксиальным драйвером и встроенным DSP. Система контролируется через AHnet, а также беспроводным способом через AHlink – новое приложение для управления и настройки. Предназначена для скрытого монтажа, имеет элегантный вид и тихий механизм.

Основные характеристики:

• Громкоговоритель с покрытием 360°;
  • Излучатель ближнего поля;
  • Убираясь, образует плоскую поверхность со столешницей;
  • Высокий коэффициент усиления до момента возникновения акустической обратной связи;
  • Повышенная разборчивость речи;
  • Встроенный усилитель;
  • Управляется дистанционно;
  • Сбалансированное распределение звука;
  • Ограниченный радиус звучания;
  • Лицевая поверхность готова к декорированию;

Best of Show от AV Technology на ISE 2020 и InfoComm Special Edition 2020

Best of Show Award ― награда, присуждаемая группой инженеров и экспертов АВ-отрасли на основе инновационности разработки, ее функциональности, экономической эффективности и производительности. Кандидатов на присуждения выдвигает ряд видных AV-ресурсов, таких как InAVate, AV Technology, Installation и др. Награждение происходит на международных известных выставках подобно ISE и InfoComm.

Решение Dynamic4 от Arthur Holm было признано настолько инновационным, что дважды стало лауреатом премии Best of Show Award ― на выставке Integrated System Europe 2020, очно прошедшей в феврале в Амстердаме (Голландия), и на конференции InfoComm Special Edition 2020, проходившей онлайн из-за ситуации с COVID-19. Награду оба раза присудил AVNetwork Magazine (AV Technology), являющийся частью международной медиагруппы Future plc.

Arthur Holm, Awards 2020, Best Of Show Awards

«Для меня большая честь еще раз поздравить наших производителей-победителей с их выдающимся даром инноваций», - сказал Мэтт Прузник, редактор AV Technology. «В условиях общей неопределенности, достаточно взглянуть на эти блестящие примеры инженерной мысли, чтобы убедиться: сила передовых технологий ― отражает здоровье нашей отрасли в целом. Я с огромной гордостью вручаю эти награды лучшим из лучших в 2020 году».

Dynamic4

Выдвижной круговой супердисплей для хаддл-румов

Arthur Holm,Awards 2020, Dynamic4

Dynamic4 ― это комплексное решение, разработанное для совещаний в малых пространствах. Оно позволяет использовать переговорную в двух режимах - с ровной рабочей поверхностью стола и с раскрытым режимом мониторов для одновременного общения лицом к лицу и по видеосвязи.

Система имеет внутренний ЦП, поэтому ее можно использовать с любой платформой для совместной работы.

Механизм позволяет развернуть мониторы в форме квадрата или ромба и вращаться, чтобы найти наиболее удобное положение для пользователей. Механизм можно активировать кнопками, RS422, GPI или удаленно с помощью беспроводного приложения.

Цитата жюри:

“Dynamic4 от Arthur Holm, возможно, является самой инновационной разработкой, из существующих, созданных для хаддл-рума. Если вы ищете решение, которое выделит ваше личное взаимодействие с клиентом или сотрудником, Dynamic4 наверняка останется в памяти”.

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm