Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Многоканальный AV-микшер StreamLIVE PRO UC9040 от ATEN

1 февраля 2021

Компания ATEN представляет новую версию уже известного стримера UC9020 —  StreamLIVE PRO UC9040, с 4 портами HDMI для потокового видео и прямых трансляций.
Многоканальный AV-микшер StreamLIVE PRO UC9040 от ATEN

Во время пандемии значительно вырос спрос на решения для работы с потоковыми видео и для организации трансляций: стримы и эфиры могут быть эффективно использованы как в развлекательных целях, так и в системе образования ввиду дистанционных ограничений. Компания ATEN представляет UC9040 StreamLIVE PRO — инновационный многофункциональный многоканальный AV-микшер с 4 портами HDMI, обладающий функциями прямой потоковой передачи, прямой записи и переключения на основе настроенных пресетов.

ATEN UC9040, схема подключения

Стример UC9040 оптимизирован для упрощения работы: управление, предварительный просмотр, микширование в режиме реального времени осуществляется через iPad, который заменяет ПК и монитор. Это позволяет упростить инсталляцию для потоковой передачи.

ATEN UC9040, iPad
ATEN UC9040, мобильность
ATEN UC9040, кнопки управления

UC9040

Многоканальный AV-микшер StreamLIVE™ PRO

ATEN UC9040, внешний вид
  • Интуитивно-понятный многофункциональный дизайн
  • Совместимость с основными платформами и возможность трансляции одновременно на две площадки
  • Запись в 1080P на внутренний и внешний носители
  • Конфигурируемые пресеты на 8 сцен с возможностью предпросмотра
  • Поддержка эффектных видеопереходов и управление в стиле раскадровки
  • Управление звуком – микширование многоканального звука с регуляторами уровня сигнала, индикаторами и балансом для каждого входа
  • Безвентиляторная и оптимизированная система циркуляции горячего воздуха для бесшумной работы
  • Портативность: вес 2,3 кг

Ключевые особенности:

• Интуитивно-понятный интерфейс, позволяющий реализовать сложные процессы по организации потоковых видеотрансляций на профессиональном уровне.
  • Приложение OnAir™ Pro включающее в себя мощные цифровые видеоэффекты (DVE) и встроенный графический редактор: идеальный набор для персонального редактирования видео на вашем iPad.
  • Широкие возможности записи видео — StreamLIVE™ PRO разработан для прямой трансляции и создания видео по запросу (Video on Demand (VoD)), поддерживает запись транслируемого контента как на само устройство, так на внешний носитель подключенный по USB.
  • Двухпотоковая передача через Ethernet: благодаря встроенному энкодеру AV-микшер UC9040 StreamLIVE™ PRO может одновременно стримить на две платформы в Full HD качестве, включая Facebook, YouTube, Vimeo, Livestream и иную, поддерживающую протокол RTMP.
  • Портативность и мобильность: при весе всего в 2,3 килограмма StreamLIVE™ PRO сочетает в себе высокую производительность и отличные возможности для организации трансляций из любого точки мира.

ATEN UC9040, возможности стриминга

Алексей Костиков, бренд-менеджер ATEN

Алексей Костиков,
бренд-менеджер ATEN

Узнать подробную информацию о решениях Aten вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор ATEN и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  ATEN