Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

LG пополнили ассортимент лазерным 4К-проектором с яркостью 5000 ANSI-люмен

11 ноября 2020

Компактный DLP-проектор LG ProBeam BU50NST обеспечивает потрясающее качество на большом 300-дюймовом экране с 8,3 миллионами пикселей и использованием технологии 4K UHD Laser.
LG пополнили ассортимент лазерным 4К-проектором с яркостью 5000 ANSI-люмен

Компания LG выпустила новый продукт — лазерный 4К-проектор ProBeam BU50NST с передовым соотношением цена-качество. Разрешение транслируемого изображения составляет 3840x2160 UHD при максимально возможном размере экрана в 300”. Яркость 5000 ANSI-люмен обеспечивает контраст и четкость в помещениях с сильным искусственным освещением. Благодаря функциям "Сдвиг объектива" и "Оптический зум x1.6" пользователь может точно настроить проекцию под размер и положение экрана. Компенсировать неровности проекционной поверхности поможет 12-точечная коррекции трапецеидальных искажений.

LG-BU50NST_equipment_overview.jpg

Перейти в каталог >>>LG ProBeam BU50NST

Для передачи контента сверхвысокой четкости, сети Ethernet и команд управления LG ProBeam использует технологию HDBaseT, позволяющую принимать и отправлять данные по одному кабелю на расстояние до 100 метров без ущерба для производительности и качества, независимо от места установки. Технология Miracast® и сопряжение Bluetooth позволяют передавать изображение и звук с подключенных беспроводных устройств. Встроенный функционал webOS обеспечивает подключение к интернету по Wi-Fi.

LG-BU50NST_equipment_functions.jpg

Помимо качественных характеристик, LG BU50NST может похвастаться компактными размерами, весом до 10 кг и соответствием медицинским стандартам DICOM. Гарантия на люминофосфатный источник света составляет 20 000 часов.

Ключевые характеристики:

• Лазерный 4K UHD проектор
  • Отображение 8.3 МП (3840x2160)
  • Яркость 5000 люмен
  • webOS
  • 12-точечная коррекция трапеции
  • Сдвиг объектива H ± 20%, V ± 50% и Zoom x 1,6
  • Поддержка HDBaseT
  • Гарантия на источник света 20 000 часов

LG-BU50NST_equipment_size.jpg

Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG

Узнать подробную информацию о решениях LG вы можете у бренд-менеджера — Павла Новгородцева (P.Novgorodtsev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Партнеры:  LG