Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

7 октября 2021

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.
Компания  ClockAudio  анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Подключите до 4-х микрофонов Clockaudio любого типа к передатчику Dante, и они превратятся в микрофоны, которые легко впишутся в существующую инфраструктуру Dante. CDT-100 принимает звуковой сигнал с микрофонов и передает его по стандартному Ethernet кабелю, что значительно упрощает процессы монтажа и эксплуатации.


clockaudio-cdt100-650-4-news.jpg

CDT-100 обеспечивает каждый микрофонный вход фантомным питанием +48В (данный параметр регулируется программно) и регулируемым усилением. Регулировка усиления позволяет пользователям управлять уровнем громкости каждого конкретного микрофона с самого устройства.


clockaudio-cdt100-650-3-news.jpg

Для помещений, в которых необходимо использовать более 4 микрофонов, CDT-100 позволяет объединить их все в одну общую сеть. Таким образом, благодаря возможности последовательного подключения до 6-ти передатчиков CDT-100, в одну сеть можно определить до 24 микрофонов. Устройства легко соединяются по принципу гирлянд посредством стандартного Ethernet кабеля и не требуют сложной настройки.


clockaudio-cdt100-650-1-news.jpg

CDT-100 предназначен преимущественно для монтажа под столешницей – это сокращает расстояния, необходимые для прокладки аудио кабелей, и интегратору нужно лишь позаботиться о прокладке Ethernet кабеля от CDT-100 до сетевого коммутатора.


clockaudio-cdt100-650-5-news.jpg

Каждый из подключенных микрофонов может быть сопряжен с одним из сенсорных переключателей со светодиодной подсветкой RGB от Clockaudio, которые предназначены для включения и выключения микрофонов пограничного типа и индикации статуса их работы. Сенсорные переключатели подключаются к CDT-100 в соответствующий порт (TS), оснащенный RJ45 разъёмом, а их управляющий сигнал направляется по кабелю аналогичного типа, что и аудиоданные.



В каталог ►  ClockAudio CDT-100 



Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100



Денис Шураков - бренд менеджер Clockaudio

Денис Шураков
бренд-менеджер Clockaudio

Узнать подробную информацию о решениях Clockaudio вы можете у бренд-менеджера — Дениса Шуракова (d.shurakov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Clockaudio и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.


Партнеры:  Clockaudio

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.