Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

7 октября 2021

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.
Компания  ClockAudio  анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Подключите до 4-х микрофонов Clockaudio любого типа к передатчику Dante, и они превратятся в микрофоны, которые легко впишутся в существующую инфраструктуру Dante. CDT-100 принимает звуковой сигнал с микрофонов и передает его по стандартному Ethernet кабелю, что значительно упрощает процессы монтажа и эксплуатации.

clockaudio-cdt100-650-4-news.jpg

CDT-100 обеспечивает каждый микрофонный вход фантомным питанием +48В (данный параметр регулируется программно) и регулируемым усилением. Регулировка усиления позволяет пользователям управлять уровнем громкости каждого конкретного микрофона с самого устройства.

clockaudio-cdt100-650-3-news.jpg

Для помещений, в которых необходимо использовать более 4 микрофонов, CDT-100 позволяет объединить их все в одну общую сеть. Таким образом, благодаря возможности последовательного подключения до 6-ти передатчиков CDT-100, в одну сеть можно определить до 24 микрофонов. Устройства легко соединяются по принципу гирлянд посредством стандартного Ethernet кабеля и не требуют сложной настройки.

clockaudio-cdt100-650-1-news.jpg

CDT-100 предназначен преимущественно для монтажа под столешницей – это сокращает расстояния, необходимые для прокладки аудио кабелей, и интегратору нужно лишь позаботиться о прокладке Ethernet кабеля от CDT-100 до сетевого коммутатора.

clockaudio-cdt100-650-5-news.jpg

Каждый из подключенных микрофонов может быть сопряжен с одним из сенсорных переключателей со светодиодной подсветкой RGB от Clockaudio, которые предназначены для включения и выключения микрофонов пограничного типа и индикации статуса их работы. Сенсорные переключатели подключаются к CDT-100 в соответствующий порт (TS), оснащенный RJ45 разъёмом, а их управляющий сигнал направляется по кабелю аналогичного типа, что и аудиоданные.

В каталог ►  ClockAudio CDT-100

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Денис Шураков - бренд менеджер Clockaudio

Денис Шураков
бренд-менеджер Clockaudio

Узнать подробную информацию о решениях Clockaudio вы можете у бренд-менеджера — Дениса Шуракова (d.shurakov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Clockaudio и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Clockaudio