Исключительная роскошь - выдвижной монитор Dynamic1H в золоте

1 августа 2017

Компания Arthur Holm создала кастомизированную версию выдвижного монитора Dynamic1H в корпусе с золотым покрытием. Роскошный монитор, занимающий минимальную глубину стола, идеально подходит для установки в конференц-залах, информационных стойках и переговорных, где важно подчеркнуть престиж.
Исключительная роскошь - выдвижной монитор Dynamic1H в золоте

В компании Arthur Holm хотели создать новую золотую отделку для создания кастормизированных мониторов - светлый и блестящий золотой оттенок. После обширных исследований и экспериментов с разными тонами, отделкой и интенсивностью цвета удалось достичь идеального матового сатинового покрытия. Специалисты Arthur Holm очень довольны результатом, что использовали его на Dynamic1H.

Изысканное и роскошное покрытие получили путем погружения всех металлических элементов корпуса в ванну с золотом, обеспечивая нанесение тонкого слоя из 24-каратного золотого порошка, который прочно прилипает к металлу и запечатывается. Окончательный процесс включал в себя мягкую шлифовку металла, которая придала изделию наивысшую блестящую сатинированную отделку.

Выдвижной монитор Dynamic1H в корпусе, отделанным золотом

Dynamic1H - достойный кандидат на роскошную индивидуальную отделку. Монитор обеспечивает моторизованное поднятие экрана из горизонтального положения, с наклоном от 0 до 70 ° - позволяя создать максимальный комфорт для пользователя. Элегантность монитора со стеклянным экраном подчеркнута строгой черной рамкой. По необходимости дисплей можно оснастить сенсорным мультитач экраном.

Мониторы серии Dynamic1H

Надежный и стильный монитор, занимающий минимальную глубину стола, идеально подходит для установки в конференц-залах, информационных стойках и переговорных, где важно подчеркнуть престиж.

Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm