Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: сразу 6 новинок Arthur Holm для переговорных зон и общественных пространств

15 января 2019

Во время выставки Integrated System Europe 2019, на стенде 11-F155 компания Arthur Holm представит новую впечатляющую коллекцию удивительных решений для переговорных комнат, залов заседаний, конференц-залов и приемных. Обязательно приходите посмотреть!

Решения компании Arthur Holm для создания эффективных рабочих пространств работают в самых престижных залах всему миру. Новейшие AV-технологии в сочетании с продуманным, стильным, технологичным дизайном позволяют создавать удивительные инсталляции для взыскательного пользователя. Продукты Arthur Holm помогают трансформировать корпоративную среду и сформировать пространство будущих встреч.

AV-технологии Arthur Holm – это не только высокий уровень проведения мероприятий, но и элемент корпоративного стиля, украшение интерьера, а также гибкая рабочая среда с высокой эффективностью взаимодействия.

Как найти идеальный баланс между функциональностью, простотой использования, дизайном, гибкостью и производительностью?

Это как раз и есть новые разработки Arthur Holm, представленные на выставке ISE 2019.

DynamicSpeaker

Нужно привнести на стол переговоров высококачественный звук? Компания Arthur Holm представляет революционное решение. Зачем о нем много говорить.

Ведь можем лично показать вам новый DynamicSpeaker. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады продемонстрировать это оригинальное, элегантное и оптимизирующее пространство решение.

Откройте для себя современное решение, включающее выдвижной громкоговоритель для интеграции в столешницу: компактный всенаправленный активный динамик класса D с покрытием 360 градусов, двусторонним коаксиальным драйвером и встроенной технологией DSP.

Система управляется через AHnet, а также через AHDynamicAirConnect: новое беспроводное приложение для управления и настройки.

Arthur Holm DynamicSpeaker

DynamicTalkB

DynamicTalkB – это моторизованное выдвижное решение для сокрытия настольных микрофонных массивов внутри стола. Действительно простое решение как в плане интеграции, так и в использовании. Новинка имеет очень тихий и плавный ход, имеется дистанционное управление по PoE-Ethernet и через новое беспроводное приложение AHDynamicAirConnect. Микрофоны можно безопасно хранить на столах в конференц-зале, а также в комнатах для совещаний и в многофункциональных помещениях.

Система активируется нажатием на емкостную сенсорную кнопку: крышка вращается, и появляется микрофон. Интуитивно понятное и простое управление, которое также может осуществляться с помощью протоколов управления AHnet, а также с помощью настройки беспроводного интерфейса.

DynamicCableRetract

DynamicCableRetract – это запатентованное моторизованное решение для извлечения кабеля. Элегантный, бесшумный и простой в интеграции модуль подходит для выдвижения кабелей различных стандартов. DynamicCableRetract может управляться локально или дистанционно.  Встроенная система безопасности позволит защитить пальцы от возможного повреждения.

DynamicX2/KM

Популярная модель монитора DynamicX2 объединена с автоматизированной клавиатурой и мышью, создавая автоматизированную систему, которая поднимает клавиатуру и мышь одновременно с поднятием монитора. Сочетание экрана Full HD наилучшего качества и элегантной клавиатурой с мышью, превращается в рабочую станцию одним нажатием кнопки. Верхняя пластина может быть облицована шпоном для полного слияния с поверхностью стола.

DynamicReceptionMonitor

Мы с уверенностью говорим, что новый моторизованный регулируемый монитор для зоны ресепшн - идеален. Быстрая моторизованная регулировка позволяет настроить положение монитора для создания правильной, комфортной рабочей среды на стойке регистрации.

DynamicReceptionMonitor был разработан для интеграции в столы зоны ресепшен. Основание монитора устанавливается на поверхности, а разъемы подключения расположены под столом, что делает установку чистой и минималистичной.

Элегантный корпус монитора изготовлен из фрезерованного алюминия и нержавеющей стали. Антибликовое защитное стеклом дополнено черной окантовкой. Поворотный кронштейн монитора из нержавеющей стали позволят отрегулировать высоту при помощи электропривода для идеального положения.

IP-интерфейс ERT60 с AHDynamicAirConnect

Новый ERT60 представляет собой IP-интерфейс с RS422 с двумя портами AHnet. Интерфейс обеспечивает простую и практичную систему управления и настройки моторизованных устройств Arthur Holm. Интерфейс ERT помогает снизить затраты на установку. Система проста в установке и подключении, а с новым приложением AHDynamicAirConnect вы можете управлять и настраивать систему через мобильное устройство. Это обеспечивает более быструю установку и устраняет необходимость во внешних релейных блоках и дополнительных розетках.

Программное обеспечение AHnet60 делает управление моторизованными продуктами Arthur Holm очень простым с четкими инструкциями на экране. Новый ERT-модуль обеспечивает управление 60-ю устройствами.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!