Интерактивный интерфейс визуальной навигации для бронирования помещений TLSI 201 от Extron

15 июня 2020

Extron выпустили аппаратное решение TLSI 201 для управления системой бронирования переговорных комнат и конференц-залов, совместимое с панелями серии TouchLink. Уже доступен к заказу.

Компания Extron представила дополнение для фирменной системы бронирования переговорных комнат — TLSI 201 Wayfinding Interface. Аппаратное решение обеспечивает интерактивный веб-интерфейс для доступа к централизованной схеме управления резервированием помещений, в том числе и со смартфонов. Оборудование уже размещено в каталоге Хай-Тек Медиа и доступно к заказу.

Extron TLSI 201

Устройство TLSI 201 поддерживает как подключение напрямую, что актуально для центрального контрольного монитора, так и по сети непосредственно к панелям TouchLink в переговорных. Конфигурация системы бронирования выполняется в бесплатном программном приложении Extron Room Agent. Обновление линейки расширило возможности пользователей по составлению расписания помещений для встреч — вносить изменения в подключенный календарь (Microsoft Exchange, Office 365, Google Calendar и др.) теперь можно через персонализированные сенсорные панели конференц-залов, через основной дисплей и через веб-интерфейс визуальной навигации, а также со своего мобильного телефона или планшета. TLSI 201 Wayfinding Interface экономит время сотрудников и делает систему бронирования переговорных еще более доступной.

«Мы рады предоставить новые возможности и ценность нашим надёжным продуктам Room Scheduling», - говорит Кейси Холл, вице-президент по международным продажам и маркетингу Extron. «Умный и простой способ найти, забронировать и определить местонахождение подходящего помещения помогает организациям лучше оптимизировать свои ресурсы для собраний».

Настройки интерактивного интерфейса Wayfinding позволяют выбрать тему оформления — светлую или темную, загрузить логотип, создать персонализированные сообщения, скрыть информационные поля при необходимости. TLSI 201 поддерживает разрешение сигнала до 1080p через масштабированный выход и технологию PoE (Power over Ethernet), упрощающую инсталляцию оборудования.

Extron TLSI 201, применение Extron TLSI 201, применение

Ключевые особенности

• Поиск и бронирование переговорных комнат на текущий день или неделю вперёд из централизованного местоположения.
  • Удобный поиск информации о доступности помещения в режиме реального времени в списке или на интерактивной карте здания.
  • Прямое подключение к панелям TouchLink® для бронирования переговорных комнат.
  • Конфигурирование в бесплатном приложении Room Agent™.
  • Совместимость с интерактивными дисплеями сторонних производителей диагональю 40 дюймов или более.
  • Дополнительное программирование или внешние процессоры не требуются.
  • Поддержка PoE+ — панель получает питание напрямую от коммутатора или инжектора PoE+, что устраняет необходимость в громоздких локальных блоках питания.
  • Один высокоскоростной порт USB 2.0 для сенсорных дисплеев сторонних производителей или поддержки технологии HID.
  • Простые варианты персональной настройки, включая добавление логотипа и настраиваемых сообщений, а также выбор цветовой темы.
  • Возможность отображения или скрытия информационных полей по желанию.
  • Компактный низкопрофильный металлический корпус высотой 2,5 см и шириной в половину стойки для не привлекающей внимание установки за плоским дисплеем.
Extron TLSI 201

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron