Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

14 февраля 2022

Используйте быстрое бронирование одним касанием с новой системой ATEN RBS или позвольте ей самостоятельно найти другие места для переговоров, или продлить время проведения встречи.
Интеллектуальное управление бронированием помещения от ATEN

Новая система бронирования помещений от ATEN оснащена интерактивной панелью VK430 и настраиваемым программным обеспечением - конфигуратором RBS Configurator для эффективного резервирования и оптимизации использования пространства, что позволяет пользователям проводить эффективные встречи одним касанием, легко продлевать период встречи или находить другие помещения для встреч.

системы бронирования ATEN RBS

• Бронирование помещения в одно касание
  • Синхронизация с календарным сервером в реальном времени
  • Интеллектуальное удаленное управление
  • Оптимизация использования переговорной
  • Настраиваемый дизайн интерфейса
  • Поиск подходящего помещения

Настройка совещания одним касанием

ATEN RBS позволяет легко найти и быстро забронировать место для встречи одним касанием на интерактивной панели 10,1”.

Системы бронирования ATEN RBS

Поиск свободных конференц-залов за считанные секунды

Система отображает статус доступности помещений в реальном времени, чтобы пользователи имели возможность продлить время встречи или найти другие места для совещания.

Системы бронирования ATEN RBS

Синхронизированный сервер календаря в реальном времени

ATEN RBS легко интегрируется с ведущими серверами календаря, такими как Microsoft 365, и автоматически синхронизируется с резервированием с устройств, подключенных к почтовым серверам.

Системы бронирования ATEN RBS

Оптимизируйте свое время и пространство для встреч

RBS может интеллектуально определять статус конференц-зала, чтобы узнать, закончилось ли собрание раньше или вовсе не состоялось. В этом случае он может снять бронь с помещения и позволить занять его для другой встречи, оптимизируя пространство для совещаний.

Персональный интерфейс панели бронирования

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу пользователи ATEN RBS могут добавлять логотип своей организации, чтобы повысить узнаваемость своего бренда.

Системы бронирования ATEN RBS

Зеленый свет для начала встречи

Светодиодные индикаторы показывают, свободна или занята переговорная комната. Кроме того, вы можете упростить установку за счет подключения по одному сетевому кабелю, которое обеспечивает как питание, так и системную связь.

Системы бронирования ATEN RBS

Удаленное управление стало легким и эффективным

Конфигуратор ATEN RBS помогает ИТ-персоналу централизованно управлять несколькими собраниями и пространствами, даже в филиалах и зарубежных офисах, одновременно.

Компоненты системы бронирования ATEN RBS

Интерактивная панель бронирования VK430

Панель ATEN RBS используется для интуитивно понятного управления помещениями. Функция бронирования в одно касание, простая установка и светодиодные индикаторы обеспечивают профессиональное управление помещениями, идеально подходящее для любых рабочих сред.

Интерактивная панель бронирования Aten VK430

Конфигурационное ПО RBS Configurator

Программное обеспечение ПО RBS Configurator позволяет выполнять централизованную настройку и управление массивом панелей RBS. Преимущество удобного обслуживания за счет интуитивно понятной настройки профилей, повышает эффективность организации.

Конфигурационное ПО RBS Configurator

В каталог ► Системы бронирования ATEN RBS

Алексей Костиков, бренд-менеджер ATEN

Алексей Костиков,
бренд-менеджер ATEN

Узнать подробную информацию о решениях Aten вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор ATEN и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  ATEN