Интеграция NDI в камеры, контроллеры и декодеры Bolin

13 мая 2024

Компания Bolin начинает сотрудничать с NDI, интегрировав расширенные возможности подключения для всей линейки продукции.
Интеграция NDI в камеры, контроллеры и декодеры Bolin

Производитель PTZ-камер Bolin Technology объявил о новом партнерском соглашении по интеграции NDI (Network Device Interface), глобального стандарта передачи видео по сети интернет, во все линейки продуктов Bolin. По соглашению компания Bolin будет лицензировать новейшие передовые технологии NDI в своих PTZ-камерах, контроллере KBD-1020N и декодере EG40N. Это сотрудничество позволит Bolin предлагать клиентам самые современные функции, инструменты и преимущества NDI, включая и самую последнюю версию NDI 6.

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность испытать функциональность, инструменты, а также возможности локального и удаленного использования стандарта передачи видео NDI», — сказал Кайл Ло (Kyle Lo), генеральный директор Bolin. «Мы хотим, чтобы наши заказчики вещания могли испытать все возможности NDI 6 с нашими новейшими PTZ-камерами для внутреннего и наружного использования».

NDI (Network Device Interface) представляет собой широко распространенный стандарт (протокол) передачи видео, основанный на собственных настройках IP-сетей. NDI обеспечивает встроенную поддержку HDR (High Dynamic Range) и расширяет возможности подключения оборудования к глобальной сети, удовлетворяя важнейшие отраслевые требования и расширяя границы качества изображения и удаленных рабочих процессов. Разработанный для вещательных компаний и создателей контента NDI 6, встроенный в линейку продуктов Bolin, обещает максимальную гибкость настроек при удаленном производстве. Это обеспечит удобство для всех, кто отправляет и получает видео, независимо от устройства, платформы и местоположения. Камеры с поддержкой NDI и утилитой Bridge также могут подключаться к удаленным сетям без необходимости использования дополнительного программного обеспечения или других инструментов.

«Мы очень рады, что компания Bolin присоединилась к нашему семейству NDI Advanced SDK, и нам не терпится увидеть, что их клиенты откроют для себя, используя весь потенциал нашей технологии подключения», – сказал Дэниэл Нергорд (Daniel Nergård), президент NDI. «Поскольку технологии продолжают развиваться, продукты должны работать совместно, чтобы их было легче использовать; и это партнерство будет иметь очень важное значение как для потребителей NDI, так и для потребителей Bolin».

Компания Bolin включила расширенные функции NDI, такие как NDI High Bandwidth и NDI HX3, в ряд продуктов, в том числе:

NDI HX3 PTZ-камеры:

NDI High Bandwidth PTZ-камеры:

• N2-210X • N7-220X • R9-418N • EXU-248N
• N2-220X • R9-230NX • R9-420N • EXU-420N
• N6-420X • EXU-230NX    

NDI-декодеры:

NDI PTZ-контроллеры

• EG40N декодер (NDI 6 и NDI HX3) • KBD-1020N


Интеграция NDI в камеры, контроллеры и декодеры Bolin

Внедрение NDI Advanced компанией Bolin означает, что видеографы и продюсеры медиакомпаний, спортивных мероприятий, концертов и религиозных мероприятий могут сочетать опыт работы PTZ-камер, надежность контроллера KBD-1020N, мощность декодера EG40N с гибкостью и простотой использования NDI для создания передачи и приема высококачественного видео.


О компании Bolin

Bolin — это компания, которая производит надежные многофункциональные PTZ-камеры с основной полосой частот и с AVoIP. Внутренние и наружные PTZ-камеры находят широкое применение, включая телевещание, профессиональные спортивные трансляции, образование, унифицированные коммуникации, живые мероприятия, океанические исследования, изучение космоса, виртуальное производство по протоколу FreeD и любые другие сценарии, требующие высококачественного видео, гибких возможностей подключения и точной, плавной и бесшумной работы PTZ-камер.

Компания Bolin является надежным поставщиком видеорешений, используя PTZ-камеры, ориентированные на применении AVoIP, в сочетании с качеством, инновациями, удобством использования и профессиональным обслуживанием клиентов.


О протоколе NDI

NDI — быстроразвивающаяся технологическая компания, которая снимает ограничения на видеоподключение. NDI (Network Device Interface) используется миллионами клиентов по всему миру и принят большим количеством медиаорганизаций, чем любой другой стандарт IP, создавая крупнейшую в отрасли экосистему IP-продуктов.

NDI позволяет после идентификации нескольким видеосистемам взаимодействовать друг с другом по IP. Он может кодировать, передавать и принимать несколько потоков видео и аудио в высоком качестве с минимальной задержкой и точностью до кадра в режиме реального времени. Рост спроса на NDI поддерживается растущим сообществом инсталляторов, разработчиков, AV-специалистов и пользователей, которые активно сотрудничают с компанией посредством общественных мероприятий и инициатив. NDI является частью Vizrt (компания по созданию продуктов для телевизионной графики и управления ТВ-контентом).

Для получения дополнительной информации о стандарте пройдите по ссылке: https://ndi.video/



В каталог    ►  Видеокамеры и трансиверы Bolin


Татьяна Кривая

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Bolin

Узнать подробную информацию о решениях Bolin вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный поставщик Bolin.

Партнеры:  Bolin

Другие новости RSS

17 июня 2024

Система с голосовым управлением Lumens совместима с Extron и Kramer

Компания Lumens продолжает заботится о пользователях, предоставив бесплатные обновления для интеграции многокамерного голосового отслеживания с системами управления Extron и Kramer.

13 июня 2024

«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Antari

Партнерам Hi-Tech Media теперь доступны устройства для создания атмосферных спецэффектов, соответствующие мировым стандартам качества.

10 июня 2024

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B

Всепогодный 24” дисплей Samsung c высокой яркостью и антивандальной защитой оптимален для рекламы в местах с ограниченным пространством и доступен к заказу в Hi-Tech Media.

10 июня 2024

Televic, Artur Holm и WyreStorm объединились для модернизации Президиума Португалии

Ведущие производители объединились для решения задач с учетом архитектурных особенностей Национального дворца Белена XVI века.

6 июня 2024

Сотрудничество Philips с Appspace: сертификация в экосистеме Wave

Приложение Appspace, которому доверяют более 2500 организаций, включая Google, Netflix, Uber, Pfizer и Nestle, и более 160 компаний из списка Fortune 500, теперь сертифицировано и доступно для удаленной установки на дисплеи Philips Android SoC.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.