Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

13 октября 2021

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.
Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

Extron SF 28PT – это двухполосная подвесная акустическая система с шелковым куполом и вуфером 203 мм. Предназначена для установки на высоких открытых потолках.
Предназначен для воспроизведения музыкального или аудио контента в помещениях с высокими открытыми потолками.

extron-sf-28pt-img-650_1.jpg

Высокочастотный динамик с шелковым куполом и НЧ-динамик диаметром 203 мм обеспечивают подвесным акустическим системам звук студийного качества. Системы конструировались под вдохновением от современных подвесных систем освещения и имеют тот же архитектурный дизайн, что и остальные подвесные динамики Extron.

extron-sf-28pt-img-650_4.jpg

Extron SF 28PT доступен в черном или белом цвете, может быть окрашен в любой другой цвет, чтобы вписаться в дизайн помещения. Также доступен эксклюзивный акустический кабель PendantConnect от Extron, который состоит из проводников и стальных зажимных кабелей. Кабель обеспечивает чистый и безопасный монтаж динамика. SF 28PT соответствует нормам по технике безопасности (включен в UL) и обеспечивает прямую работу до 8 Ом и 70/100 В.

extron-sf-28pt-img-650_3.jpg

«Для помещений большего размера и, соответственно, с более высокими требованиями SF 28PT предлагает решение с более высокой мощностью, но с сохранением дизайнерских решений: SF 26PT и SF 3PT», - говорит Райнер Штиль, вице-президент по маркетингу Extron Europe.

extron-sf-28pt-img-650_2.jpg

Громкоговорители SF 3PT и SF 26PT воспроизводят звук, соответствующий сериям SF 3CT LP и SF 26CT соответственно. SF 28PT имеет то же звучание, что и SF 228T Plus.

extron-sf-28pt-img-650_5.jpg

Основные характеристики

• Длиноходный НЧ-динамик 8" (203 мм), шёлковый купольный твитер 1,1" (28 мм)
  • Частотный диапазон: от 58 Гц до 22 кГц
  • Режим 8 Ом или 70/100 В
  • Коническая дисперсия под углом 80°
  • Постоянный розовый шум 90 Вт, программная мощность 180 Вт
  • Лаконичный с архитектурной точки зрения, сдержанный дизайн с использованием эксклюзивного акустического кабеля PendantConnect от Extron

В каталог ►   Extron SF 28PT

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер Extron

Узнать подробную информацию о решениях Extron вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  Extron