Экосистема Shure Microflex cтановится первым аудиорешением, вошедшим в программу совместимости Cisco Webex

25 октября 2021

Совместимость Shure и Webex вселяют уверенность в высоком качестве взаимодействия на рабочих местах

Несомненно, звук — самый важный аспект любой встречи. Подчёркивая стремление Shure обеспечить исключительное качество звука, компания с гордостью объявляет о сотрудничестве с Cisco: оборудование экосистемы Microflex® теперь включено в программу совместимости Webex.

Благодаря лучшим в своём классе аудиорешениям Shure и устройствам Webex от Cisco, занимающим лидирующие позиции на рынке, инсталляторы и конечные пользователи могут пользоваться превосходной аудио- и видео-конференц-связью в помещениях любого размера и для любых задач, включая большие учебные залы. Shure и Cisco независимо друг от друга протестировали и проверили функциональность широкого спектра устройств, чтобы убедиться, что продукты Microflex® Advance™ и Microflex Wireless оптимизированы для определённых устройств Webex с полным руководством по установке и другой документацией, предоставленной для клиентов.

Экосистема Shure Microflex® cтановится первым аудиорешением, вошедшим в программу совместимости Cisco Webex.

Комплексные решения предлагают помещениям с поддержкой Webex большую гибкость с разнообразными комбинациями экосистемы Shure Microflex, включающей стационарные или беспроводные микрофоны, динамик или DSP-процессор для решения задач на конференциях и презентациях любого типа. Такая гибкость и совместимость позволяют упростить настройку и развёртывание в масштабах всей компании, обеспечивая высочайшее качество аудио- и видеосвязи в любой комнате.

«Наша цель — помочь нашим клиентам, которые решили объединить устройства Webex с аудиорешениями Shure, обеспечить идеальную настройку и надёжность их развёртывания в любое время, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности в совместной работе», — говорит Финн Хельге Лунде, руководитель отдела стратегического развития Webex Rooms. — «Благодаря этому партнерству Webex и Shure закрепляют еще более тесное сотрудничество, чтобы дать организациям возможность вступить в эпоху гибридной работы».

Включение Shure Microflex Advance в программу совместимости Webex позволяет использовать возможности технологии Shure Steerable Coverage™ и передовой промышленный дизайн во всех конференц-залах с поддержкой Webex. Благодаря функциям отключения звука, синхронизации LED-индикации и функции отслеживания состояния вызова, доступных через сенсорную панель Webex Room Navigator, пользователи могут легко управлять пространством для проведения конференц-связи без дополнительного программирования.

«Наша цель — улучшить конференц-среду и обеспечить высочайшее качество встреч, чего так жаждут конечные пользователи», — говорит Пол Гуниа, директор по технологическому партнёрству Shure. — «Наши партнёры по совместной инсталляции должны чувствовать себя уверенно, устанавливая аудиопродукты премиум-класса от Shure вместе со всемирно известными оконечными ИТ-устройствами Webex».

Для поддержки ИТ-специалистов, инсталляторов, дизайнеров и пользователей Shure и Webex совместно создали исчерпывающее руководство по настройке и проектированию системы, которое поможет обеспечить успешное проведение встреч при объединении решений экосистемы Microflex с рядом конечных точек видео-конференц-связи Webex.

В каталог      Shure Microflex™ Advance™       Shure Microflex Wireless

Андрей Когтев, бренд-менеджер Shure

Андрей Когтев,
бренд-менеджер Shure

Узнать подробную информацию о решениях Shure вы можете у бренд-менеджера — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Shure