Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

E-Vision Laser 15000 – самый яркий проектор в серии E- Vision!

15 декабря 2020

Линейка одночиповых DLP-проекторов E-Vision пополнилась еще одной моделью с внушительной яркостью в 15 000 люмен. Оборудование доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.
E-Vision Laser 15000 – самый яркий проектор в серии E- Vision!

Новый проектор линейки, E-Vision 15000, использует технологию Colorboost + Red Laser, зарекомендовавшую себя как надежное функциональное решение. Главная особенность системы – способность воссоздавать реалистичные и насыщенные цвета на 1-чиповом DLP-проекторе. Новые алгоритмы обработки изображения по качеству цветопередачи сопоставимы с результатом работы 3-чипового DLP-проектора.

Digital Projection, E-Vision 15000, качество изображения

Система управления Art-Net control

Система управления Art-Net control стала нововведением, позволяющим с лёгкостью интегрировать проектор в мэппинг-инсталляции и профессиональные световые шоу.

Герметичная защищенная оптика

Подобно всем проекторам последних поколений от Digital Projection, E-Vision 15000 WU оснащен герметичной оптической и светоизлучающей системой по стандарту IP60. Решение позволяет избежать попадания пыли в наиболее важные и чувствительные к загрязнению системы проектора и гарантирует, что светоотдача и цветопередача не изменяется на всем сроке владения. Важное преимущество герметичной защиты ― жидкостное охлаждение с помощью радиаторов, позволяющее снизить шум и удлинить интервалы ТО: при такой технологии отсутствует фильтр, требующий постоянной и своевременной очистки.

Digital Projection, E-Vision 15000, вид сверху

Ключевые характеристики:

• Яркость: 15 000 люмен
  • Контрастность: 10 000:1
  • Технология COLORBOOST + Red Laser
  • Герметичная защищенная оптика
  • Разрешение WUXGA
  • Гарантия: 20 000 часов
  • Лазерный источник света

Digital Projection, E-Vision 15000, внешний вид

Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Узнать подробную информацию о Digital Projection вы можете у бренд-менеджера — Андрея Фокина (A.Fokin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection. Мы эксперты в создании эффектных систем отображения.

Партнеры:  Digital Projection