28 апреля 2021

Победу в номинации «Дизайн продукта» в категории «Аудио» производителю с мировым именем принес выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker.
Arthur Holm выиграл премию iF DESIGN AWARD 2021!

Независимая проектная организация iF International Forum Design GmbH из Ганновера ежегодно проводит международную премию iF DESIGN AWARD. Вот уже 67 лет награда iF DESIGN AWARD считается гарантом высокого качества и поистине уникального дизайна.

Arthur Holm выиграл премию iF DESIGN AWARD 2021!

Лейбл iF давно заслужил звание всемирно известного, а награда iF DESIGN AWARD является одной из самых престижных в сфере дизайна. Конкуренция была традиционно интенсивной: более 10 000 участников из 52 стран боролись за право обладания премией.

Лейбл iF

DynamicSpeaker – это моторизованный встраиваемый громкоговоритель. Уникальное сочетание дизайна, технологий и функциональности получили признание 98 членов жюри, в состав которого вошли независимые эксперты со всего мира.

Моторизованный встраиваемый выдвижной громкоговоритель обеспечивает высокое качество звука с высокой разборчивостью речи. Изготовлен специально для конференц-залов или переговорных комнат.

DynamicSpeaker_by Arthur_Holm_won_the_iF_DESIGN_AWARD_2021_news_650_3.jpg

Компактный, всенаправленный (360 градусов) активный динамик оснащен двойным интегрированным усилителем класса D мощностью 36 Вт и двусторонним коаксиальным преобразователем, который передает звук в выделенную зону через акустический диффузор со встроенной технологией DSP. Системой можно управлять через протокол связи AHnet и беспроводное приложение для управления и настройки AHlink.

В пассивный период DynamicSpeaker плавно и бесшумно убирается под поверхность столешницы.

В каталог >>>

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm