Шоурум компании Hi-Tech Media — красив и невероятно технологичен

11 марта 2021

Компания Хай-Тек Медиа открыла шоурум мультимедийного оборудования, позволяющий не просто демонстрировать продукты, а стать площадкой, где AV-специалисты могут почерпнуть идеи для разработки проектов.
Шоурум компании Hi-Tech Media — красив и невероятно технологичен

Приходите, чтобы увидеть уникальное 4D шоу объединенной работы новейшего концертного и инсталляционного аудио-, видео- и коммутационного оборудования, сердцем которого станет Out Board TiMax и Extron.

• Максимальная концентрация новинок AV и ProAudio на 1 м2
  • Уникальное 4D шоу на базе иммерсивного процессора Out Board TiMax
  • Возможность управления мультимедийным комплексом

Шоурум Хай-Тек Медиа. Наши партнеры.

В шоуруме Хай-Тек Медиа каждое устройство само может продемонстрировать себя в работе в «полной красе», и Вы, как зритель и участник этого шоу, сможете не только посмотреть, но и научиться управлять им также легко, как это делает мозг всего интертеймент — TiMax и Extron.

Наш шоурум - это не только красивая выставочная площадка, но и лаборатория для тестирования мультимедийного оборудования. Мы собрали решения для оснащения деловых и концертных пространств на примере нескольких зон, с использованием современных технологий и мультимедийного оборудования именитых AV-производителей.

Шоурум Хай-Тек Медиа открыт

Наша цель — помогать системным интеграторам и их потенциальным заказчикам прямо на месте находить наиболее подходящее решение для собственных проектов.

В программе демонстрации работы шоурума

Павел Шемякин, бренд-менеджер
  • Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax как эволюция проведения шоу и маркетинга впечатлений.
  • Протокол Dante и решения Audinate - как простые и при этом невероятно мощные инструменты транспорта AV-сигналов в сетевой инфраструктуре.
  • Передовые системы звукоусиления для любых задач, от проведения конференций до многотысячных фестивалей, от EM Acoustics, Renkus-Heinz, Linea Research.
  • И внимание — демонстрация работы референсных акустических систем EM Acoustics R10, мечты любого зала, где требуется исключительно точная звукопередача.

Николай Барашков, руководитель направления систем отображения
  • Светодиодные дисплеи — необъятные возможности инсталляции, ограниченные только фантазией дизайнера.

Андрей Фокин, бренд-менеджер
  • Будущее проекторов по версии Digital Projection.
  • Мэппинг и сшивка на решениях Vioso.

Татьяна Кривая, руководитель направления видеосистем
  • Как стильные моторизованные решения Arthur Holm делают деловые пространства впечатляющими и способными трансформироваться в свободную от оборудования среду.
  • То, без чего сегодня невозможно обойтись: стриминг видео- и аудиоконтента в интернет (для ВУЗов и корпоративного рынка) и как выбрать правильное устройство для интернет-трансляций.
  • Как организовать зону для переговорной комнаты? Проведение ВКС-мероприятий в Huddle Room-зонах, что для этого понадобится и как сделать правильный выбор.
  • Рекомендации по выбору PTZ и веб-камер Lumens с разрешением FHD и 4K, и зумом до 30х.

Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем
  • Надёжность звука в перегруженной РЧ среде — линейки микрофонов Shure Axient и SLX-D.
  • Микрофонные массивы звуковой экосистемы Shure MXA, обеспечивающие свободу перемещения спикера без привязки к конкретному месту нахождения в переговорной комнате.

Алексей Костиков, руководитель направления аудио/видео систем коммутации и управления
  • Презентационные устройства Extron ShareLink™ Pro - для совместной работы.
  • Бесподрывная коммутация от производителя ATEN.
  • Устройства для стриминга ATEN UC90xx.
  • Решения AVoIP - конфигурация на примере оборудования WyreStorm.

Гелла Кутенкова, бренд-менеджер
  • Корпоративное ТВ как средство коммуникации в компании: для людей и бизнеса.

Павел Новгородцев, продакт-менеджер
  • Тенденции рынка средств отображения по мнению LG.

Будем рады видеть Вас в нашем шоуруме, чтобы продемонстрировать решения, проконсультировать по работе и сценариям их использования, а также помочь с выбором системы.

Ждём Вас! Мы находимся в 5 минутах от метро Электрозаводская на территории бизнес центра «На Семёновской». Для посещения шоурума напишите Вашему менеджеру или оставьте заявку на сайте.

Шоурум Хай-Тек Медиа открыт