Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

15 Октября 2019

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.
Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

Впервые в России мы продемонстрируем поистине инновационное оборудование:

  • прозрачный OLED дисплей LG;
  • решение для больших аудиторий Crowd Mics, которое помещает радиомикрофон зала в каждый смартфон;
  • интеллектуальные микрофоны с системой отслеживания звука и камеры, способные автоматически фокусироваться на участниках мероприятий;
  • системы записи и стриминга лекций;
  • и ещё много востребованных АВ-решений.

Приглашаем на стенд Хай-Тек Медиа - А-01 в павильоне Форум.


 Город Москва
 Дата 23 - 25 октября 2019 года
 Место Москва, ВЦ «Экспоцентр», павильон ФОРУМ

Как попасть на Integrated Systems Russia?

Посещение бесплатное после регистрации:

Регистрация
isr19-lg.jpg

LG

Впервые в России будет представлен прозрачный OLED дисплей LG - новинка, которая вызвала ажиотаж на европейской выставке ISE.

Мы развернём красочные OLED обои, которые светятся сами по себе, и представим ультра длинные дисплеи LG, способные заворожить аудиторию объёмом информации, представленной на одном экране.
K-Array

K-array

Покажем в деле сверх миниатюрную акустику. Вы услышите, как звучит Анаконда - уникальная гнущаяся акустическая система от итальянского производителя.
Biamp на выставке ISR'19

Biamp

Узнайте как с решением CrowdMics вовлечь большую аудиторию в обсуждение, как смартфон становится вашим радиомикрофоном в зале.
Протестируйте активные колонки с питанием по PoE. Убедитесь, что 2 канала по 3Вт с РоЕ+ усилителя Biamp звучат очень громко и вполне достаточно для озвучивания зала, к примеру, 7х5 метров.
Bosch на выставке ISR'19

Bosch

Оцените широкий ассортимент акустических систем Bosch, созданных для множества сценариев инсталляции.
EM Acoustics

EM Acoustics

Мы представим передовые акустические системы и высокопроизводительные элементы для построения линейных массивов. Для акустики этого английского бренда озвучить большую площадку на несколько тысяч человек не составит труда.
Linea Research

Linea Research

Предложим оценить удобство настройки и управления усилителями Linea Research, с продвинутыми технологиями DSP-обработки и широкими возможностями управления и мониторинга по сети.
Yamaha на выставке ISR 2019

Yamaha

Наглядно покажем удобство интеграции устройств Yamaha в Dante сеть. Представим полную линейку спикерфонов и, впервые в России, новые компактные потолочные громкоговорители.
Системы Shure на выставке ISR 2019

Shure

Проследим за эволюцией микрофонных систем SHURE – проводные, врезные, беспроводные.
Audinate

Audinate

Изучим Dante Domain Manager, программный комплекс для обеспечения беспрецедентного уровня безопасности, контроля и масштабирования цифровой аудио сети. Также мы представим популярные адаптеры Audinate Dante AVIO – доступное решение для интеграции различного звукового оборудования, не оснащённого сетевыми портами Dante, в современные сетевые системы.
Absen на выставке ISR'19

Absen

Продемонстрируем, чем уникальна технология IMD 4 in 1, применяемая в светодиодных дисплеях Absen MiniLED.
Лазерные проекторы maxell на выставке ISR'19

Maxell (Hitachi)

Мы рады будем продемонстрировать инсталляционные проекторы компании Maxell - бренда, который в этом году сменил Hitachi.
Jupiter на выставке ISR'19

Jupiter

Расскажем, какие продукты компании Jupiter необходимы для создания громадных видеостен, а какие – для распределенной системы визуализации информации. Можно будет протестировать мощное, гибкое и функциональное ПО по визуализации информации – Canvas.
Arthur Holm на выставке ISR'19

Arthur Holm

Покажем в работе выдвижные моторизованные мониторы и микрофонные лифты для настольных микрофонов на гусиной шее и не только!
Lumens на выставке ISR'19

Lumens

Впервые продемонстрируем систему «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD, потоковой трансляции, хранения данных и удаленного доступа к архиву. Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций снимет видео 4К.
Компания Huddly на выставке ISR

Huddly

Покажем как быстро фокусируется на участниках мероприятия USB камера с искусственным интеллектом Huddly IQ. Поле зрения 150° и встроенным микрофон студийного качества делают камеру удобным инструментом в переговорных небольших размеров, а также при размещении в опен спейсах.
WyreStorm

WyreStorm

Коммутацию стенда реализуем на оборудовании компании WyreStorm. Мы представим широкий ассортимент удлинителей и устройства Video over IP


Ежедневно на нашем стенде – лекции по Dante и представление АВ-новинок

Партнеры:  Absen / Arthur Holm / Audinate / Biamp / Bosch / EM Acoustics / LG / Linea Research / Lumens / Maxell / Shure / WyreStorm / Yamaha

Другие новости RSS

15 июля 2020

Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.