Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

15 октября 2019

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.
Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

Впервые в России мы продемонстрируем поистине инновационное оборудование:

  • прозрачный OLED дисплей LG;
  • решение для больших аудиторий Crowd Mics, которое помещает радиомикрофон зала в каждый смартфон;
  • интеллектуальные микрофоны с системой отслеживания звука и камеры, способные автоматически фокусироваться на участниках мероприятий;
  • системы записи и стриминга лекций;
  • и ещё много востребованных АВ-решений.

Приглашаем на стенд Хай-Тек Медиа - А-01 в павильоне Форум.


 Город Москва
 Дата 23 - 25 октября 2019 года
 Место Москва, ВЦ «Экспоцентр», павильон ФОРУМ

Как попасть на Integrated Systems Russia?

Посещение бесплатное после регистрации:

Регистрация
isr19-lg.jpg

LG

Впервые в России будет представлен прозрачный OLED дисплей LG - новинка, которая вызвала ажиотаж на европейской выставке ISE.

Мы развернём красочные OLED обои, которые светятся сами по себе, и представим ультра длинные дисплеи LG, способные заворожить аудиторию объёмом информации, представленной на одном экране.
K-Array

K-array

Покажем в деле сверх миниатюрную акустику. Вы услышите, как звучит Анаконда - уникальная гнущаяся акустическая система от итальянского производителя.
Biamp на выставке ISR'19

Biamp

Узнайте как с решением CrowdMics вовлечь большую аудиторию в обсуждение, как смартфон становится вашим радиомикрофоном в зале.
Протестируйте активные колонки с питанием по PoE. Убедитесь, что 2 канала по 3Вт с РоЕ+ усилителя Biamp звучат очень громко и вполне достаточно для озвучивания зала, к примеру, 7х5 метров.
Bosch на выставке ISR'19

Bosch

Оцените широкий ассортимент акустических систем Bosch, созданных для множества сценариев инсталляции.
EM Acoustics

EM Acoustics

Мы представим передовые акустические системы и высокопроизводительные элементы для построения линейных массивов. Для акустики этого английского бренда озвучить большую площадку на несколько тысяч человек не составит труда.
Linea Research

Linea Research

Предложим оценить удобство настройки и управления усилителями Linea Research, с продвинутыми технологиями DSP-обработки и широкими возможностями управления и мониторинга по сети.
Yamaha на выставке ISR 2019

Yamaha

Наглядно покажем удобство интеграции устройств Yamaha в Dante сеть. Представим полную линейку спикерфонов и, впервые в России, новые компактные потолочные громкоговорители.
Системы Shure на выставке ISR 2019

Shure

Проследим за эволюцией микрофонных систем SHURE – проводные, врезные, беспроводные.
Audinate

Audinate

Изучим Dante Domain Manager, программный комплекс для обеспечения беспрецедентного уровня безопасности, контроля и масштабирования цифровой аудио сети. Также мы представим популярные адаптеры Audinate Dante AVIO – доступное решение для интеграции различного звукового оборудования, не оснащённого сетевыми портами Dante, в современные сетевые системы.
Absen на выставке ISR'19

Absen

Продемонстрируем, чем уникальна технология IMD 4 in 1, применяемая в светодиодных дисплеях Absen MiniLED.
Лазерные проекторы maxell на выставке ISR'19

Maxell (Hitachi)

Мы рады будем продемонстрировать инсталляционные проекторы компании Maxell - бренда, который в этом году сменил Hitachi.
Jupiter на выставке ISR'19

Jupiter

Расскажем, какие продукты компании Jupiter необходимы для создания громадных видеостен, а какие – для распределенной системы визуализации информации. Можно будет протестировать мощное, гибкое и функциональное ПО по визуализации информации – Canvas.
Arthur Holm на выставке ISR'19

Arthur Holm

Покажем в работе выдвижные моторизованные мониторы и микрофонные лифты для настольных микрофонов на гусиной шее и не только!
Lumens на выставке ISR'19

Lumens

Впервые продемонстрируем систему «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD, потоковой трансляции, хранения данных и удаленного доступа к архиву. Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций снимет видео 4К.
Компания Huddly на выставке ISR

Huddly

Покажем как быстро фокусируется на участниках мероприятия USB камера с искусственным интеллектом Huddly IQ. Поле зрения 150° и встроенным микрофон студийного качества делают камеру удобным инструментом в переговорных небольших размеров, а также при размещении в опен спейсах.
WyreStorm

WyreStorm

Коммутацию стенда реализуем на оборудовании компании WyreStorm. Мы представим широкий ассортимент удлинителей и устройства Video over IP


Ежедневно на нашем стенде – лекции по Dante и представление АВ-новинок

Партнеры:  Absen / Arthur Holm / Audinate / Biamp / Bosch / EM Acoustics / K-ARRAY / LG / Linea Research / Lumens / Maxell / Shure / WyreStorm / Yamaha

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.