Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

11 Февраля 2019

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.
Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Компания Hitachi Europe Ltd. объявила, что ее подразделение Digital Media Group будет сотрудничать с японской компанией Maxell Ltd. для распространения новой линейки лазерных и светодиодных проекторов Maxell, не требующих технического обслуживания.

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. 

Hitachi и Maxell – всемирно известные производители. Их продукцию заслуженно ценят за неизменно высокое качество, уникальные ноу-хау обработки изображений и высокоточные оптические технологии.

Следите за новостями, информация о новой линейке проекторов Maxell появится в ближайшее время.

О компании Hitachi Digital Media Group

Компания Digital Media Group входит в состав Hitachi Europe Ltd. и занимается продажей и дистрибуцией ведущих проекторов и цифровых дисплеи Hitachi по всей Европе. Специализируясь на двух ключевых типах продукции, Hitachi Digital Media Group предлагает передовые цифровые решения для дома и бизнеса. В число ключевых продуктов входят цифровые дисплеи, включая ЖК-телевизоры HD, а также широкий ассортимент проекторов для бизнеса и образования.

О компании Maxell

С момента основания в 1960 году японская компания Maxell, Ltd. заслужила международную репутацию высокого качества и надежности. Сегодня компания выпускает не только всем известные батарейки, источники питания, оптические диски, карты памяти и USB-накопители, но и электронику для повседневного использования. Производитель также известен инвестициями в развитие новых технологий в коммерческом сегменте рынка. Европейская штаб-квартира расположена в Великобритании. Проекционный бизнес Hitachi принадлежит Maxell начиная с 2013 года.


Другие новости RSS

29 мая 2020

Обновление в серии Yamaha RIVAGE PM: консоли управления CS-R5, CS-R3 и новые DSP-модули

Компания Yamaha дополнила серию RIVAGE PM системами PM5 и PM3 с новыми консолями CS-R5 и CS-R3, соответственно, а также новыми DSP-модулями. Оборудование уже доступно к предзаказу в Хай-Тек Медиа.

28 мая 2020

Компания Shure отмечает 95 лет

Американская компания Shure отметила 95-летие своей деятельности в области аудиотехнологий.

26 мая 2020

Онлайн-встреча 27 мая с представителями LG — бренда мирового уровня

Представители LG в эфире Hi-Tech Media TV обсудили тенденции дисплейного рынка и показали новинки, которые не доехали на ISE.

25 мая 2020

Новая настенная панель в серии TouchLink Pro от Extron

Простое и эффективное управление с новой настенной панелью TouchLink Pro 300M от Extron. Уже доступна к заказу в Hi-Tech Media.

21 мая 2020

Обучение кулинарному мастерству с оборудованием Lumens

Американский ВУЗ установил систему видеонаблюдения и видеотрансляции от компании Lumens в учебных кухнях.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.