Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

11 февраля 2019

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.
Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Компания Hitachi Europe Ltd. объявила, что ее подразделение Digital Media Group будет сотрудничать с японской компанией Maxell Ltd. для распространения новой линейки лазерных и светодиодных проекторов Maxell, не требующих технического обслуживания.

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. 

Hitachi и Maxell – всемирно известные производители. Их продукцию заслуженно ценят за неизменно высокое качество, уникальные ноу-хау обработки изображений и высокоточные оптические технологии.

Следите за новостями, информация о новой линейке проекторов Maxell появится в ближайшее время.

О компании Hitachi Digital Media Group

Компания Digital Media Group входит в состав Hitachi Europe Ltd. и занимается продажей и дистрибуцией ведущих проекторов и цифровых дисплеи Hitachi по всей Европе. Специализируясь на двух ключевых типах продукции, Hitachi Digital Media Group предлагает передовые цифровые решения для дома и бизнеса. В число ключевых продуктов входят цифровые дисплеи, включая ЖК-телевизоры HD, а также широкий ассортимент проекторов для бизнеса и образования.

О компании Maxell

С момента основания в 1960 году японская компания Maxell, Ltd. заслужила международную репутацию высокого качества и надежности. Сегодня компания выпускает не только всем известные батарейки, источники питания, оптические диски, карты памяти и USB-накопители, но и электронику для повседневного использования. Производитель также известен инвестициями в развитие новых технологий в коммерческом сегменте рынка. Европейская штаб-квартира расположена в Великобритании. Проекционный бизнес Hitachi принадлежит Maxell начиная с 2013 года.


Другие новости RSS

1 декабря 2020

Награда Delta Silver Award и другие престижные премии бренда Arthur Holm в 2020 году

Ассоциация промышленных дизайнеров FAD отметила моторизованный выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker как «инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука».

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.