Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

11 февраля 2019

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.
Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Компания Hitachi Europe Ltd. объявила, что ее подразделение Digital Media Group будет сотрудничать с японской компанией Maxell Ltd. для распространения новой линейки лазерных и светодиодных проекторов Maxell, не требующих технического обслуживания.

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. 

Hitachi и Maxell – всемирно известные производители. Их продукцию заслуженно ценят за неизменно высокое качество, уникальные ноу-хау обработки изображений и высокоточные оптические технологии.

Следите за новостями, информация о новой линейке проекторов Maxell появится в ближайшее время.

О компании Hitachi Digital Media Group

Компания Digital Media Group входит в состав Hitachi Europe Ltd. и занимается продажей и дистрибуцией ведущих проекторов и цифровых дисплеи Hitachi по всей Европе. Специализируясь на двух ключевых типах продукции, Hitachi Digital Media Group предлагает передовые цифровые решения для дома и бизнеса. В число ключевых продуктов входят цифровые дисплеи, включая ЖК-телевизоры HD, а также широкий ассортимент проекторов для бизнеса и образования.

О компании Maxell

С момента основания в 1960 году японская компания Maxell, Ltd. заслужила международную репутацию высокого качества и надежности. Сегодня компания выпускает не только всем известные батарейки, источники питания, оптические диски, карты памяти и USB-накопители, но и электронику для повседневного использования. Производитель также известен инвестициями в развитие новых технологий в коммерческом сегменте рынка. Европейская штаб-квартира расположена в Великобритании. Проекционный бизнес Hitachi принадлежит Maxell начиная с 2013 года.


Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.