Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

11 Февраля 2019

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.
Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Компания Hitachi Europe Ltd. объявила, что ее подразделение Digital Media Group будет сотрудничать с японской компанией Maxell Ltd. для распространения новой линейки лазерных и светодиодных проекторов Maxell, не требующих технического обслуживания.

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. 

Hitachi и Maxell – всемирно известные производители. Их продукцию заслуженно ценят за неизменно высокое качество, уникальные ноу-хау обработки изображений и высокоточные оптические технологии.

Следите за новостями, информация о новой линейке проекторов Maxell появится в ближайшее время.

О компании Hitachi Digital Media Group

Компания Digital Media Group входит в состав Hitachi Europe Ltd. и занимается продажей и дистрибуцией ведущих проекторов и цифровых дисплеи Hitachi по всей Европе. Специализируясь на двух ключевых типах продукции, Hitachi Digital Media Group предлагает передовые цифровые решения для дома и бизнеса. В число ключевых продуктов входят цифровые дисплеи, включая ЖК-телевизоры HD, а также широкий ассортимент проекторов для бизнеса и образования.

О компании Maxell

С момента основания в 1960 году японская компания Maxell, Ltd. заслужила международную репутацию высокого качества и надежности. Сегодня компания выпускает не только всем известные батарейки, источники питания, оптические диски, карты памяти и USB-накопители, но и электронику для повседневного использования. Производитель также известен инвестициями в развитие новых технологий в коммерческом сегменте рынка. Европейская штаб-квартира расположена в Великобритании. Проекционный бизнес Hitachi принадлежит Maxell начиная с 2013 года.


Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.