Компания Hi-Tech Media заключила партнёрское соглашение с AUDINATE

2 июля 2018

В конце мая 2018 г. компания Audinate, известный австралийский разработчик сетевого протокола Dante, и компания Hi-Tech Media, один из лидеров российского рынка дистрибуции профессиональных AV-решений, заключили дистрибьюторское соглашение.
Компания Hi-Tech Media заключила партнёрское соглашение с AUDINATE

Сетевой протокол Dante компании Audinate на сегодняшний день является лидером по числу поддерживающих его продуктов, а решение Dante Domain Manager – одним из самых продвинутых инструментов по администрированию аудио сетей.

В рамках выставки ISE 2017 портфолио программных продуктов Audinate было дополнено аппаратными решениями в виде компактных адаптеров Dante AVIO. Теперь эти адаптеры стали доступны в России, для партнеров Hi-Tech Media.

Серия адаптеров Audinate Dante AVIO является простым решением для интеграции различного звукового оборудования, не оснащенного сетевыми портами Dante, в современные сетевые системы. Серия адаптеров включает в себя шесть адаптеров, среди которых присутствуют модели с линейными входами и выходами, цифровыми входами/выходами формата AES/EBU и двухканальным USB-интерфейсом. Адаптеры прекрасно подойдут как для инсталляций, так и для работы в прокате на конференциях или концертах.

«Протокол Dante является безусловным лидером среди решений для передачи аудио данных по IP-сетям. Преимущества современных сетевых решений сегодня очевидны: невероятная гибкость инсталляции комплексных многоканальных звуковых систем и маршрутизации сигналов, удаленный мониторинг и контроль, большие рабочие дистанции для сетей и, конечно же, экономическая эффективность. С появлением адаптеров Audinate Dante AVIO открываются новые возможности и для имеющегося на объектах оборудования: мы можем интегрировать в IP-среду практически любые звуковые системы – усилители, акустические системы, микшеры, микрофоны, проигрыватели, DSP-процессоры и другие источники или устройства обработки аудио сигналов. Появление адаптеров Dante AVIO в портфеле дистрибуции Hi-Tech Media позволит нашим партнёрам с легкостью находить оптимальное решение, когда требуется внедрить аналоговые, AES/EBU цифровые или, например, мобильные аудио устройства в AoIP-среду.» – рассказывает Павел Шемякин, продакт-менеджер по звуковому оборудованию Hi-Tech Media.

Аналоговые адаптеры

Аналоговые адаптеры Dante AVIO доступны в четырех моделях: с одним или двумя аналоговыми входами, а также с одним или двумя аналоговыми выходами. Адаптеры с аналоговыми входами позволяют подключить микшеры, микрофонные предусилители, сценические DI-боксы и другие источники сигналов к сети Dante, а с аналоговыми выходами – забрать из Dante-сети сигнал на усилители, активные акустические системы или рекордеры.

Аналоговые адаптеры Audinate AVIO

Аналоговые адаптеры Audinate

USB адаптер

Адаптер Dante AVIO USB предназначен для подключения любого компьютера в Dante сеть без установки дополнительного ПО. Устройство обеспечивает передачу и получение двух каналов аудио, работает в режиме Class Compliant и может быть использовано с любыми программными приложениями. Dante AVIO USB – идеальное решение для переговорных комнат и конференц-залов, где вы можете легко подключать адаптер к различными компьютерам без установки драйверов и необходимости изменения настроек аудио сети.

USB адаптеры Audinate AVIO

USB адаптер Audinate

AES3 адаптер

Устройство Dante AVIO AES3 позволяет получить стерео вход и стерео выход из сети Dante и передать сигнал на оборудование, оснащенное AES/EBU интерфейсом. При помощи этого адаптера вы можете, например, подключить к сети Dante внешние системные DSP-процессоры, микрофонные предусилители, эффект-процессоры. Любое AES3-оборудование можно подключить к сети Dante без ухудшения качества сигнала, связанного с аналогово-цифровым и цифро-аналоговым преобразованием.

Адаптеры AES3 Audinate AVIO

AES3 адаптер Audinate

Адаптеры Audinate Dante AVIO уже доступны для заказа в отделе продаж Hi-Tech Media.

Hi-Tech Media, эксперт в области сетевых решений и их интеграции в комплексные системные проекты, сотрудничает с лучшими мировыми производителями оборудования. Мы убеждены, что наше партнёрство с Audinate сделает использование протокола Dante доступным для проектов любого масштаба и станет новым витком эры передовых сетевых технологий в России.

Партнеры:  Audinate