Зал-трансформер и класс учебного центра РПО «Албес»

4 Августа 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно завершила работы по оснащению комплексом презентационного оборудования двух помещений учебного центра Российского Производственного Объединения «Aлбес»: многофункционального зала-трансформера и учебного класса.
Зал-трансформер и класс учебного центра РПО «Албес»

Помещения учебного центра РПО «Албес» предназначены для проведения семинаров, презентаций, докладов, собраний. Оборудование мультимедийного комплекса установлено в многофункциональном зале-трансформере и учебном классе.

Комплекс презентационного оборудования в составе:

• радиомикрофоны SENNHEISER,
  • система звукоусиления Amis,
  • средства трансляции видеоотображения Christie, SHARP,
  • документ-камеры Lumens,
  • система интерактивного обучения SMART,
  • экскурсионная система SENNHEISER.

Выполненные работы:

• Экспертиза и проработка проектной документации.
  • Поставка оборудования.
  • Монтажные работы.