Зал-трансформер и класс учебного центра РПО «Албес»

4 августа 2014

Компания «Хай-Тек Медиа Системс» успешно завершила работы по оснащению комплексом презентационного оборудования двух помещений учебного центра Российского Производственного Объединения «Aлбес»: многофункционального зала-трансформера и учебного класса.

Заказчик: ЗАО «АСП Инжиниринг»

Помещения учебного центра предназначены для проведения семинаров, презентаций, докладов, собраний. Оборудование мультимедийного комплекса установлено в многофункциональном зале-трансформере и учебном классе.

Комплекс презентационного оборудования в составе:

• радиомикрофоны SENNHEISER,
  • система звукоусиления Amis,
  • средства трансляции видеоотображения Christie, SHARP,
  • документ-камеры Lumens,
  • система интерактивного обучения SMART,
  • экскурсионная система SENNHEISER.

Выполненные работы:

• Экспертиза и проработка проектной документации.
  • Поставка оборудования.
  • Монтажные работы.
  • Настройка.

Многофункциональный зал-трансформер

Многофункциональный зал-трансформер позволяет проводить два независимых мероприятия в локальных зонах или одно общее мероприятие в объединенном помещении.

Каждая зона содержит радиомикрофоны (SENNHEISER), систему звукоусиления (Amis), средства трансляции видеоотображения (Christie, SHARP). В одной из зон используется система интерактивного обучения SMART, в составе интерактивной доски диагональю 87 дюймов и ультра короткофокусного проектора SMART – комплект проектора и моторизованного экрана.

В классе – трансформере предусмотрена возможность подключения источников мультимедийных сигналов различных типов, трансляция аудио-видеосигналов между зонами. Так же в классе в качестве одного из средств повышения эффективности образовательного процесса, установлена документ-камера Lumens.

Зал-трансформер

Многофункциональный зал-трансформер

Документ-камера Lumens, радиомикрофон Sennheiser

Зона с проектором

Проектор Christie

Учебный класс

Учебный класс оснащен интерактивной доской SMART Board X885, системой звукоусиления AMIS, системой интерфейсов, радиомикрофоном SENNHEISER.

Дополнительно, для организации экскурсий по предприятию «Албес» поставлена система Tour Guide от Sennheser.

Учебный класс РПО Албес

Учебный класс оснащен интерактивной доской  SMART

Партнеры:  Christie / Sharp