SHURE MXA910 превратил классы Бизнес-школы INCAE в ультрасовременные аудитории

3 Апреля 2019

Микрофонами SHURE MXA910 были оборудованы классы престижной Бизнес-школы INCAE, высоко котирующейся в США и за ее пределами.
SHURE MXA910 превратил классы Бизнес-школы INCAE в ультрасовременные аудитории

Бизнес-школа INCAE проводит обучение в Центральной Америке и ряде стран Южной и Северной Америки, а также располагает филиалами в Никарагуа и Коста-Рике. Учебное заведение работает более 50 лет и не только входит в топ школ Латинской Америки, но и обладает званием лучшей школы за пределами США (согласно последнему рейтингу The Financial Times).

98% преподавателей INCAE, имеющих докторские степени в престижных университетах, отмечали, что процесс обучения испытывал трудности из-за устаревшей АВ-системы, которой были оборудованы классы школы.

Еще одной из причин, подтолкнувших к обновлению, стала несовместимость имеющейся системы и современного оборудования студентов и приглашенных преподавателей из других стран. Было принято решение приступить к модернизации, которое подняло бы INCAE до одного уровня с ведущими бизнес-школами мира.

Луис Руэда (Luis Rueda), менеджер по технологическим проектам и закупкам INCAE, отвечал со стороны университета за модернизацию аудиовизуальной системы. Вот, что он говорил о состоянии системы:

Еще недавно мы работали с аналоговыми протоколами, VGA сигналами, коаксиальными кабелями и матрицами управления, использование которых приводило к серьезным проблемам при эксплуатации.

(Луис Руэда, менеджер по технологическим проектам и закупкам INCAE)


ТРЕБОВАНИЯ КЛИЕНТА

Университет всегда стремился предлагать студентам образовательные услуги высокого уровня. Для этого необходимо было усовершенствовать АВ-технологии в учебных аудиториях, чтобы они соответствовали общепризнанному мировому статусу бизнес-школы.  

РЕШЕНИЕ

Модернизация проходила в два этапа. Сначала установили потолочные микрофонные массивы MXA910 линейки Microflex® Advance™ в двух классах в школе Никарагуа и еще в двух классах в Коста-Рике, а потом подключили беспроводные микрофонные системы серии BLX.

Микрофонный массив MXA910 помимо эстетических преимуществ, показал себя лучшим в своём классе, и это при ограниченном бюджете. 

Микрофонами SHURE MXA910 были оборудованы классы престижной Бизнес-школы INCAE, США.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Использование инновационного микрофонного массива Microflex® Advance™ позволило учебному заведению выйти на новый, для сектора образования, передовой технологический уровень.

Наличие MXA910 и для студентов явилось важным преимуществом. Теперь ученикам не нужно передавать друг другу ручной микрофон, как это было раньше во время дистанционных занятий и просмотра онлайн-трансляции. С микрофоном MXA910 создается динамичная атмосфера, где студенты могут свободно задавать вопросы и непринужденно участвовать в обсуждении, не чувствуя страха, как это происходило раньше с микрофоном в руках.

С точки зрения Луиса Руэды, технологии Microflex® Advance™ позволили учреждению достичь совершенно нового технологического уровня, предоставив удобное и инновационное решение для сектора образования.

Важно отметить, что MXA910 полностью цифровой – настройка, управление и контроль выполняются в сети Dante™. Команда технических специалистов университета заметила, что благодаря микрофонному массиву им требуется значительно меньше времени на поддержку AV / IT системы.

«Частью успеха внедрения стала идеальная интеграция продуктов Shure с нашей ИТ-инфраструктурой и другим существующим оборудованием. Кроме того, взаимодействие между Shure и интегратором, поддержка до и после продажи, а также личная помощь, которую мы получили от Shure от этапа проектирования до установки, были важны и фундаментальны для нашей успешной реализации», - заключил Луис Руэда.


В свою очередь, студенты INCAE удивляются каждый раз, когда во время онлайн-занятия с преподавателями из других стран они могут задавать вопросы без ручного микрофона.

Без сомнения, это отличный пример технологии Shure, способствующей образованию без границ.

Микрофонами SHURE MXA910 были оборудованы классы весьма престижной Бизнес-школы INCAE в США.

Узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Купить потолочный микрофонный массив MXA910

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.