Многофункциональный зал ПАО «Сбербанк России» в бизнес-центре «Президент Плаза»

4 Октября 2018

Компания «Хай-Тек Медиа Системс» выполнила комплексное оснащение мультимедийными средствами многофункционального зала-трансформера ПАО «Сбербанк России», обеспечила интеграцию оборудования в существующую сетевую и аудиовизуальную инфраструктуру здания.

Конференц-зал представляет собой трансформируемое помещение и его конфигурация может быть различной: единый большой зал на 420 слушателей или три зала, разделяемые лёгкими перегородками, с возможностью быстрого демонтажа. В каждом из залов предусмотрен полный комплект оборудования (система звукоусиления, дополнительные дублирующие панели отображения, камеры ВКС) для проведения независимых мероприятий.

Зал предусматривает проведение мероприятий различных типов:

• совещания и конференции,
  • сеансы видеоконференцсвязи,
  • коллективные презентации и доклады,
  • образовательные мероприятия и лекции,
  • торжественные мероприятия и выступления,
  • концертные мероприятия.

Мультимедийная система многофункционального зала ПАО «Сбербанк России»

Результаты проекта

Аудиовизуальный комплекс создан на самом современном сетевом оборудовании, с расчетом на его расширение и масштабирование в будущем. Обеспечивается независимая работа единого комплекса оборудования в залах за счёт сложной коммутации аудио и видеопотоков в системе. Система оперативно перенастраивается на нужную конфигурацию по выбору оператора.

В обновленном конференц-зале ПАО «Сбербанк России» уже проводились различные мероприятия с числом участников от 10 до 300 человек, включая деловые конференции, музыкальные и праздничные события.

Подробнее о решении