Vaddio представила новый AV интерфейс OneLINK Bridge

4 Июля 2017

Vaddio объединила в этом устройстве передовые технологии для расширений возможностей видеокамер с функциональностью USB-моста - упрощая потоковую передачу мультимедийных данных через USB 3.0 для популярных конференц-приложений на ПК.
Vaddio представила новый AV интерфейс OneLINK Bridge

Компания Vaddio представила на выставке InfoComm новый AV-интерфейс OneLINK Bridge, вобравший в себя инновационные решения для видеокамер и возможности технологии HDBaseT™. OneLINK Bridge - это первый в отрасли микшер-коммутатор, который объединяет систему видео-расширений с аудиомикшером, создавая мост USB, связывающий профессиональные аудиовизуальные источники с ПК - и все это в одном устройстве. Новинка позволяет преобразовывать исходный аудио / видеосигнал с любой PTZ-камеры или AV-селектора в медиа-поток USB 3.0 и легко использовать его в таких приложениях, как Skype бизнес-версии, Google Hangouts, WebEx и Zoom.

OneLINK Bridge использует технологию HDBaseT для расширения производительности, возможностей управления и обработки видео с камер Vaddio RoboSHOT, поворотных камер сторонних производителей и совместимых с HDBaseT аудио- видеоадаптеров по одному кабелю HDBaseT Cat-5e / 6 длиной до 100 метров. Устройство оснащено выходами HDMI и HD-SDI, двумя микрофонными входами с функцией подавления эха, двумя линейными выходами и соответствующими им цифровыми аудиоканалами. Высокое качество получаемого контента обеспечивается за счет передачи композитного USB-видеопотока с разрешением 1080p/60 и стерео аудиосигнала 48 кГц.

Гибкость конфигурации OneLINK Bridge позволяет успешно применять устройство в разных приложениях – таких как унифицированные коммуникации и конференции, запись лекций и захват медиа-потока.

«Новый OneLINK Bridge обладает возможностью создания конференц-зала «двойного назначения», - утверждает Даррин Терстон, вице-президент Департамента разработок продукции компании Vaddio. «Например, при работе с традиционным видеокодеком, возможно получать видеосигнал с камер Cisco Precision HD или Polycom EagleEYE, одновременно создавая систему конференц-связи на ПК через интерфейс несжатого медиа-потока USB 3.0. Это дает пользователю возможность выбора – использовать либо традиционные видеокодеки, либо программные медиа-клиенты, такие как Skype бизнес-версии, Google Hangouts, WebEx и Zoom в одной конференции с максимальной гибкостью».

OneLINK Bridge работает с камерами Vaddio RoboSHOT HDBT и камерой RoboSHOT 20 UHD, а также доступен в модификациях, оптимизированных для использования с камерами Cisco, Polycom, Sony и Panasonic и Vaddio PTZ. OneLINK Bridge также может использоваться в качестве автономного приемника сигнала HDBaseT для получения потока USB 3.0 (видео и аудио), HDMI и HD-SDI от сигналов HDBaseT с AV-коммутаторов от Crestron, AMX и Kramer.

OneLINK Bridge AV Interface

О компании Vaddio

Компания Vaddio, основанная в 2003 году, разрабатывает, проектирует и производит PTZ-камеры профессионального качества, решения для проведения конференций для аудиовизуальных, корпоративных и производственных рынков.

Продукция компании Vaddio сочетает производительность корпоративного класса с технологичным современным дизайном, и при этом простоту в установке и в использовании. Являясь лидером отрасли, компания Vaddio повышает производительность в сфере Аудио/Видео, поднимая сложную науку о связи до уровня искусства.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.