BaseSTATION - коммуникационное решение для использования личного ноутбука в системах ВКС

26 Марта 2014

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Американская компания Vaddio продолжает расширять линейку периферийных устройств, позволяющих использовать персональные ноутбуки или планшеты для проведения конференций. Просто подключите ваш ноутбук или планшет к док-станции Vaddio BaseSTATION и начинайте использовать свои любимые инструменты для совместной работы. Для отображения информации на большом экране предусмотрена возможность подключения дисплея по HDMI или VGA к док-станции.

Пользователи смогут поделиться презентациями PowerPoint или Keynote, принять участие в видеоконференции высокой четкости с помощью Skype, Microsoft Lync, WebEx или любого другого коммуникационного приложения. Пользователи также могут использовать док-станцию в качестве SIP-телефона для совершения аудио вызовов.

Комплект BaseSTATION включает в себя необходимые периферийные устройства для создания высококачественного А/В-комплекса для совместной работы:

  • HD-камера с настенным кронштейном,
  • микрофоны,
  • док-станция,
  • кабели.

Несомненное преимущество BaseSTATION в том, что решение успешно работает с любой ОС и программным приложением, поддерживающим USB. Теперь практически каждое приложение, которое работает на вашем устройстве, может стать рабочим приложением конференц-зала.

Внимание! Система будет доступна к заказу в июле 2014 года.

Подробнее в каталоге: Vaddio BaseSTATION.

Vaddio BaseStation Коммуникационное решение

Американская компания Vaddio является ведущим производителем PTZ-камер и систем управления, используемых в аудиовизуальных решениях и системах видеоконференции. Ваши клиенты требуют передовые технологии, которые просты в использовании? Вы хотите надежное в эксплуатации оборудование, которое легко установить? Компания Vaddio разрабатывает поворотные камеры и системы управления с учетом запросов интеграторов и пользователей, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

17 июня 2019

Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

Модульная лазерная система Digital Projection предлагает огромные преимущества – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.

17 июня 2019

Новая версия прошивки потолочного микрофонного массива Shure MXA910 - 4.0.12

Компания Shure представила важное обновление – теперь процессор IntelliMix® P-300 встроен в микрофонный массив Shure MXA910 и поддерживается технология автотрекинга Autofocus™.

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания

13 июня 2019

Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

Компания LG на выставке InfoComm официально представила долгожданный цифровой рекламный дисплей LG Transparent OLED и сенсорную версию с диагональю 55 дюймов, позволяющую взаимодействовать с контентом на видеостене.

13 июня 2019

AUDINATE анонсировала выпуск SDK – программного продукта для разработчиков

Сегодня первый день InfoComm 2019, и Audinate анонсировала выпуск двух программных продуктов - Dante Embedded Platform и Dante Application Library, нацеленных на производителей и разработчиков аппаратных и программных AV-решений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.