BaseSTATION - коммуникационное решение для использования личного ноутбука в системах ВКС

26 марта 2014

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Американская компания Vaddio продолжает расширять линейку периферийных устройств, позволяющих использовать персональные ноутбуки или планшеты для проведения конференций. Просто подключите ваш ноутбук или планшет к док-станции Vaddio BaseSTATION и начинайте использовать свои любимые инструменты для совместной работы. Для отображения информации на большом экране предусмотрена возможность подключения дисплея по HDMI или VGA к док-станции.

Пользователи смогут поделиться презентациями PowerPoint или Keynote, принять участие в видеоконференции высокой четкости с помощью Skype, Microsoft Lync, WebEx или любого другого коммуникационного приложения. Пользователи также могут использовать док-станцию в качестве SIP-телефона для совершения аудио вызовов.

Комплект BaseSTATION включает в себя необходимые периферийные устройства для создания высококачественного А/В-комплекса для совместной работы:

  • HD-камера с настенным кронштейном,
  • микрофоны,
  • док-станция,
  • кабели.

Несомненное преимущество BaseSTATION в том, что решение успешно работает с любой ОС и программным приложением, поддерживающим USB. Теперь практически каждое приложение, которое работает на вашем устройстве, может стать рабочим приложением конференц-зала.

Внимание! Система будет доступна к заказу в июле 2014 года.

Подробнее в каталоге: Vaddio BaseSTATION.

Vaddio BaseStation Коммуникационное решение

Американская компания Vaddio является ведущим производителем PTZ-камер и систем управления, используемых в аудиовизуальных решениях и системах видеоконференции. Ваши клиенты требуют передовые технологии, которые просты в использовании? Вы хотите надежное в эксплуатации оборудование, которое легко установить? Компания Vaddio разрабатывает поворотные камеры и системы управления с учетом запросов интеграторов и пользователей, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.