С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

BaseSTATION - коммуникационное решение для использования личного ноутбука в системах ВКС

26 Марта 2014

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Американская компания Vaddio продолжает расширять линейку периферийных устройств, позволяющих использовать персональные ноутбуки или планшеты для проведения конференций. Просто подключите ваш ноутбук или планшет к док-станции Vaddio BaseSTATION и начинайте использовать свои любимые инструменты для совместной работы. Для отображения информации на большом экране предусмотрена возможность подключения дисплея по HDMI или VGA к док-станции.

Пользователи смогут поделиться презентациями PowerPoint или Keynote, принять участие в видеоконференции высокой четкости с помощью Skype, Microsoft Lync, WebEx или любого другого коммуникационного приложения. Пользователи также могут использовать док-станцию в качестве SIP-телефона для совершения аудио вызовов.

Комплект BaseSTATION включает в себя необходимые периферийные устройства для создания высококачественного А/В-комплекса для совместной работы:

• HD-камера с настенным кронштейном,
  • микрофоны,
  • док-станция,
  • кабели.

Несомненное преимущество BaseSTATION в том, что решение успешно работает с любой ОС и программным приложением, поддерживающим USB. Теперь практически каждое приложение, которое работает на вашем устройстве, может стать рабочим приложением конференц-зала.

Внимание! Система будет доступна к заказу в июле 2014 года.

Подробнее в каталоге: Vaddio BaseSTATION.

Vaddio BaseStation Коммуникационное решение

Американская компания Vaddio является ведущим производителем PTZ-камер и систем управления, используемых в аудиовизуальных решениях и системах видеоконференции. Ваши клиенты требуют передовые технологии, которые просты в использовании? Вы хотите надежное в эксплуатации оборудование, которое легко установить? Компания Vaddio разрабатывает поворотные камеры и системы управления с учетом запросов интеграторов и пользователей, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.