BaseSTATION - коммуникационное решение для использования личного ноутбука в системах ВКС

26 Марта 2014

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Американская компания Vaddio продолжает расширять линейку периферийных устройств, позволяющих использовать персональные ноутбуки или планшеты для проведения конференций. Просто подключите ваш ноутбук или планшет к док-станции Vaddio BaseSTATION и начинайте использовать свои любимые инструменты для совместной работы. Для отображения информации на большом экране предусмотрена возможность подключения дисплея по HDMI или VGA к док-станции.

Пользователи смогут поделиться презентациями PowerPoint или Keynote, принять участие в видеоконференции высокой четкости с помощью Skype, Microsoft Lync, WebEx или любого другого коммуникационного приложения. Пользователи также могут использовать док-станцию в качестве SIP-телефона для совершения аудио вызовов.

Комплект BaseSTATION включает в себя необходимые периферийные устройства для создания высококачественного А/В-комплекса для совместной работы:

  • HD-камера с настенным кронштейном,
  • микрофоны,
  • док-станция,
  • кабели.

Несомненное преимущество BaseSTATION в том, что решение успешно работает с любой ОС и программным приложением, поддерживающим USB. Теперь практически каждое приложение, которое работает на вашем устройстве, может стать рабочим приложением конференц-зала.

Внимание! Система будет доступна к заказу в июле 2014 года.

Подробнее в каталоге: Vaddio BaseSTATION.

Vaddio BaseStation Коммуникационное решение

Американская компания Vaddio является ведущим производителем PTZ-камер и систем управления, используемых в аудиовизуальных решениях и системах видеоконференции. Ваши клиенты требуют передовые технологии, которые просты в использовании? Вы хотите надежное в эксплуатации оборудование, которое легко установить? Компания Vaddio разрабатывает поворотные камеры и системы управления с учетом запросов интеграторов и пользователей, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.