BaseSTATION - коммуникационное решение для использования личного ноутбука в системах ВКС

26 Марта 2014

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Проводите презентации, обучение, занимайтесь совместной работой, используя любое установленное приложение на любом вашем устройстве!

Американская компания Vaddio продолжает расширять линейку периферийных устройств, позволяющих использовать персональные ноутбуки или планшеты для проведения конференций. Просто подключите ваш ноутбук или планшет к док-станции Vaddio BaseSTATION и начинайте использовать свои любимые инструменты для совместной работы. Для отображения информации на большом экране предусмотрена возможность подключения дисплея по HDMI или VGA к док-станции.

Пользователи смогут поделиться презентациями PowerPoint или Keynote, принять участие в видеоконференции высокой четкости с помощью Skype, Microsoft Lync, WebEx или любого другого коммуникационного приложения. Пользователи также могут использовать док-станцию в качестве SIP-телефона для совершения аудио вызовов.

Комплект BaseSTATION включает в себя необходимые периферийные устройства для создания высококачественного А/В-комплекса для совместной работы:

  • HD-камера с настенным кронштейном,
  • микрофоны,
  • док-станция,
  • кабели.

Несомненное преимущество BaseSTATION в том, что решение успешно работает с любой ОС и программным приложением, поддерживающим USB. Теперь практически каждое приложение, которое работает на вашем устройстве, может стать рабочим приложением конференц-зала.

Внимание! Система будет доступна к заказу в июле 2014 года.

Подробнее в каталоге: Vaddio BaseSTATION.

Vaddio BaseStation Коммуникационное решение

Американская компания Vaddio является ведущим производителем PTZ-камер и систем управления, используемых в аудиовизуальных решениях и системах видеоконференции. Ваши клиенты требуют передовые технологии, которые просты в использовании? Вы хотите надежное в эксплуатации оборудование, которое легко установить? Компания Vaddio разрабатывает поворотные камеры и системы управления с учетом запросов интеграторов и пользователей, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.