Снятие с производства ряда устройств конференц-систем Bosch

13 Сентября 2016

Компания Bosch объявляет о планируемом снятии с производства цифрового аудиорасширителя PRS-4DEX4 и системных сетевых кабелей конференц-системы DCN Multimedia (DICENTIS).

Компания Bosch объявляет о планируемом снятии с производства:

• PRS-4DEX4цифрового аудиорасширителя PRS-4DEX4 из продуктового модельного ряда конференц-систем.

• системных сетевых кабелей конференц-системы DCN Multimedia (DICENTIS) - DCNM-CB02, DCNM-CB05, DCNM-CB10, DCNM-CB25, DCNM-CB250. Снятие с производства производится в связи с выпуском новых версий кабелей в оболочке с низким дымовыделением и с нулевым содержанием галогенов.

Снятие с производства запланировано на конец 2016 года.