Снятие с производства ряда устройств конференц-систем Bosch

13 Сентября 2016

Компания Bosch объявляет о планируемом снятии с производства цифрового аудиорасширителя PRS-4DEX4 и системных сетевых кабелей конференц-системы DCN Multimedia (DICENTIS).

Компания Bosch объявляет о планируемом снятии с производства:

• PRS-4DEX4цифрового аудиорасширителя PRS-4DEX4 из продуктового модельного ряда конференц-систем.

• системных сетевых кабелей конференц-системы DCN Multimedia (DICENTIS) - DCNM-CB02, DCNM-CB05, DCNM-CB10, DCNM-CB25, DCNM-CB250. Снятие с производства производится в связи с выпуском новых версий кабелей в оболочке с низким дымовыделением и с нулевым содержанием галогенов.

Снятие с производства запланировано на конец 2016 года.

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.