Sharp на ISE-2018 впервые представит интерактивный дисплей BIG PAD с 4K

16 января 2018

Sharp  представит свой первый 70-дюймовый интерактивный сенсорный ЖК-дисплей BIG PAD с разрешением 4K, а также анонсирует свою экосистему с разрешением 8K.
Sharp на ISE-2018 впервые представит интерактивный дисплей  BIG PAD с 4K

На Европейской международной выставке интегрированных систем (ISE-2018) Sharp представит свой первый интерактивный сенсорный ЖК-дисплей BIG PAD с разрешением 4K. Этот 70-дюймовый экран, который появится в продаже уже с февраля 2018 г., имеет наименование PN-70TH5 и является достойным продолжением передовой линейки дисплеев Sharp, использующихся для обмена информацией как на совещаниях, так и в учебном процессе. Помимо этого, Sharp ознакомит общественность с последними разработками для конференц-залов и в области Digital Signage, а также анонсирует свой взгляд на экосистему с разрешением 8K на стенде E76 (зал № 12).

Новейший BIG PAD от Sharp упрощает просмотр больших объемов детализированной информации, такой как технические графики, карты или таблицы. Особенное внимание уделяется работе с контентом в разрешении Ultra-HD: вывод информации в 4K происходит благодаря UV2A — уникальной технологии Sharp, обеспечивающей высокую контрастность и четкость изображения, а 4K-ввод — за счет ряда решений, в числе которых распознавание ладони, позволяющее вам не оставлять следов от нее на экране, когда вы пишете, а также модифицированное, обеспечивающее большую точность перо с 2-миллиметровым наконечником.

PN-L705H интерактивный сенсорный ЖК-дисплей

Sharp стоит у истоков технологии интерактивной белой доски, и его нынешний BIG PAD относится к пятому поколению продуктов компании.

«Наш уникальный опыт позволяет понимать потребности клиентов. Подбор подходящей интерактивной белой доски должен быть продуманным решением, ведь не все доски одинаковые, — рассказывает Сид Стэнли, генеральный директор отдела визуальных решений Sharp в Европе. — Чтобы понять, почему выбирать следует внимательно, представьте себе, насколько значительную роль она играет в конференц-зале. Переговоры занимают много времени — по нашим данным, 17 часов в месяц для каждого служащего в Великобритании, — а значит, они должны быть настолько продуктивны, насколько это возможно. Для всей Европы актуальна потребность в том, чтобы встреча проходила более увлекательно, содержательно и продуктивно, поэтому Sharp предлагает линейку простых в использовании инструментов, создающих почву для лучшего принятия решений и сотрудничества».

В 2018 г. Sharp собирается обнародовать новое исследование, в котором приняло участие 1003 офисных работника в Великобритании и 1001 — в Германии. Согласно полученным данным, средний служащий ежемесячно участвует в 21 совещании, что занимает в общей сложности 17 часов, и при этом подавляющее большинство (85 %) заявило, что они могли бы действовать более эффективно.

Половина выставочного пространства на ISE-2018 у Sharp будет посвящена широкому спектру интерактивных и неинтерактивных дисплеев для совещательных комнат. Здесь продукты, предназначенные для самого разного применения: работы с техническим контентом, при которой существенна точность начертания и максимальная простота использования (BIG PAD с разрешением 4K) — или же, наоборот, ситуаций мозгового штурма, когда основной задачей становятся легкость комментирования и обмен контентом (BIG PAD для небольших переговорных комнат-«аквариумов»).

О всех новинках компании Sharp и других ведущих производителей AV-решений на выставке ISE 2018 мы расскажем на вебинаре 30 января в 14-00 – региструйтесь!

Широкая экспозиция дисплеев для офисов и учебных пространств

На выставку заявлены восемь интерактивных дисплеев, в числе которых 40- и 50-дюймовые BIG PAD для оперативных совещаний в «аквариумах», а также 70-дюймовые с возможностями беспроводного доступа при необходимости обмена информацией с приложениями. Все представленные продукты класса BIG PAD обладают проверенной функциональностью «ручки и бумаги», т. е. создающей определенный и ясный эффект написания реальным пером на настоящем листе.

Что касается не интерактивных дисплеев Sharp, то здесь профессиональная линейка будет представлена такими моделями, как многоцелевой 70-дюймовый PN-R, в зависимости от поставленной задачи устанавливаемый вертикально, горизонтально, экраном вверх или вниз, а также все модификации профессиональных моделей PN-Q — высококачественных и при этом рентабельных дисплеев разного размера вплоть до гигантского 90”, предлагающего пользователям отличный выбор лучшего из больших форматов экрана для их помещения.

Разработки будущего

На выставке Sharp также анонсирует свою экосистему с разрешением 8K, в том числе продемонстрировав не только новый дисплей, но и профессиональную видеокамеру — 8C-B60A 8K (60p), которая впервые в мире объединит возможности видеосъемки, записи, воспроизведения и линейного выхода. Данные устройства формируют основу для НИОКР — работ, ведущихся Sharp по развитию 8K-экосистемы, поэтому Sharp в рамках ISE-2018 намерена всячески приветствовать встречные инициативы партнеров в сфере развития потенциальных мультимедийных бизнес-приложений.

Кроме того, стенд Sharp позволит получить наиболее полное представление о решениях в области интеллектуального цифрового брендинга и платформе открытой архитектуры Sharp, совмещающей новое оборудование и программное обеспечение Sharp с совместными разработками, в которых участвуют независимые создатели софта, ориентированного на цифровой брендинг. На выставке будут анонсированы и дальнейшие шаги Sharp по развитию данной технологии.

Партнеры:  Sharp