Поворотная IP камера FullHD для конференций Lumens™ VC-A50P

23 мая 2017

Новая поворотная камера Lumens VC-A50P осуществляет передачу изображения с Full HD 60 кадрах в секунду, обеспечивается питанием через Ethernet (PoE) и поддерживает прямую трансляцию с MJPEG, H.264 / формат SVC в различные приложения.
Поворотная IP камера FullHD для конференций Lumens™ VC-A50P

Поворотная IP-камера Lumens™ VC-A50P HD оснащена профессиональным 1/2,8-дюймовым датчиком изображения с выходом Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Электропитание через Power over Ethernet (PoE) обеспечивает экономичное и простое решение.

Превосходный объектив с 20-кратным оптическим увеличением, превосходный баланс белого и режим экспонирования обеспечивают четкое изображение даже при слабом освещении или ярко выраженном контрасте яркости и темноты в аудитории. Камера покрывает широкий угол съемки и обеспечивает высокоскоростное, тихое и точное позиционирование с плавными PTZ-действиями.

VC-A50P имеет различные интерфейсы, такие как Ethernet, HDMI и 3G-SDI. Он поддерживает прямую трансляцию в формате MJPEG, H.264 / SVC и, кроме того, низкая задержка составляет менее 120 мс. Эти функции позволяют не только одновременно передавать изображения, но и обеспечивают наилучшее качество изображения и совместимы со всем видеооборудованием.

Ключевые особенности:

• Full HD 1080p, 60 кадров/с
  • 20-кратное оптическое увеличение
  • Поддержка вещания в прямом эфире (MJPEG, H.264 поддерживает SVC)
  • Поддержка протокола ONVIF
  • Низкая задержка Ethernet (< 120 мс)
  • Синхронные видеовыходы Ethernet, HDMI и 3G-SDI
  • Макс. горизонтальная / вертикальная скорость вращения: 120 градусов в секунду
  • Аудиовход поддерживает кодирование AAC с частотой дискретизации 44,1/48 K
  • Поворот изображения и функция зеркального отображения для удобства установки

IP PTZ-камера VC-A50P

VC-A50P применима для записи лекций, видеоконференций и прямого эфира.

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.