Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

5 Февраля 2018

Компания Arthur Holm представляет инновационное интегрированное решение DB2Share на выставке ISE 2018 – моторизованный монитор DB2 с выдвижным кабелем HDMI.
Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

Ежедневные сообщения электронной почты, телефонные звонки и служебные письма не могут полностью заменить живое общение, которое остается одним из наиболее эффективных способов для обмена информацией, планирования, совместной работы и принятия важных решений в организациях.

Новый выдвижной монитор DB2Share позволяет участникам конференции обмениваться различными видеоконтентом оптимального качества без задержки, не требуя специального обучения и технических знаний. Бесплатное программное обеспечение для обмена файлами обеспечивает быстрое подключение с высоким уровнем безопасности. Теперь Вы можете освободить конференц-стол от проводов и избавиться от необходимости интеграции внешних устройств.

Arthur Holm на выставке ISE 2018 представляет монитор DB2Share

Конференц-зал должен быть вдохновляющим, подстраивающимся, интерактивным и персонализированным. Доступная возможность обмена информацией на каждом рабочем месте будет иметь положительный эффект на производительность и эффективность.

Монитор DB2Share является продолжением развития уже зарекомендовавшей себя линейки DB2 с удобной возможностью делиться контентом благодаря убирающемуся моторизованному кабелю HDMI.

DB2 – это линейка выдвижных мониторов с малой глубиной корпуса 20 мм, которая оказывает минимальное воздействие на поверхность мебели. Элегантный монитор DB2 не просто красив со всех сторон, но легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала, интуитивно понятен в работе. Благодаря отсутствию крышки практически невидим в выключенном состоянии. Движения монитора бесшумны благодаря тихому приводу, для удобства просмотра монитор отклоняется на угол 20° с возможностью регулировки. Дизайн и функциональность идеально объединяются для создания передовой и уникальной линейки мониторов DB2.

DB2Share с выдвижным кабелем HDMI

Открытие монитора DB2Share и остальных моделей DB2 происходит по нажатию сенсорной кнопки Touch, расположенной на верхней части корпуса монитора. Для выключения достаточно нажать на кнопку, расположенную на переднем стекле монитора в правом нижнем углу. Сенсорные кнопки управления встроены в переднее стекло монитора и позволяют выполнить «Вид», «Поделиться» и «Приоритет», выбранный режим обозначается разными цветами (красный, зеленый и синий).

Мониторы DB2 легко встраиваются в столешницы. Подъем и наклон выполняются тихо и плавно, с качественной точностью, которой знаменит Arthur Holm.

Удивительное решение, которое освободит конференц-стол от всего лишнего, когда это нужно!

Более подробная информация о новинке Arthur Holm появится после выставки ISE 2018, следите за новостями.

Партнеры:  Arthur Holm