Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

5 февраля 2018

Компания Arthur Holm представляет инновационное интегрированное решение DB2Share на выставке ISE 2018 – моторизованный монитор DB2 с выдвижным кабелем HDMI.
Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

Ежедневные сообщения электронной почты, телефонные звонки и служебные письма не могут полностью заменить живое общение, которое остается одним из наиболее эффективных способов для обмена информацией, планирования, совместной работы и принятия важных решений в организациях.

Новый выдвижной монитор DB2Share позволяет участникам конференции обмениваться различными видеоконтентом оптимального качества без задержки, не требуя специального обучения и технических знаний. Бесплатное программное обеспечение для обмена файлами обеспечивает быстрое подключение с высоким уровнем безопасности. Теперь Вы можете освободить конференц-стол от проводов и избавиться от необходимости интеграции внешних устройств.


Arthur Holm на выставке ISE 2018 представляет монитор DB2Share

Конференц-зал должен быть вдохновляющим, подстраивающимся, интерактивным и персонализированным. Доступная возможность обмена информацией на каждом рабочем месте будет иметь положительный эффект на производительность и эффективность.

Монитор DB2Share является продолжением развития уже зарекомендовавшей себя линейки DB2 с удобной возможностью делиться контентом благодаря убирающемуся моторизованному кабелю HDMI.

DB2 – это линейка выдвижных мониторов с малой глубиной корпуса 20 мм, которая оказывает минимальное воздействие на поверхность мебели. Элегантный монитор DB2 не просто красив со всех сторон, но легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала, интуитивно понятен в работе. Благодаря отсутствию крышки практически невидим в выключенном состоянии. Движения монитора бесшумны благодаря тихому приводу, для удобства просмотра монитор отклоняется на угол 20° с возможностью регулировки. Дизайн и функциональность идеально объединяются для создания передовой и уникальной линейки мониторов DB2.


DB2Share с выдвижным кабелем HDMI

Открытие монитора DB2Share и остальных моделей DB2 происходит по нажатию сенсорной кнопки Touch, расположенной на верхней части корпуса монитора. Для выключения достаточно нажать на кнопку, расположенную на переднем стекле монитора в правом нижнем углу. Сенсорные кнопки управления встроены в переднее стекло монитора и позволяют выполнить «Вид», «Поделиться» и «Приоритет», выбранный режим обозначается разными цветами (красный, зеленый и синий).



Мониторы DB2 легко встраиваются в столешницы. Подъем и наклон выполняются тихо и плавно, с качественной точностью, которой знаменит Arthur Holm.

Удивительное решение, которое освободит конференц-стол от всего лишнего, когда это нужно!

Более подробная информация о новинке Arthur Holm появится после выставки ISE 2018, следите за новостями.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

19 апреля 2021

Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

Совместимость YVC-330 с приложением Zoom  обеспечивает лёгкость интеграции и превосходное качество звука в условиях удалённой совместной работы.

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.

7 апреля 2021

Хай-Тек Медиа приглашает в САД

Компания Хай-Тек Медиа представляет свое новое подразделение - Студию Акустического Дизайна (САД).

5 апреля 2021

Лазерные проекторы Titan оживили музейный квартал Мюнхена

Проекторы Digital Projection серии Titan успешно продемонстрировали всю свою мощь и надёжность во время красочного мэппинг шоу в Мюнхене. Всего три устройства оживляли музейный квартал в вечернее время.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.