Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

5 Февраля 2018

Компания Arthur Holm представляет инновационное интегрированное решение DB2Share на выставке ISE 2018 – моторизованный монитор DB2 с выдвижным кабелем HDMI.
Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

Ежедневные сообщения электронной почты, телефонные звонки и служебные письма не могут полностью заменить живое общение, которое остается одним из наиболее эффективных способов для обмена информацией, планирования, совместной работы и принятия важных решений в организациях.

Новый выдвижной монитор DB2Share позволяет участникам конференции обмениваться различными видеоконтентом оптимального качества без задержки, не требуя специального обучения и технических знаний. Бесплатное программное обеспечение для обмена файлами обеспечивает быстрое подключение с высоким уровнем безопасности. Теперь Вы можете освободить конференц-стол от проводов и избавиться от необходимости интеграции внешних устройств.


Arthur Holm на выставке ISE 2018 представляет монитор DB2Share

Конференц-зал должен быть вдохновляющим, подстраивающимся, интерактивным и персонализированным. Доступная возможность обмена информацией на каждом рабочем месте будет иметь положительный эффект на производительность и эффективность.

Монитор DB2Share является продолжением развития уже зарекомендовавшей себя линейки DB2 с удобной возможностью делиться контентом благодаря убирающемуся моторизованному кабелю HDMI.

DB2 – это линейка выдвижных мониторов с малой глубиной корпуса 20 мм, которая оказывает минимальное воздействие на поверхность мебели. Элегантный монитор DB2 не просто красив со всех сторон, но легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала, интуитивно понятен в работе. Благодаря отсутствию крышки практически невидим в выключенном состоянии. Движения монитора бесшумны благодаря тихому приводу, для удобства просмотра монитор отклоняется на угол 20° с возможностью регулировки. Дизайн и функциональность идеально объединяются для создания передовой и уникальной линейки мониторов DB2.


DB2Share с выдвижным кабелем HDMI

Открытие монитора DB2Share и остальных моделей DB2 происходит по нажатию сенсорной кнопки Touch, расположенной на верхней части корпуса монитора. Для выключения достаточно нажать на кнопку, расположенную на переднем стекле монитора в правом нижнем углу. Сенсорные кнопки управления встроены в переднее стекло монитора и позволяют выполнить «Вид», «Поделиться» и «Приоритет», выбранный режим обозначается разными цветами (красный, зеленый и синий).



Мониторы DB2 легко встраиваются в столешницы. Подъем и наклон выполняются тихо и плавно, с качественной точностью, которой знаменит Arthur Holm.

Удивительное решение, которое освободит конференц-стол от всего лишнего, когда это нужно!

Более подробная информация о новинке Arthur Holm появится после выставки ISE 2018, следите за новостями.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.