Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

5 февраля 2018

Компания Arthur Holm представляет инновационное интегрированное решение DB2Share на выставке ISE 2018 – моторизованный монитор DB2 с выдвижным кабелем HDMI.
Новый выдвижной монитор DB2Share для конференц-залов будущего

Ежедневные сообщения электронной почты, телефонные звонки и служебные письма не могут полностью заменить живое общение, которое остается одним из наиболее эффективных способов для обмена информацией, планирования, совместной работы и принятия важных решений в организациях.

Новый выдвижной монитор DB2Share позволяет участникам конференции обмениваться различными видеоконтентом оптимального качества без задержки, не требуя специального обучения и технических знаний. Бесплатное программное обеспечение для обмена файлами обеспечивает быстрое подключение с высоким уровнем безопасности. Теперь Вы можете освободить конференц-стол от проводов и избавиться от необходимости интеграции внешних устройств.


Arthur Holm на выставке ISE 2018 представляет монитор DB2Share

Конференц-зал должен быть вдохновляющим, подстраивающимся, интерактивным и персонализированным. Доступная возможность обмена информацией на каждом рабочем месте будет иметь положительный эффект на производительность и эффективность.

Монитор DB2Share является продолжением развития уже зарекомендовавшей себя линейки DB2 с удобной возможностью делиться контентом благодаря убирающемуся моторизованному кабелю HDMI.

DB2 – это линейка выдвижных мониторов с малой глубиной корпуса 20 мм, которая оказывает минимальное воздействие на поверхность мебели. Элегантный монитор DB2 не просто красив со всех сторон, но легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала, интуитивно понятен в работе. Благодаря отсутствию крышки практически невидим в выключенном состоянии. Движения монитора бесшумны благодаря тихому приводу, для удобства просмотра монитор отклоняется на угол 20° с возможностью регулировки. Дизайн и функциональность идеально объединяются для создания передовой и уникальной линейки мониторов DB2.


DB2Share с выдвижным кабелем HDMI

Открытие монитора DB2Share и остальных моделей DB2 происходит по нажатию сенсорной кнопки Touch, расположенной на верхней части корпуса монитора. Для выключения достаточно нажать на кнопку, расположенную на переднем стекле монитора в правом нижнем углу. Сенсорные кнопки управления встроены в переднее стекло монитора и позволяют выполнить «Вид», «Поделиться» и «Приоритет», выбранный режим обозначается разными цветами (красный, зеленый и синий).



Мониторы DB2 легко встраиваются в столешницы. Подъем и наклон выполняются тихо и плавно, с качественной точностью, которой знаменит Arthur Holm.

Удивительное решение, которое освободит конференц-стол от всего лишнего, когда это нужно!

Более подробная информация о новинке Arthur Holm появится после выставки ISE 2018, следите за новостями.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.