Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6600 с яркостью 6.000 люмен

15 Мая 2017

Hitachi расширяет серию лазерных проекторов новой моделью – LP-WU6600, обеспечивающей четкое изображение с разрешением WUXGA, высокой яркостью 6000 люмен и построенной на безламповой технологии.
Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6600 с яркостью 6.000 люмен

Hitachi расширяет серию лазерных проекторов новой моделью – LP-WU6600, обеспечивающей четкое изображение с разрешением WUXGA, высокой яркостью 6000 люмен и построенной на безламповой технологии. 1-чиповый DLP проектор является идеальным выбором для больших аудиторий, конференц-залов, музеев, концертных или театральных площадок. Способность работать в круглосуточном режиме 24/7 будет востребована при создании информационных цифровых систем Digital Signage. Благодаря параметрам яркости 6.000 ANSI люменов и контрастности 20000:1 изображения получаются сочными с высокой четкостью.

  • Световой поток (яркость): 6000 ANSI люмен (Стандартный режим)
  • Разрешение: WUXGA (1920 x 1200)
  • Контрастность 20.000:1
  • Лазерно-фосфорный источник света
  • Портретная проекция
  • Установка под любым углом 360°
  • Не требуется обслуживание!
  • 4 цифровых входа: HDBaseT, HDMI x 2, DVI-D x 1
  • Доступны три объектива
  • Гарантия 5 лет или 20.000 часов

Безламповая технология позволяет обеспечить до 20.000 часов непрерывной проекции с высоким качеством изображения по более низкой цене, так как не требуется регулярная замена лампы и фильтра, частицы пыли не смогут мешать внутренним деталям и появится в оптике.

Обзор функций

Герметичный корпус - защита от пыли Пыленепроницаемый герметичный блок – воздухонепроницаемый корпус оптического блока защищает от попадания частиц пыли внутрь, что может привести к снижению яркости. Конструкция обеспечивает устойчивость проектора к воздействию пыли и позволяет использовать устройство в самых разных условиях.
не требуется обслуживание Эксплуатация без обслуживания – около 20.000 часов без обслуживания. Нет необходимости заменять лампу или воздушный фильтр, что значительно снижает совокупную стоимость владения и затраченное время.
HDBaseT HD Base T – сигналы могут передаваться к проектору без снижения качества по стандартному кабелю LAN (Cat5e/6) на расстояние до 100 метров.
HDMI HDMI – демонстрируйте изображения высочайшего качества при помощи АВ-оборудования последнего поколения через интерфейс HDMI (High-Definition Multimedia Interface).
Широкий выбор объективов Выбор объективов - Установка проектора становится простой и удобной благодаря сменной оптике - выбирайте один из 3 сменных объективов с разными фокусными расстояниями, подходящий для решения вашей задачи.
360 проекция под любым углом Вращение 360° / портретная проекция – Поворот экрана на 360º и портретная проекция для творческих презентаций и большей гибкости установки.
3D DLP 3D system by DLP Link – для 3D-демонстрации больше не нужен специальный 3D-излучатель.

Для заказа доступны две модели - LP-WU6600 без объектива и LP-WU6600-SD со стандартным объективом.

Лазерные проекторы Hitachi, включая все другие модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Другие новости RSS

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.

1 марта 2019

Идеальный звук K-array для роскошного отеля сети Mariott

В рамках проекта оснащения AV-оборудованием 5-звездочного отеля Westin двум открытым площадкам потребовалось звуковое решение, которое соответствовало бы сложным физическим ограничениям объекта.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.