Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6600 с яркостью 6.000 люмен

15 мая 2017

Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6600 с яркостью 6.000 люмен

Hitachi расширяет серию лазерных проекторов новой моделью – LP-WU6600, обеспечивающей четкое изображение с разрешением WUXGA, высокой яркостью 6000 люмен и построенной на безламповой технологии. 1-чиповый DLP проектор является идеальным выбором для больших аудиторий, конференц-залов, музеев, концертных или театральных площадок. Способность работать в круглосуточном режиме 24/7 будет востребована при создании информационных цифровых систем Digital Signage. Благодаря параметрам яркости 6.000 ANSI люменов и контрастности 20000:1 изображения получаются сочными с высокой четкостью.

• Световой поток (яркость): 6000 ANSI люмен (Стандартный режим)
  • Разрешение: WUXGA (1920 x 1200)
  • Контрастность 20.000:1
  • Лазерно-фосфорный источник света
  • Портретная проекция
  • Установка под любым углом 360°
  • Не требуется обслуживание!
  • 4 цифровых входа: HDBaseT, HDMI x 2, DVI-D x 1
  • Доступны три объектива
  • Гарантия 5 лет или 20.000 часов

Безламповая технология позволяет обеспечить до 20.000 часов непрерывной проекции с высоким качеством изображения по более низкой цене, так как не требуется регулярная замена лампы и фильтра, частицы пыли не смогут мешать внутренним деталям и появится в оптике.

Обзор функций

Герметичный корпус - защита от пыли Пыленепроницаемый герметичный блок – воздухонепроницаемый корпус оптического блока защищает от попадания частиц пыли внутрь, что может привести к снижению яркости. Конструкция обеспечивает устойчивость проектора к воздействию пыли и позволяет использовать устройство в самых разных условиях.
не требуется обслуживание Эксплуатация без обслуживания – около 20.000 часов без обслуживания. Нет необходимости заменять лампу или воздушный фильтр, что значительно снижает совокупную стоимость владения и затраченное время.
HDBaseT HD Base T – сигналы могут передаваться к проектору без снижения качества по стандартному кабелю LAN (Cat5e/6) на расстояние до 100 метров.
HDMI HDMI – демонстрируйте изображения высочайшего качества при помощи АВ-оборудования последнего поколения через интерфейс HDMI (High-Definition Multimedia Interface).
Широкий выбор объективов Выбор объективов - Установка проектора становится простой и удобной благодаря сменной оптике - выбирайте один из 3 сменных объективов с разными фокусными расстояниями, подходящий для решения вашей задачи.
360 проекция под любым углом Вращение 360° / портретная проекция – Поворот экрана на 360º и портретная проекция для творческих презентаций и большей гибкости установки.
3D DLP 3D system by DLP Link – для 3D-демонстрации больше не нужен специальный 3D-излучатель.

Для заказа доступны две модели - LP-WU6600 без объектива и LP-WU6600-SD со стандартным объективом.

Лазерные проекторы Hitachi, включая все другие модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi