Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

16 января 2020

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

С радостью представляем NBP 1200C. Этот монтируемый в мебель лючок Cable Cubby включает в себя сетевую кнопочную панель, встроенную непосредственно в крышку. Для удобства он сочетает в себе интуитивное управление системой, AV-подключения и передачу питания и работает со всеми системами управления Extron серии Pro, а также устройствами линейки HC 400. 

Полностью настраиваемая, удобная в использовании панель управления взаимодействует с процессором управления для активации различных функций AV-системы, среди которых включение и выключение дисплея, коммутация входов, регулировка громкости и многое другое.

Установленная в откидную крышку кнопочная панель имеет десять настраиваемых кнопок с мягким нажатием и подсветкой для удобства работы в помещениях с приглушённым светом.

Таким образом, NBP 1200C создаёт для интеграторов возможность использования монтируемой в мебель сетевой кнопочной панели современного дизайна вместе с удобством организации кабелей и простым доступом к AV-подключениям и питанию.

  • Полностью настраиваемая сетевая кнопочная панель легко интегрируется с системой управления Extron серии Pro или устройствами линейки HC 400
  • Десять кнопок с подсветкой и мягким нажатием могут быть настроены при помощи конфигуратора Custom Button Builder от Extron
  • Удобный доступ ко всем подключениям: аудио и видео, данным, питанию:
    1. Вмещает один блок питания серий AC 100 или AC+USB 200, а также три модуля Retractor, восемь AV-кабелей или три модуля AV-подключений AAP™
    2. Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400
  • Сетевые кнопочные панели используют подключение по стандартной сети Ethernet.

Лючки Cable Cubby представлены в двух исполнениях:

Артикул    Описание версии      Партномер   
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - цвет черный, без блока питания AC  60-1835-01 
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - полированный алюминий, без блока питания AC  60-1835-08   

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Extron

Лючок NBP1200C

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.