Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

16 января 2020

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

С радостью представляем NBP 1200C. Этот монтируемый в мебель лючок Cable Cubby включает в себя сетевую кнопочную панель, встроенную непосредственно в крышку. Для удобства он сочетает в себе интуитивное управление системой, AV-подключения и передачу питания и работает со всеми системами управления Extron серии Pro, а также устройствами линейки HC 400. 

Полностью настраиваемая, удобная в использовании панель управления взаимодействует с процессором управления для активации различных функций AV-системы, среди которых включение и выключение дисплея, коммутация входов, регулировка громкости и многое другое.

Установленная в откидную крышку кнопочная панель имеет десять настраиваемых кнопок с мягким нажатием и подсветкой для удобства работы в помещениях с приглушённым светом.

Таким образом, NBP 1200C создаёт для интеграторов возможность использования монтируемой в мебель сетевой кнопочной панели современного дизайна вместе с удобством организации кабелей и простым доступом к AV-подключениям и питанию.

  • Полностью настраиваемая сетевая кнопочная панель легко интегрируется с системой управления Extron серии Pro или устройствами линейки HC 400
  • Десять кнопок с подсветкой и мягким нажатием могут быть настроены при помощи конфигуратора Custom Button Builder от Extron
  • Удобный доступ ко всем подключениям: аудио и видео, данным, питанию:
    1. Вмещает один блок питания серий AC 100 или AC+USB 200, а также три модуля Retractor, восемь AV-кабелей или три модуля AV-подключений AAP™
    2. Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400
  • Сетевые кнопочные панели используют подключение по стандартной сети Ethernet.

Лючки Cable Cubby представлены в двух исполнениях:

Артикул    Описание версии      Партномер   
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - цвет черный, без блока питания AC  60-1835-01 
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - полированный алюминий, без блока питания AC  60-1835-08   

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Extron

Лючок NBP1200C

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

29 июля 2021

Готовые решения digital signage для сферы торговли

Готовые комплекты, состоящие из дисплея LG, мобильной стойки Multibrackets и пробной версии ПО для управления контентом - выгодный способ заявить о себе на местах продаж.

28 июля 2021

Новые функции системы резервирования помещений Extron

Мощный интерфейс визуальной навигации и функции резервирования помещений TouchLink помогут вам найти и забронировать свободную переговорную.

27 июля 2021

Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.