Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

16 января 2020

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

С радостью представляем NBP 1200C. Этот монтируемый в мебель лючок Cable Cubby включает в себя сетевую кнопочную панель, встроенную непосредственно в крышку. Для удобства он сочетает в себе интуитивное управление системой, AV-подключения и передачу питания и работает со всеми системами управления Extron серии Pro, а также устройствами линейки HC 400. 

Полностью настраиваемая, удобная в использовании панель управления взаимодействует с процессором управления для активации различных функций AV-системы, среди которых включение и выключение дисплея, коммутация входов, регулировка громкости и многое другое.

Установленная в откидную крышку кнопочная панель имеет десять настраиваемых кнопок с мягким нажатием и подсветкой для удобства работы в помещениях с приглушённым светом.

Таким образом, NBP 1200C создаёт для интеграторов возможность использования монтируемой в мебель сетевой кнопочной панели современного дизайна вместе с удобством организации кабелей и простым доступом к AV-подключениям и питанию.

  • Полностью настраиваемая сетевая кнопочная панель легко интегрируется с системой управления Extron серии Pro или устройствами линейки HC 400
  • Десять кнопок с подсветкой и мягким нажатием могут быть настроены при помощи конфигуратора Custom Button Builder от Extron
  • Удобный доступ ко всем подключениям: аудио и видео, данным, питанию:
    1. Вмещает один блок питания серий AC 100 или AC+USB 200, а также три модуля Retractor, восемь AV-кабелей или три модуля AV-подключений AAP™
    2. Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400
  • Сетевые кнопочные панели используют подключение по стандартной сети Ethernet.

Лючки Cable Cubby представлены в двух исполнениях:

Артикул    Описание версии      Партномер   
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - цвет черный, без блока питания AC  60-1835-01 
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - полированный алюминий, без блока питания AC  60-1835-08   

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Extron

Лючок NBP1200C

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

22 мая 2024

Технологические инновации Lumens на InfoComm 2024

Решения нового поколения PTZ-камер Lumens совмещают голосовое отслеживание с отслеживанием движения.

21 мая 2024

Микрофон Shure MV7+ для записи и потокового вещания нового уровня

Shure расширяет возможности создателей контента с микрофоном нового уровня, а новый интерфейс MOTIV Mix™ упрощает рабочий процесс и обеспечивает оптимальную запись.

16 мая 2024

Широкий ассортимент интерактивных дисплеев Philips на складе Hi-Tech Media

Беспроводное отображение до 4 источников, облачная платформа Wave для удаленного управления, Android, слот OPS и другие современные функции для эффективной совместной работы и управления дисплеями.

15 мая 2024

Роман Архипов поделился впечатлениями о радиосистеме MIPRO серии ACT-800

Роман отметил удобство взаимозаменяемости капсюлей и отличное звучание микрофона.

14 мая 2024

ATEN UC3430: бесподрывный коммутатор и карта видеозахвата в одном устройстве

Видеокоммутатор UC3440 помогает упростить проведение конференции и организовать профессиональную и динамичную презентацию, которая не наскучит зрителям.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.