Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

16 января 2020

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

С радостью представляем NBP 1200C. Этот монтируемый в мебель лючок Cable Cubby включает в себя сетевую кнопочную панель, встроенную непосредственно в крышку. Для удобства он сочетает в себе интуитивное управление системой, AV-подключения и передачу питания и работает со всеми системами управления Extron серии Pro, а также устройствами линейки HC 400.

Полностью настраиваемая, удобная в использовании панель управления взаимодействует с процессором управления для активации различных функций AV-системы, среди которых включение и выключение дисплея, коммутация входов, регулировка громкости и многое другое.

Установленная в откидную крышку кнопочная панель имеет десять настраиваемых кнопок с мягким нажатием и подсветкой для удобства работы в помещениях с приглушённым светом.

Таким образом, NBP 1200C создаёт для интеграторов возможность использования монтируемой в мебель сетевой кнопочной панели современного дизайна вместе с удобством организации кабелей и простым доступом к AV-подключениям и питанию.

• Полностью настраиваемая сетевая кнопочная панель легко интегрируется с системой управления Extron серии Pro или устройствами линейки HC 400
  • Десять кнопок с подсветкой и мягким нажатием могут быть настроены при помощи конфигуратора Custom Button Builder от Extron
  • Удобный доступ ко всем подключениям: аудио и видео, данным, питанию:
    1. Вмещает один блок питания серий AC 100 или AC+USB 200, а также три модуля Retractor, восемь AV-кабелей или три модуля AV-подключений AAP™
    2. Глубина этого узкого лючка на 51 мм меньше, чем у предыдущей модели, что делает его наиболее оптимальным для использования на столах для совещаний и работы, подиумах или других рабочих поверхностях с ограниченным свободным местом
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400
  • Сетевые кнопочные панели используют подключение по стандартной сети Ethernet.

Лючки Cable Cubby представлены в двух исполнениях:

Артикул    Описание версии      Партномер
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - цвет черный, без блока питания AC  60-1835-01
NBP 1200C  Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью - полированный алюминий, без блока питания AC  60-1835-08

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Extron

Лючок NBP1200C