Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые универсальные крепления для LED-панелей B-Tech

16 января 2018

Компания B-Tech AV Mounts, прогнозируя дальнейший рост доли светодиодных дисплеев, разработала универсальную систему крепления для LED-панелей. Новинка уже доступна к заказу и будет впервые продемонстрирована на выставке ISE 2018.
Новые универсальные крепления для LED-панелей B-Tech

В последние годы наблюдается тенденция увеличения доли устанавливаемых светодиодных панелей, и в 2018 году рост продолжится благодаря дальнейшему уменьшению шага пикселя и снижению стоимости экранов. B-Tech AV Mounts – обладатель премии «Производитель года AV Awards» – представит ряд автономных, стационарных, мобильных и настенных решений.

Новинки компании получили поддержку фирменной технологии System X, обеспечивающей совместимость с большинством LED-дисплеев, имеющихся на рынке, а подобрать подходящий вариант буквально в несколько кликов поможет удобный онлайн-конфигуратор.

BT9372

«Наша цель – предложить удобный и надежный инструмент инсталляторам», - сказал Марк Уокер, менеджер по развитию бизнеса B-Tech. «В тесном сотрудничестве с рядом ведущих производителей светодиодных панелей мы разрабатываем надежную систему, которую всегда можно заказать со склада. Это обеспечивает быстрое время доставки и удобство установки для клиентов – экономия времени на каждом этапе проекта».

Компания B-Tech на выставке представит большой диапазон универсальных решений для широкого спектра применений, включая центры управления, системы электронного меню и кронштейны для утопленного монтажа.

Ник Спенсер (Nick Spencer), менеджер по маркетингу B-Tech, сказал: «Наши клиенты постоянно удивляются возможностям системы System X. В прошлом году мы поразили гостей стенда арочной системой на входе и 4,5-метровыми колоннами из панелей, так что в этом году мы поднимем планку еще выше».

Стенд B-Tech на выставке ISE 2017

B-Tech также продемонстрирует ультратонкое выдвижное решение BT8312 для видеостен, которое недавно поступило в продажу. Крепление позволяет сделать процесс установки дисплея максимально быстрым и простым. Причем, возможно создать неограниченное количество конфигураций видеостены в альбомном и в портретном формате. Ультратонкий профиль BT8312 делает его идеальным выбором для монтажа в стены с узкой нишей или, когда пространство перед стеной стоит очень дорого.

BT8312 landscape B-Tech

Еще одним дополнением к портфолио B-Tech станет хорошо известное обновленное напольное крепление BT8350 для видеостен, создающее стильное оформление для дисплеев наряду с удобством и надежностью фирменной технологии System X.

Для видеомэппинга и крупномасштабных проекционных решений предлагается высокопрочное проекционное крепление B-Tech B8900, созданное с использованием опыта ведущих мировых проектных компаний – микрорегулировки позволяют точно настроить проекцию, конструкция обеспечивает легкий доступ и не задерживает необходимые для охлаждения потоки воздуха.

Марк Уокер добавил: «Существует совсем немного задач по инсталляции AV-оборудования, которые невозможно решить с помощью B-Tech. Простота применения сделала SystemX победителем среди продукции B-Tech. Наши разработки надежны, например, решения для монтажа на штангах System2 обеспечивают еще большую гибкость для таких сложных мест, как высокие потолки или труднодоступные зоны. Выставка ISE становится все больше и больше, и в этом году мы продемонстрируем захватывающие новые дополнениями к нашему ассортименту.»

Каталог креплений B-Tech

Компания Хай-Тек Медиа – эксклюзивный поставщик B-Tech в России.

Партнеры:  B-Tech